Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Класс какой!!! Была nerdy teacher стала hot dude! Вот и не верь после такого в людей рождённых не в своём gender У " женщин" со всеми вторичными пп может быть мужской набор хромосом xy. ( но без менструаций) И есть люди с неопределяемым полом- с набором хромосом xxy. По телеку недавно было у морган фримена в новой серии.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 17:57 |
|
|
Психи, вы что жрете в разных темах то ? Вы уж тут отчитайтесь.. совсем уже разбежались хто куда..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Психи, вы что жрете в разных темах то ? Вы уж тут отчитайтесь.. совсем уже разбежались хто куда.. Я сегодня рёбер натрескалась,а потом запила их вкуснющим смути А ещё меня сёдня медуза за руку ужалила,я с воды выскочила с криками и бешеными глазами Всем на пляже понравилось шоу... Рука пекла часа 4,как крапивой,только в разы больнее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Carmen22 писал(а): Психи, вы что жрете в разных темах то ? Вы уж тут отчитайтесь.. совсем уже разбежались хто куда.. Так а шо, сюдысь выкладывать надобно? Я думала все картинки в око по протоколу идут... Вас тут хрен разберёшь Моя жрачка за последние несколько дней там висит )))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:05 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Carmen22 писал(а): Психи, вы что жрете в разных темах то ? Вы уж тут отчитайтесь.. совсем уже разбежались хто куда.. Так а шо, сюдысь выкладывать надобно? Я думала все картинки в око по протоколу идут... Вас тут хрен разберёшь Моя жрачка за последние несколько дней там висит ))) Мадь,давай сюды свою скатерь самобранку и всё шо на ней
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кармен , Мия , не винаватые мыыы ! Это Лена там про еду вспомнила . Картошечку ей , селедочку да водочку подавай .  Ну мы ей и подкинули . По доброте душевной . Долго ли нам . ))) Это Анжела святым духом питается и пищей духовной . А мы простые , приземленные .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:09 |
|
|
Я видела важу жрачку в других темах.. бессовестные с народом психическим не делились. Бокалы вина увидала на них тоже побежала за беленьким под рыбку.. делала в фольге с овощами.. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:15 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Carmen22 писал(а): Психи, вы что жрете в разных темах то ? Вы уж тут отчитайтесь.. совсем уже разбежались хто куда.. Так а шо, сюдысь выкладывать надобно? Я думала все картинки в око по протоколу идут... Вас тут хрен разберёшь Моя жрачка за последние несколько дней там висит ))) Мадь,давай сюды свою скатерь самобранку и всё шо на ней Уже все видели, но лови коль просишь)))
Вложения: |

image.jpeg [ 102.55 КБ | Просмотров: 606 ]
|

image.jpeg [ 1.91 МБ | Просмотров: 606 ]
|

image.jpeg [ 1.26 МБ | Просмотров: 606 ]
|

image.jpeg [ 1.35 МБ | Просмотров: 606 ]
|

image.jpeg [ 1.57 МБ | Просмотров: 606 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я видела важу жрачку в других темах.. бессовестные с народом психическим не делились. Бокалы вина увидала на них тоже побежала за беленьким под рыбку.. делала в фольге с овощами..  Ну а фотки где? Хто тут бессовестный?!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:17 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Carmen22 писал(а): Я видела важу жрачку в других темах.. бессовестные с народом психическим не делились. Бокалы вина увидала на них тоже побежала за беленьким под рыбку.. делала в фольге с овощами..  Ну а фотки где? Хто тут бессовестный?! так сьела я все уже.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:19 |
|
|
Ловите. От нашего стола вашему столу... Рёбра не успела сфотать, их первыми умяли 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:19 |
|
|
Ну вот и я об этом))) ни стыда ни совести)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У нас сейчас тоже это хобби появилось . Когда я только приехала , то сначала присматривалась что он готовит , по ресторанчикам прокатились , он мне показал где что . Потом и я начала что-нибудь из нашего готовить . Началось с окрошки . Мы дома у нас почему-то до нее не дошли . И он так с интересом за всем следил , что прям процесс весь фотографировал .  Ну и потом тоже . С неподдельным интересом родне рассказывал . Сейчас мы уже как бЭ уже привычные . Но если что-то новое готовим результат фотаем . Он любит иногда в инете рецепты искать . Ну и дома все же поздоровее еда . В этом году мы и в аут редко ходим , предпочитаем дома . Кармешечка , ты там отщипни тогда , нам ведь не жалко . Мияяя !!! Убиться тапком ! На Маланьину свадьбу наготовила ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:22 |
|
|
mamamia писал(а): Ловите. От нашего стола вашему столу... Рёбра не успела сфотать, их первыми умяли  Это все сегодняшнее ?  событие чтоль какое???
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 18:22 |
|
|
О , как народ сразу оживился , как про еду начали .  Нажимаешь на "отправить" и уже посты есть . А мне тут дыньку подогнали побаловаться .
|
|
 |
|
 |
|