|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 31 авг 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
срочно нужен совет У меня в друзьях одна дама, она учитель по скрипке и очень публичная фигура, у нее в друзьях туева куча народу со всего мира. У нее ДР, я с ней не так близко знакома, не стала ей писать отдельно от себя, а прокомментировала чье-то поздравление с ДР и приписала от себя пожелания. И вот этот чел, чей пост я прокомментировала, теперь прислал мне friend request уже три раза. Он пианист и живет в Алжирии
Честно сказать, я думаю что вполне обойдусь без его ФБ дружбы. но как-то неудобно, тем более уже столько раз прислал
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про Фейсбук Добавлено: 19 сен 2016, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, извините, пожалуйста . Объясните, кто знает ,чайнику про этот долбанный Фейсбук про его систему Messengers. 1) Если я у человека НЕ В ДРУЗЬЯХ и на его главной странице есть функция Messengers, то если я этой функцией воспользуюсь, то куда уйдет это сообщение? Будет запостирована как сообщение на его (её) странице? и будет доступно всем? Или уйдет в какую-то папку ? 2) Если я у человека В ДРУЗЬЯХ и на его главной странице есть функция Messengers, то что тогда будет ? 3) Как вообще писать личные сообщения на Фейсбуке если я в ДРУЗЬЯХ ? ( так чтоб не оказалось доступным всем ) 4) И как постить комменты под фото? Поставит человек фото ( или видео) и все начинают какие комменты отсылать . Какие кнопки жмут ? Где бы взять туториал для пользования Фейсбуком ??? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 19 сен 2016, 09:55 |
|
|
Альтея писал(а): срочно нужен совет У меня в друзьях одна дама, она учитель по скрипке и очень публичная фигура, у нее в друзьях туева куча народу со всего мира. У нее ДР, я с ней не так близко знакома, не стала ей писать отдельно от себя, а прокомментировала чье-то поздравление с ДР и приписала от себя пожелания. И вот этот чел, чей пост я прокомментировала, теперь прислал мне friend request уже три раза. Он пианист и живет в Алжирии
Честно сказать, я думаю что вполне обойдусь без его ФБ дружбы. но как-то неудобно, тем более уже столько раз прислал И? Ваше полное право аксепт ит его реквест или нет....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про Фейсбук Добавлено: 19 сен 2016, 12:27 |
|
|
Katten2 писал(а): Девушки, извините, пожалуйста . Объясните, кто знает ,чайнику про этот долбанный Фейсбук про его систему Messengers. 1) Если я у человека НЕ В ДРУЗЬЯХ и на его главной странице есть функция Messengers, то если я этой функцией воспользуюсь, то куда уйдет это сообщение? Будет запостирована как сообщение на его (её) странице? и будет доступно всем? Или уйдет в какую-то папку ? 2) Если я у человека В ДРУЗЬЯХ и на его главной странице есть функция Messengers, то что тогда будет ? 3) Как вообще писать личные сообщения на Фейсбуке если я в ДРУЗЬЯХ ? ( так чтоб не оказалось доступным всем ) 4) И как постить комменты под фото? Поставит человек фото ( или видео) и все начинают какие комменты отсылать . Какие кнопки жмут ? Где бы взять туториал для пользования Фейсбуком ???  FB Home Messages Если не друг послал сообщение, то надо проверить папку Requested messages
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про Фейсбук Добавлено: 19 сен 2016, 13:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Девушки, извините, пожалуйста . Объясните, кто знает ,чайнику про этот долбанный Фейсбук про его систему Messengers. 1) Если я у человека НЕ В ДРУЗЬЯХ и на его главной странице есть функция Messengers, то если я этой функцией воспользуюсь, то куда уйдет это сообщение? Будет запостирована как сообщение на его (её) странице? и будет доступно всем? Или уйдет в какую-то папку ? 2) Если я у человека В ДРУЗЬЯХ и на его главной странице есть функция Messengers, то что тогда будет ? 3) Как вообще писать личные сообщения на Фейсбуке если я в ДРУЗЬЯХ ? ( так чтоб не оказалось доступным всем ) 4) И как постить комменты под фото? Поставит человек фото ( или видео) и все начинают какие комменты отсылать . Какие кнопки жмут ? Где бы взять туториал для пользования Фейсбуком ???  Чтоб отправить в личку человеку сообщение нажмите слева в столбику надпись "Сообщение" это если вы уже или вам этот человек писал ранее. Если в первый раз то откройте профайл вашего ДРУГА и там в верхней строчке есть слово СООБЩЕНИЕ кликните и пишите там оно уйдет в личку к вашему другу. Если вы желаете поставить фото и что-то об этом написать то с начало пишете отправляете и видите там надпись комментарий кликните и откроется полоска для комментария и значок камеры- добавляете фото Если хотите добавить что-то под фото у друга то пишете ниже под фото в комментарий.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 19 сен 2016, 16:10 |
|
|
pawn1 писал(а): ой подожжите а как узнать кто ко мне на страницу заходит? Я заметила, что часто "people you may know" или как оно там называется бывают люди, которые к вам заходят на страничку. У меня таких много, что у нас нет общих друзей, мы друг друга знаем по работе и они у меня там "высвечивают" (емейлами не общались).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про Фейсбук Добавлено: 19 сен 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Konstanta писал(а): Katten2 писал(а): Девушки, извините, пожалуйста . Объясните, кто знает ,чайнику про этот долбанный Фейсбук про его систему Messengers. 1) Если я у человека НЕ В ДРУЗЬЯХ и на его главной странице есть функция Messengers, то если я этой функцией воспользуюсь, то куда уйдет это сообщение? Будет запостирована как сообщение на его (её) странице? и будет доступно всем? Или уйдет в какую-то папку ? 2) Если я у человека В ДРУЗЬЯХ и на его главной странице есть функция Messengers, то что тогда будет ? 3) Как вообще писать личные сообщения на Фейсбуке если я в ДРУЗЬЯХ ? ( так чтоб не оказалось доступным всем ) 4) И как постить комменты под фото? Поставит человек фото ( или видео) и все начинают какие комменты отсылать . Какие кнопки жмут ? Где бы взять туториал для пользования Фейсбуком ???  Чтоб отправить в личку человеку сообщение нажмите слева в столбику надпись "Сообщение" это если вы уже или вам этот человек писал ранее. Если в первый раз то откройте профайл вашего ДРУГА и там в верхней строчке есть слово СООБЩЕНИЕ кликните и пишите там оно уйдет в личку к вашему другу. Если вы желаете поставить фото и что-то об этом написать то с начало пишете отправляете и видите там надпись комментарий кликните и откроется полоска для комментария и значок камеры- добавляете фото Если хотите добавить что-то под фото у друга то пишете ниже под фото в комментарий. Спасибо огромное
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про причиндалы на Фейсбуке(временно) Добавлено: 19 сен 2016, 17:14 |
|
|
Midwest писал(а): pawn1 писал(а): ой подожжите а как узнать кто ко мне на страницу заходит? Я заметила, что часто "people you may know" или как оно там называется бывают люди, которые к вам заходят на страничку. У меня таких много, что у нас нет общих друзей, мы друг друга знаем по работе и они у меня там "высвечивают" (емейлами не общались). Если вы состоите в каком-то сообществе или указали свое место работы/рождения/школа, то, соответственно, эти люди и могут быть предложены, как ваши знакомые (как соответствующие одной из опций). Я с прежнего места жительства состою в нескольких группах, так "тех, кого я могу знать", не то, что не знаю, а даже и возможности не было бы узнать.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|