|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 21:18 |
|
|
Ромина стала блондинкой. Какая шикарная женщина. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера у нас в моле увидела Royce Roll машину 2016 года- какой-то знаменитый репер прикатил, прогуглила-стоит полмиллиона  а я даже телефон с собой не взяла, чтобы эту красоту с золотыми колесами сфоткать..,,вообще их куча дорогих машин приехала, но только эту марку рассмотрела получше....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 21:58 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А что с лицом не так? Нос она поправила, а так черты красивые, улыбка широкая, красивая, ноги вообще супер, рост. Грудей, правда нема по моде, но она и не заморачивается. Так моложе выглядит, большие сиськи старят женщин. Плюс- блондинка ИМХО  Красивая  К творчеству её я более чем равнодушна, но красивая женщина, и роли её в фильмах нравятся
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А что с лицом не так? Нос она поправила, а так черты красивые, улыбка широкая, красивая, ноги вообще супер, рост. Грудей, правда нема по моде, но она и не заморачивается. Так моложе выглядит, большие сиськи старят женщин. Плюс- блондинка ИМХО  С такими деньгами почти любую внешность можно сделать в боле мене привлекательно но даже с деньгами она мне не очень. Фигура тоже дебильная, слишком здоровая, голова впереди тело взади. Мне нравятся миниатюрные и ладненькие. Певица Максим ладненькая на фигурку например. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 22:45 |
|
|
Максим да супер хот
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Тема скатилась к обсуждению красоты женского тела и личностных предпочтений форумчанок  девушки, может мужиков лучше пообсужаем?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какой у нее классный кот, как человек, взгляд 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 08:20 |
|
|
ФОРГЕШКУ с Днюхой поздравляю!!!! Желаю всего самого лучшего и побольше! А главное простого женского Счастья и Любви!!!!.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 08:24 |
|
|
olivlady писал(а): А какой у нее классный кот, как человек, взгляд Да, мей куны они такие http://www.boredpanda.com/maine-coon-cats/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): А какой у нее классный кот, как человек, взгляд Да, мей куны они такие http://www.boredpanda.com/maine-coon-cats/ Шикарные!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 12:05 |
|
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 12:14 |
|
|
Mashенция писал(а): какой котик....та же порода, что и у самвела в видио. они бывают вот такие как на фото или рыжие. у самвела в видео показывали папу такого котенка, 20 кило веса. котенок стоит 1К, коты просто огромные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Утро моего понеделька началось с нового СD в машине. Уматурман. Дорогому форуму посвящается С нервами что-то, совсем хреново. Видимо перетёрся последний. Я готов задушить любого. Окажись он в моей передней. Мне как-то бросила невпопад. Диетолог - соседка Зина. Ты ведь совсем не психопат. У тебя накопились токсины. Накопились токсины... Накопились то... Накопились токсины... Все говорят, тебе надо меняться. Какая водка, брат, какое мясо? Будет артрит, какие-то бляшки. Перхоть, астма и толстые ляжки. Беги скорее, пока живой. Пей отвар из листьев осины. Коли у тебя плохо с головой. Коли накопились токсины. Накопились токсины... Ну накопились... Накопились токсины... Теперь я знаю ответ на вопрос. Люди совершенно не виноваты. Все эти маньяки, убийцы, мизантропы. И социопаты, живут во злобе день ото дня. Рвут из темени волосины. Это же очевидно, друзья. У них накопились токсины. Накопились токсины... Накопились... Ну накопились токсины... Я изменюсь, я стану кремень. Теперь-то точно, всё будет ништяк. Только пророщенный, так его ячмень. Только листья спаржи натощак. Поза лотоса - любимая поза. Компот из корочек апельсинов. А по утрам на пробежку в лосинах. И никаких токсинов. И никаких токсинов... Вообще никаких... И никаких токсинов... Эх... мама... - Приготовьтесь! - Станьте прямо! - Первое упражнение: Ходьба на месте. - Вдохните! Шагом - марш! - Теперь проделайте водную процедуру...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 12:42 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А что с лицом не так? Нос она поправила, а так черты красивые, улыбка широкая, красивая, ноги вообще супер, рост. Грудей, правда нема по моде, но она и не заморачивается. Так моложе выглядит, большие сиськи старят женщин. Плюс- блондинка ИМХО  Ну вы даете, придирщицы, Орбакайте очень хорошо выглядит, пусть с операцией, пусть с макияжем, очень прилично выглядит. Не всем же кукульные носы иметь. Должна же быть какая-то изюменка. Вон Аллегровой дочка нос не отрезала, и жирная вся, вот там страшная. Посмотрите на Агутина/Варум дочку. А Кристинка пусть с деньгами, но она делает свое тело, занимается. Она молодец, старательная, работает над собой очень сильно все эти годы, поэтому мама 3-х в ее сорок с копейками выглядит пркрасно. Вон вышла на Новой волне в Сочах, ножки как палочки, стройняжка. А это же большой труд все же. Ее песни и голос, ужас ужас, но выглядит она великолепно. Пусть Нюшка дорастет до ее годков, родит тройих, пусть тогда похвастается фигурой. По мне, так обычная девка, киких в каждой подворотне на каждой лавочке десятками сидят. И еще там одна красавица есть, все бошкой крутит, песни на один манер, все сто песен, не отличить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 19 сен 2016, 13:02 |
|
|
У этой с котом тоже вроде двое детей. А о каких древках с подворотни речь? О чем потоки сознания, орбакайтиха всегда была как палка, вся.
|
|
 |
|
 |
|