Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 16:09 |
|
|
Bronya писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Барабашка Мийка, заладила свое барабашка, да барабашка. Чем он опасен спрашиваю тебя опять  ? Может он того, изнасилует еще кого?  Барабашки не насилуют. Жирно будет!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 16:14 |
|
|
Две барабашки это
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Две барабашки это Ага, одна - женская, другая - мужская. Значит скоро их будет три. Надо ей будет пинеток навязать и шапочек на зиму. И постельку сделать. А то зима на Украине холодная. Я собаке маминой кровать купила на зиму и послала, знала б раньше, купила б две. Одну Джульке, другую -барабашке.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 16:55 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Две барабашки это Ага, одна - женская, другая - мужская. Значит скоро их будет три. Надо ей будет пинеток навязать и шапочек на зиму. И постельку сделать. А то зима на Украине холодная. Я собаке маминой кровать купила на зиму и послала, знала б раньше, купила б две. Одну Джульке, другую -барабашке. Точно! Одна барабашка беременная от другой. Ждите пополнения
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 16:57 |
|
|
Нужно покормить барабаху.. Давайте меню составим.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нужно покормить барабаху.. Давайте меню составим. Готово! https://www.youtube.com/watch?v=OlfHbOgTnvI
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:06 |
|
|
А на чьем экране было видно движение? на вашем или на мамы ?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:07 |
|
|
В домах живут Домовые а не барабашки. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А на чьем экране было видно движение? на вашем или на мамы ? На моем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:13 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Нужно покормить барабаху.. Давайте меню составим. Готово! https://www.youtube.com/watch?v=OlfHbOgTnvI не оно это есть не будет.. оно на диете.. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:19 |
|
|
Силуэт мамы отображается на ее десктопе, а на вашем выглядит, как тень? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Силуэт мамы отображается на ее десктопе, а на вашем выглядит, как тень?  Да нет, ее может вообще не быть на экране, я вижу только кухню, но по экрану как бы с ее стороны проходит как темное полупрозрачное облако. Не ее тень. А еще помню была в гостях у родственницы, мне было лет 10. Меня оставили одну в комнате, включили канал на телевизоре и сказали - сиди здесь, телевизор не трогай. Сижу смотрю телевизор и он сам по себе переключается на другую программу. Пультов тогда не было, это 80 годы были. Родственница, когда пришла, ругала меня что я телевизор переключила и не поверила мне что он сам переключился. Вот тоже, что это было - загадка для меня.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нужно покормить барабаху.. Давайте меню составим. Сначала веники фсе перепрятать! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Нужно покормить барабаху.. Давайте меню составим. Сначала веники фсе перепрятать!  Так вроде грабли они воруют и у Учительницы, не у меня. И не барабашки, а котята. Она их поймала и аваторкой пригвоздила к позорному столбу- Wanted.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что это может быть? Добавлено: 18 сен 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Нужно покормить барабаху.. Давайте меню составим. Готово! https://www.youtube.com/watch?v=jgWXxdM6UYc
|
|
 |
|
 |
|