Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): За 150 можно и улыбнуться разок Завтра в камеру улыбнусь Так ты в Волмарте уже? А чего мы не отмечаем?!
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 23:53 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): За 150 можно и улыбнуться разок Завтра в камеру улыбнусь Так ты в Волмарте уже? А чего мы не отмечаем?! Нет пока не в волмарте но можно отмечать мою пятницу завтра 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 09:25 |
|
|
Выставляешься? Или со своей водкой приходить? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 09:29 |
|
|
Анжелина и Брет разводяться СНН врать не будут http://www.cnn.com/2016/09/20/entertain ... index.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 09:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Анжелина и Брет разводяться СНН врать не будут http://www.cnn.com/2016/09/20/entertain ... index.html ну этого нужно было и ожидать. я его возненавидела с момента когда он ушел от моей любимки анистон.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 09:45 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): Анжелина и Брет разводяться СНН врать не будут http://www.cnn.com/2016/09/20/entertain ... index.html ну этого нужно было и ожидать. я его возненавидела с момента когда он ушел от моей любимки анистон. Только хотела написать что чего ещё от него можно было ожидать, но вы меня опередили)))
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 09:47 |
|
|
Нет больше brangelina 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я об этом писала что разведутся уран в оппозиции к солнцу. Еще очередь за Клуни теперь. Не развелись еще? Тот же аспект у них.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 09:53 |
|
|
olivlady писал(а): Я об этом писала что разведутся уран в оппозиции к солнцу. Еще очередь за Клуни теперь. Не развелись еще? Тот же аспект у них. Не нада ля-ля! У Клуни крепкий фиктивный брак)))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): Я об этом писала что разведутся уран в оппозиции к солнцу. Еще очередь за Клуни теперь. Не развелись еще? Тот же аспект у них. Не нада ля-ля! У Клуни крепкий фиктивный брак))) ну посмотрим. фиктивность это вообщем то сатурн в астрологии но если вмешается уран в плохом аспекте это плохой сюрприз, неожиданные решения.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 10:10 |
|
|
olivlady писал(а): Я об этом писала что разведутся уран в оппозиции к солнцу. Еще очередь за Клуни теперь. Не развелись еще? Тот же аспект у них. NASA сигнализирует о смене знаков зодиака Цитата: Образовательный портал NASA SpacePlace опубликовал статью, в котором ученые сообщают, что положение созвездий изменилось относительно эклиптики Солнца. Многие издания, которые, кроме прочего, публикуют гороскопы, написали в связи с этим, что и положение знаков зодиаков стало другим. Цитата: В NASA SpacePlace отмечают, что от поправок на прецессию точность гороскопов не изменится - она как была нулевой, такой и останется.
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я сегодня свой крепкий нефиктивный брак чуть утром не разрушила! Мой муж ( не буду эпитеты тут ему подбирать) , вчера вечером нашего пса отвёл в гараж спать как обычно. Утром выяснилось , что одна из гаражный дверей была полностью открыта!!! Боже, как я материлась! Просто чудо что пёс не убежал никуда, что его не съели какие-нибудь койоты или ракуны. Причём я слышала ночью, когда мы спать легли он как то подозрительно громко в гараже гавкает, а он никогда не лает там обычно. Я встала, смотрю в темноте в окошко, вижу силуэты какой то собаки бездомной бегающей у нас на фронтярде, посмотрела и спать пошла. Бляяяяя, я ж и подумать не могла что это моя собака там бегает То есть интуиция у меня сработала, но не до конца 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще все мужики козлы!!! Пока Анжелина была акуенно красивой, молодой и здоровой за шестью детьми бегать, то все было зашибись. Как только она постарела, пострашнела, по женски приболела и ушла в ранний климакс после всех операций, то хопа, развод! Бред всегда бухал и наркотил, а сейчас небось ещё больше, так как она в климаксе и не даёт и гормоны ей крышу сносят. А Анистон наверное сиииильно злорадствует 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 10:20 |
|
|
Zvezda писал(а): И вообще все мужики козлы!!! Пока Анжелина была акуенно красивой, молодой и здоровой за шестью детьми бегать, то все было зашибись. Как только она постарела, пострашнела, по женски приболела и ушла в ранний климакс после всех операций, то хопа, развод! Бред всегда бухал и наркотил, а сейчас небось ещё больше, так как она в климаксе и не даёт и гормоны ей небось крышу сносят. А Анистон наверное сиииильно злорадствует  Нехер было чужого мужа отбивать... Я за одну Анистон во всей этой истории с разводом и рада)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 20 сен 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну с Анистон все понятно, я б на ее месте тоже позлорадствовала. А вот отношения Анделины с Бредом это другое.
|
|
 |
|
 |
|