Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:51 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Нужно покормить барабаху.. Давайте меню составим. Сначала веники фсе перепрятать!  Так вроде грабли они воруют и у Учительницы, не у меня. И не барабашки, а котята. Она их поймала и аваторкой пригвоздила к позорному столбу- Wanted. Грабли у нее сажрали свирепые матюхающиеся саблезубые белки.......... Учительницевна, а коты веник вернули?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:52 |
|
|
Цитата: Не угодишь на вас.  Ну тогда такое меню https://www.youtube.com/watch?v=jgWXxdM6UYc вот другое дело.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 18 сен 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:52 |
|
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Нужно покормить барабаху.. Давайте меню составим. Сначала веники фсе перепрятать!  Анаисик,мамулькин с Украины? Тогда сало тоже надо перепрятать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Не угодишь на вас.  Ну тогда такое меню https://www.youtube.com/watch?v=XlTh66lTFaQ
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:56 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Нужно покормить барабаху.. Давайте меню составим. Готово! https://www.youtube.com/watch?v=jgWXxdM6UYc Если барабашка на диете, то мне оба стола заверните, пажалста........ я не picky 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Нужно покормить барабаху.. Давайте меню составим. Сначала веники фсе перепрятать!  Анаисик,мамулькин с Украины? Тогда сало тоже надо перепрятать Они ненастоящие украинцы, как выяснилось, они много лет притворялись  . Они не знают что такое бекон  . Я им показывала.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 18:03 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Нужно покормить барабаху.. Давайте меню составим. Сначала веники фсе перепрятать!  Анаисик,мамулькин с Украины? Тогда сало тоже надо перепрятать Они ненастоящие украинцы, как выяснилось, они много лет притворялись  . Они не знают что такое бекон  . Я им показывала. Тююююююю точно не украинцы. Как это про сало и горилку не знать?))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 18:03 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Не угодишь на вас.  Ну тогда такое меню https://www.youtube.com/watch?v=XlTh66lTFaQ ф таком случае, к списку того, што "нада перепрятать" дабавляем "фсю капусту" (и вапще "фсе што ф доме") 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 18:04 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Не угодишь на вас.  Ну тогда такое меню https://www.youtube.com/watch?v=XlTh66lTFaQ всю капусту сожрали 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, такие белки?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 18:05 |
|
|
А хде живут барабашки? Konstanta писал(а): В домах живут Домовые а не барабашки. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 18:06 |
|
|
Blake писал(а): Если барабашка на диете, то мне оба стола заверните, пажалста........ я не picky  Смотри Блэковна.. барабашкой станешь.. бум тебя потом по всем экранам разыскивать.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 18:08 |
|
|
Anais писал(а): Блейк, такие белки?
Анаисич, если ети рухаюцца матом, то думаю - да.......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 18:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Если барабашка на диете, то мне оба стола заверните, пажалста........ я не picky  Смотри Блэковна.. барабашкой станешь.. бум тебя потом по всем экранам разыскивать..  Тада ариентируйтес "на слух" - на хромкое чафканье, that is....... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не Мия, как раз что, что, а горилку они знают хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=KHKVOzooqAg
|
|
 |
|
 |
|