Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 17 сен 2016, 19:56 |
|
|
Читаю вас, Анна Курникова в мужика превратилась/  Афигеть. Надо глянуть. Слава богу не она.  Хто это? Лопая шоколад посмотрела. Щеки трусятся.  Прикольный/ая. JISTYA  Бум трусится. Мне как раз нужны для холки и зоны воротника, оно говорит, что все пройдет, и холка и головные боли.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 17 сен 2016, 19:57 |
|
|
Война писал(а): Мой мозг взорвался! Это вот этот вот качек- тетка? Она что, пол меняла?  Зовет себя Анной. значит не поменяло.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 17 сен 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас эта Анна, и мужик из неё страхолюдный вышел! 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 17 сен 2016, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mrv71 писал(а): Ужас эта Анна, и мужик из неё страхолюдный вышел!  Думаете из вас бы лучше получился?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 17 сен 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уверена, что да!  Вот тут внизу страницы девушка такая красивая Юлия тоже штангу тягает, а все равно красавица: http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/17585 ... zhenschina
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 17 сен 2016, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mrv71 писал(а): Уверена, что да!  Вот тут внизу страницы девушка такая красивая Юлия тоже штангу тягает, а все равно красавица: http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/17585 ... zhenschina Ну так пусть Юлия в мужика переделается и до 50ти доживет))) тогда и сравним )) Меня по вашей ссылке Тураева улыбнула 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 17 сен 2016, 20:57 |
|
|
Ну там однозначно горы химии в запивку гормонами.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Анной я бы ее/его? назвала с трудом, но упражнения действительно хорошие. Единственное, я бы еще добавила уажнений на укрепление мышц самой шеи (это к разговору на 17-19 страницах). Об этом редко говорят врачи (которые скорее лечат симптомы), об этом знаем или интересуемся слишком мало мы сами, но это правда: чтобы избежать многих проблем и возрастных заболеваний, нужно тренировать мышцы спины, которые "держат" позвоночник. Не только тянуть, но и укреплять их.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 09:18 |
|
|
Нашла интересное видео, если кто смотрит украинскую версию Бигест лузер. https://www.youtube.com/watch?v=JuTtif1xdiM Это одна из учасниц этого года. Оказывается она у этой Анны занималась, занималась, да что то как то не очень. На проекте рассказывала что ее в очень маленьком возрасте насиловол член семьи и поэтому она ненавид мужчин и вся такая не женственная, что бы не привлекать внимание
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 10:51 |
|
|
JISTYA писал(а): я тут все забываю постить про Анну Куркурину. Отношусь к таким типажам категорично, уж простите...  прохожу мимо таких любого пола. Но она меня подкупила тем, что решила кардинально почти в 45 лет поменять свою жизнь и из училки биологии, красивой женщины, превратилась в тяжелую пауэрлифтиншу. Но это ее выбор и я уважаю, что в шестом десятке она не просто накачана, а у нее есть реальная легкость, чего как правило нет у спорстменов такого типа. Плюс ее упражнения, просто сказка, я терпеть не могу вонючие, бактериологические джимы, а здесь она дает прекрасные работающие, причем легкие упражнения, от которых тело меняется реально!!! посмотрите ее другие видое, не пожалеете. https://www.youtube.com/watch?v=D-9I9WxBA0w ну а про ушлепка из статьи, а чё пишет правильно, с высоты своей головки, и пишет о таких же тетечках ограниченном их мире как он сам. Если женщин и мужчин мерить только по анусу, передкам и давидовам достоинствам, то и срок их будет коротким. А если видет мир, через глубины духовности, творчества, радости, увлеченности, развитости и срок сразу же увеличивается... кудрявцеву не воспринимаю никак, искусственность мне не интересна. Я давно ее увидела в инете. Нравилась одно время. Нравились упражнения. Оч. убедительно она говорит. Начела делать для осанки, спины и все. (по ее методике, то есть). На 2 недели выбила себя из колеи. Спина болела сил нет. Что-то пошло не так. С тех пор- not interested.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 10:52 |
|
|
Похоже, ее упражнения для мужиков все же. Под себя.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 14:39 |
|
|
У меня была сегодня безуспешная реанимация 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 14:44 |
|
|
Alexandrite писал(а): У меня была сегодня безуспешная реанимация  Очень сочуствую, но не ложи все это на плечи свои. Береги себя 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме топика: каждый 5 й босс=Психопат!
Каждый пятый начальник - психопат, утверждают последние исследования
Как сообщают новые исследования, количественное соотношение психопатов среди руководителей корпораций очень близко к числу таких людей среди заключенных.
Судебный психолог из австралийского Университета Бонда Натан Брукс обнаружил, что у 21% из 261 исполнительного начальника были клинически значимые психопатические черты: неспособность к сопереживанию, поверхностность и лицемерие.
Мистер Брукс заявил, что данные открытия подтверждают, что назначая кого-либо начальником, бизнес-корпорации должны рассмотреть не только его профессиональные качества, но и личностные особенности.
"Успешный психопат", склонный к неэтичным и незаконным действиям, вполне может стать главным руководителем компании благодаря существующей политике приема на работу, считает Брукс.
Совместно с исследователями Катариной Фритзон из Университета Бонда и Саймоном Крумом из Университета Сан Диего мистер Брукс представил свою научную работу на Eжегодном конгрессе психологического общества в Мельбурне, Австралия.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 18 сен 2016, 14:52 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): У меня была сегодня безуспешная реанимация  Очень сочуствую, но не ложи все это на плечи свои. Береги себя  Спасибо. Там был очень пожилой и очень больной человек. Царствие ему небесное.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|