Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 22:05 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, хочется предистории про визу французу. Может уже там были предпосылки к его щедрости. Уселась, готова слушать.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 22:18 |
|
|
Adolocha писал(а): Война, хочется предистории про визу французу. Может уже там были предпосылки к его щедрости. Уселась, готова слушать. А, да там была обычная бюрократия.  Посольство требовало приглашение на фирменном бланке и с печатью. А вот делопроизодитель Академии наук билась в истерике. По каким то там нормам она могла дать приглашение только на фирменном бланке или на обычном листе, но с печатью. Мол на фирменные бланки печать не ставят и все и обойти она это не может. Нам завернули приглос без печати. Вообщем сидела я и вырезала печать с приглашения которое было без фирменого бланка, клеила на фирменное, факсовала в посольство. Занималась подделкой документов по полной программе.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем известно, что французы самые жадные мужики ....зато мастера на самые романтичные письма 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 18 сен 2016, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
manonina писал(а): Всем известно, что французы самые жадные мужики ....зато мастера на самые романтичные письма  ... После нескольких пузырей водяры 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 06:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Сегодня очень черный доктор афр происхождения пытался догадаться откуда я. Решил что из Чехии  он там недавно был. Но что европейка угадал сразу, хотя мы вообще молча сидели рядом и я не говорила со своим акцентом. Я поначалу когда сюда приехала, сразу угадывали что с России. Сейчас акцент пообтесался, часто говорят Германия, Франция или Швеция ... я отвечаю: I wish  очень редко теперь угадывают русскую во мне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 07:35 |
|
|
Какие вам ханики попадались а вот такие : https://m.youtube.com/watch?v=S3V4FUj4XzQ
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чутка может не в тему - сейчас часто приходится пересекаться с парами где муж американец, а жена русскоговорящая.
Может они в гостях только такие, эти америкозы, но это трэш. Как инопланетяне из морозилки. Вообще никаких точек соприкосновения. Рот открывать могут, но оттуда, кроме как smalltalk нихрена не вылетает. Чё ето за лажа? Мы же не в оффисе, чего они смолтоком меня поливают. Это нихрена не весело и не интересно.
А ещё бесит, как они нас "изучают". А как сказать "xxxxxx in Russian?", или бесконечные рассказы о том как они были в Сэйтпитресбург и как это было амэйзинг. И чё теперь? Я не был в Сэйтпитресбург и не горю вааще никаким желанием туда попадать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 08:21 |
|
|
exNipp писал(а): Чутка может не в тему - сейчас часто приходится пересекаться с парами где муж американец, а жена русскоговорящая.
Может они в гостях только такие, эти америкозы, но это трэш. Как инопланетяне из морозилки. Вообще никаких точек соприкосновения. Рот открывать могут, но оттуда, кроме как smalltalk нихрена не вылетает. Чё ето за лажа? Мы же не в оффисе, чего они смолтоком меня поливают. Это нихрена не весело и не интересно.
А ещё бесит, как они нас "изучают". А как сказать "xxxxxx in Russian?", или бесконечные рассказы о том как они были в Сэйтпитресбург и как это было амэйзинг. И чё теперь? Я не был в Сэйтпитресбург и не горю вааще никаким желанием туда попадать. Интересно, а что вы ждете от нехнакомых по сути людей? Что бы они душу наизнанку вывернули перед вами или начали обсуждать филосовские трактаты ?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Интересно, а что вы ждете от незнакомых по сути людей? Что бы они душу наизнанку вывернули перед вами или начали обсуждать филосовские трактаты ? Просто чего-нибудь кроме смоллток. Что "наши" в этом случае делают? Вроде бы то же самое, но как-то всё проще. Нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 08:30 |
|
|
exNipp писал(а): Чутка может не в тему - сейчас часто приходится пересекаться с парами где муж американец, а жена русскоговорящая.
А ещё бесит, как они нас "изучают". А как сказать "xxxxxx in Russian?", или бесконечные рассказы о том как они были в Сэйтпитресбург и как это было амэйзинг. И чё теперь? Я не был в Сэйтпитресбург и не горю вааще никаким желанием туда попадать. У тебя жена дружит с женами американцев что ли? Нипыч о чем с тобой говорить ты накаченный русский Нагиев.  боятся тебя.  да не о чем американцам с русскими мужиками говорить.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 08:30 |
|
|
exNipp писал(а): Война писал(а): Интересно, а что вы ждете от незнакомых по сути людей? Что бы они душу наизнанку вывернули перед вами или начали обсуждать филосовские трактаты ? Просто чего-нибудь кроме смоллток. Что "наши" в этом случае делают? Вроде бы то же самое, но как-то всё проще. Нет? "Наши" пальцы гнут сразу  по деловому, выкладывают что и как, почем и где. Крутяк.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой плыз, давно уже не накачаный. Я в соседней теме про колено писал - капут настал моей прокачке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 08:34 |
|
|
exNipp писал(а): ой плыз, давно уже не накачаный. Я в соседней теме про колено писал - капут настал моей прокачке. Когда успел повредить? Когда качался?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 19 сен 2016, 08:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|