Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Можно даже и не удалять органы но получить климакс, это генетическое у кого мало женских гормонов, с молоду у таких менструация по 2-3 дня и с задержками. ее климакс или его отсутствие злесь ни при чем...она изменилась за 12 лет брака , смерть материи и ее болезнь очень на нее повлияли , она вся погрузилась в благотворительность и продюсерство серьезных фильмов, а отношение к ней окружающих не изменилось, хоть Бред и старался терпеть ипринять другую Анжелину.....ну что-это ее решение в конце концов http://www.wonderzine.com/wonderzine/li ... or-ne-mogu
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Я чисто с астрологической позиции смотрю не по слухам. Ее сатурн квадрат к его луне и меркурию. Она старик в их отношениях, ноборот слишком правильная что его раздражало.
ерунда это все ну ерунда не ерунда а на деле все сходится. где ж сходится то? Все сходится. Я еще говорила про развод когда они только поженились, на этом форуме, никто естественно не поверил.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Нехер было чужого мужа отбивать... Я за одну Анистон во всей этой истории с разводом и рада))) https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
newleka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Нехер было чужого мужа отбивать... Я за одну Анистон во всей этой истории с разводом и рада))) https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0  
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:40 |
|
|
olivlady писал(а): Все сходится. Я еще говорила про развод когда они только поженились, на этом форуме, никто естественно не поверил.
не знаю, что там сходится. а то что они разведуться было понятно с первых дней их совместного проживания. и я об этом говорила. это что диковинка, развод в голливуде. там единицы у кого один муж или жена. не знаю как он, а у нее будет еще не один муж или бойфренд.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати не перевариваю ее фильмы где она супервумэн, смешно детсад.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:45 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати не перевариваю ее фильмы где она супервумэн, смешно детсад. Мне с ней один фильм-сказка понравился, там где она то ли ведьма, то ли ангел) Вообще она хреновая актриса, хотя и очень красивая.. Имхо
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Well, it was only a matter if time. A lot of kids, a lot of stress, too much publicity and both very busy lives....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:51 |
|
|
manonina писал(а): Well, it was only a matter if time. A lot of kids, a lot of stress, too much publicity and both very busy lives.... Удивляют меня эти американцы! Сначала плодятся как шизанутые, как будто презервативов не существует. А потом как чумовые трясутся что бы последующие бабы только бы не забеременели не дай бог. Почувствов что такое дети и много на собственной шкуре в душе становятся реально чайлд фри. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): Кстати не перевариваю ее фильмы где она супервумэн, смешно детсад. Мне с ней один фильм-сказка понравился, там где она то ли ведьма, то ли ангел) Вообще она хреновая актриса, хотя и очень красивая.. Имхо Мне понравился фильм Подмена. Вот она там естественная. Остальные эти боевики, где она супервумен а по русски бойбаба никак не котируются с ее нежной тощей внешностью и плаксивыми глазами. Бойбаба должна быть здоровой, мускулистой с жестким взглядом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я об этом писала что разведутся уран в оппозиции к солнцу. Еще очередь за Клуни теперь. Не развелись еще? Тот же аспект у них. Клуни вообще голубой, зачем ему эта женщина - только голову зря морочить...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 11:58 |
|
|
mrv71 писал(а): olivlady писал(а): Я об этом писала что разведутся уран в оппозиции к солнцу. Еще очередь за Клуни теперь. Не развелись еще? Тот же аспект у них. Клуни вообще голубой, зачем ему эта женщина - только голову зря морочить... PR и ей и ему
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой да если бы Джоли сейчас была цветущая, без операций, здоровая , то зуб даю никакого развода бы не было. Мужики все одинаковые . мне кажется, Бред Питт из тех мужчин, которые не будут притворяться и обманывать в первую очередь себя, что по настоящему счастливы и жить дальше.....даже если бы она была без операций и без детей, а ей тоже- или все или ничего, целостные личности не приемлют ложь, притворство и вообще, все, что ненастоящее........
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 12:02 |
|
|
Форум с Нены переметнулся на Джоли 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): manonina писал(а): Well, it was only a matter if time. A lot of kids, a lot of stress, too much publicity and both very busy lives.... Удивляют меня эти американцы! Сначала плодятся как шизанутые, как будто презервативов не существует. А потом как чумовые трясутся что бы последующие бабы только бы не забеременели не дай бог. Почувствов что такое дети и много на собственной шкуре в душе становятся реально чайлд фри.  она еще больше детей хотела усыновить, но Б уже был в никакую....они постоянно и сорились изза воспитания этих детей, не говоря уже про то, что та захотела быть великим режиссером....
|
|
 |
|
 |
|