Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa Добавлено: 19 сен 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шёл третий год европейской жизни.......
Юлия Тимошенко, политик- "Я впервые услышала от львовян требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают "злочинну владу", которая делала для людей лучше"
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa Добавлено: 19 сен 2016, 13:15 |
|
|
да там диагноз на диагнозе, еще злое на всех, не зная людей в реале 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
попробуйте осознать всю глубину того, что происходит
------------------------------------------------------------------------------
До 9 млн украинских семей (из 15 млн, имеющихся в государстве) оформят в ближайшее время субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг (правда-ком-уа цитирует слова гройсмана)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если вы думаете что петюня не на'drink'aлся в Нью-Йорке))) вы наивны
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 17:47 |
|
|
βся такаЯ писал(а): если вы думаете что петюня не на'drink'aлся в Нью-Йорке))) вы наивны Я не читала, чтобы Стелла где то восхищалась Порошенко. Я даже подозреваю, что в отличии от тебя, она за каждым его шагом и пуком не наблюдает. И чего ты так стараешься? Знаешь в чем разница между тобой и украинками? Девочки украинки болеют душой за Украину, а не за власть. А ты за власть жопу рвешь, а за Россию не переживаешь. А чего за нее болеть душой, там же все зашибись. А на бедные власти все наезжают. Тут ты грудью встаешь.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): если вы думаете что петюня не на'drink'aлся в Нью-Йорке))) вы наивны ... нисколько не осуждаю Петюню за пьянство (и алкоголизм). почему бы и нет? ... он пьет на свои или угощают, пьет дорогой алкоголь. почему и зачем он должен ходить трезвым, мрачным? а пьяный - веселый.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 18:12 |
|
|
AnnaM писал(а): βся такаЯ писал(а): если вы думаете что петюня не на'drink'aлся в Нью-Йорке))) вы наивны Я не читала, чтобы Стелла где то восхищалась Порошенко. Я даже подозреваю, что в отличии от тебя, она за каждым его шагом и пуком не наблюдает. И чего ты так стараешься? Знаешь в чем разница между тобой и украинками? Девочки украинки болеют душой за Украину, а не за власть. А ты за власть жопу рвешь, а за Россию не переживаешь. А чего за нее болеть душой, там же все зашибись. А на бедные власти все наезжают. Тут ты грудью встаешь. И не писала Как интересно теперь наблюдать за Анной Стелловной. Надо ж было так лохануться 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 18:24 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Как интересно теперь наблюдать за Анной Стелловной. Надо ж было так лохануться  О сморю и вы прокололись, вы клон всякрйразнойэтонезаразной?  Знакомый почерк. меня больше интересует почему мадам из Белоруси так ненавидит Украину? Во где реальный диагноз 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 18:31 |
|
|
AnnaM писал(а): Я не читала, чтобы Стелла где то восхищалась Порошенко. Я даже подозреваю, что в отличии от тебя, она за каждым его шагом и пуком не наблюдает. И чего ты так стараешься? Знаешь в чем разница между тобой и украинками? Девочки украинки болеют душой за Украину, а не за власть. А ты за власть жопу рвешь, а за Россию не переживаешь. А чего за нее болеть душой, там же все зашибись. А на бедные власти все наезжают. Тут ты грудью встаешь. Мне кажется здесь пара-тройка пропутинцев в параллельной реальности живет, может курят чего?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 18:35 |
|
|
βся такаЯ писал(а): если вы думаете что петюня не на'drink'aлся в Нью-Йорке))) вы наивны это только мне он тут ельцина напоминает? 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 19:31 |
|
|
AnnaM писал(а): βся такаЯ писал(а): если вы думаете что петюня не на'drink'aлся в Нью-Йорке))) вы наивны Я не читала, чтобы Стелла где то восхищалась Порошенко. Я даже подозреваю, что в отличии от тебя, она за каждым его шагом и пуком не наблюдает. И чего ты так стараешься? Знаешь в чем разница между тобой и украинками? Девочки украинки болеют душой за Украину, а не за власть. А ты за власть жопу рвешь, а за Россию не переживаешь. А чего за нее болеть душой, там же все зашибись. А на бедные власти все наезжают. Тут ты грудью встаешь. 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRMINA писал(а): Слейтесь в экстазе, "ум, честь и совесть нашей эпохи"! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): AnnaM писал(а): βся такаЯ писал(а): если вы думаете что петюня не на'drink'aлся в Нью-Йорке))) вы наивны Я не читала, чтобы Стелла где то восхищалась Порошенко. Я даже подозреваю, что в отличии от тебя, она за каждым его шагом и пуком не наблюдает. И чего ты так стараешься? Знаешь в чем разница между тобой и украинками? Девочки украинки болеют душой за Украину, а не за власть. А ты за власть жопу рвешь, а за Россию не переживаешь. А чего за нее болеть душой, там же все зашибись. А на бедные власти все наезжают. Тут ты грудью встаешь. И не писала Как интересно теперь наблюдать за Анной Стелловной. Надо ж было так лохануться  даже не знаешь, как им/ей отвечать  это одна дурочка молотит фигню в три смены или кучка таких же делится доступами к аккаунтам друг друга? то-то я смотрю - ники разные, а грамматические ошибки одни и те же 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 19 сен 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-то политические оппоненты (оппонентка?) совсем тему Надюхи забросили. кумиром миллионов же была. а тут - как бабка отшептала, ни слова о ней. как она? жива ли? не голодная ли? она ж, сердешная, всё за страну голодует сообщаю. Надюнчик прекратил голодовку ещё 23 августа, но забыла массам об этом сообщить  занята. государственные дела, то, сё, ПАСЁ
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 20 сен 2016, 05:53 |
|
|
βся такаЯ писал(а): что-то политические оппоненты (оппонентка?) совсем тему Надюхи забросили. кумиром миллионов же была. а тут - как бабка отшептала, ни слова о ней. как она? жива ли? не голодная ли? она ж, сердешная, всё за страну голодует сообщаю. Надюнчик прекратил голодовку ещё 23 августа, но забыла массам об этом сообщить  занята. государственные дела, то, сё, ПАСЁ А ты, похоже, профессионально разжигаешь скандалы. В чем была цель твоего поста? В России ты бы попала под статью за разжигание межнациональной розни. Я надеюсь украинки просто проигнорят, а я отвечу. Надежда Савченко сейчас на свободе, потому и не пишут. А кроме тебя никто не бегает за Украинскими депутатами и президентами и не мониторит их деятельность.
|
|
 |
|
 |
|