Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keep calm and love Russia )) Российские события
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лично побывала на даче Медведева в Плесе. :c_laugh В 90-е, когда это была не дача, а большой старый разваленный боярский дом в заросшем лесу на берегу реки. Хорошо хоть кто-то его восстановил и в порядок привел, иначе этот дом бы просто продолжал гнить старой развалюхой. Да, рощи там вырубили где-то за городом рядом с этим домом, но и для города было сделано немало - сейчас там дорога из областного центра всегда содержится в хорошем состоянии, городок весь вылизан, вычищен, покрашен, никаких луж, грязи и запустения, как было до этого. Кстати, там и в самом городе много домов стояли пустыми развалюхами, а сейчас они хоть потихоньку реставрируются и отстраиваются. Я туда каждый раз езжу, когда в Россию приезжаю, там стало куда лучше, чем, к примеру, 10 лет назад, когда там не было дачи Медведева, а городок просто приходил в упадок - даже в магазинах местным жителям продукты выдавали в долг, продавцы записывали в большую тетрадку, настолько у людей денег не было, я сама видела. Сейчас новые большие магазины и магазинчики открываются, народ там оживленно толпится и покупает, местные туристам еду, сувениры всякие и народное творчество продают, работают дом отдыха и турбаза - короче, приятно посмотреть стало...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я недавно в Плесе была второй раз, эх, как же красиво все-таки там!
Обожаю этот город :s_thumbup

По набережной гулять замечательно и любоваться на волжские просторы , разноцветные домики на холмах, люди очень приятные там.

А виды какие красивые, природа!

Тоже хочу там дачу

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я лично побывала на даче Медведева в Плесе. :c_laugh В 90-е, когда это была не дача, а большой старый разваленный боярский дом в заросшем лесу на берегу реки. Хорошо хоть кто-то его восстановил и в порядок привел, иначе этот дом бы просто продолжал гнить старой развалюхой. Да, рощи там вырубили где-то за городом рядом с этим домом, но и для города было сделано немало - сейчас там дорога из областного центра всегда содержится в хорошем состоянии, городок весь вылизан, вычищен, покрашен, никаких луж, грязи и запустения, как было до этого. Кстати, там и в самом городе много домов стояли пустыми развалюхами, а сейчас они хоть потихоньку реставрируются и отстраиваются. Я туда каждый раз езжу, когда в Россию приезжаю, там стало куда лучше, чем, к примеру, 10 лет назад, когда там не было дачи Медведева, а городок просто приходил в упадок - даже в магазинах местным жителям продукты выдавали в долг, продавцы записывали в большую тетрадку, настолько у людей денег не было, я сама видела. Сейчас новые большие магазины и магазинчики открываются, народ там оживленно толпится и покупает, местные туристам еду, сувениры всякие и народное творчество продают, работают дом отдыха и турбаза - короче, приятно посмотреть стало...

Надо полагать официальным лицам, утверждающим что это не дача Медведева, ты не веришь.

Допустим Тимакова лжет.

Остаются вопросы. Почему у властей нашлись миллиарды чтобы купить Плес, но не находится денег чтобы индексировать пенсии пенсионерам России?
Почему купили именно Плес? Что делать остальным городам, городкам и поселкам нашей необъятной Родины, в которых власти не строят себе дач?
Почему не потратили деньги на помощь умирающим детям, родители которых не в состоянии вывезти их на лечение за границу?

Конечно тебе приятно смотреть на Плес. Это же не настоящий русский городок. Это ЛУБОК.

А заборы они себе ставят 6 метровые от кого? 6 метров. И жизнь в этих их "зонах" напоминает фильм "Truman show".

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весь Плес никто не покупал, жизнь там продолжается как и прежде. Это не лубок, а обыкновенный провинциальный город, со всеми его заботами и проблемами. Проблем там ещё много тоже есть - разрушенный пионерский лагерь со времен СССР так и стоит-гниет, дом отдыха купили москвичи и забросили,тоже стоит-разрушается... а дачу Медведев ещё много лет назад купил, когда деньги были, все это построить тоже время нужно. И забор конечно там же нужен, а то все разворуют, как эту усадьбу разворовывали и разбирали по кирпичикам раньше, хотя вроде памятником архитектуры считалась. Короче, новость-то уже позавчерашняя, а Навальный только что спохватился. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Весь Плес никто не покупал, жизнь там продолжается как и прежде. Это не лубок, а обыкновенный провинциальный город, со всеми его заботами и проблемами. Проблем там ещё много тоже есть - разрушенный пионерский лагерь со времен СССР так и стоит-гниет, дом отдыха купили москвичи и забросили,тоже стоит-разрушается... а дачу Медведев ещё много лет назад купил, когда деньги были, все это построить тоже время нужно. И забор конечно там же нужен, а то все разворуют, как эту усадьбу разворовывали и разбирали по кирпичикам раньше, хотя вроде памятником архитектуры считалась. Короче, новость-то уже позавчерашняя, а Навальный только что спохватился. :c_laugh

А отчего народ в Плесе такой вориватый? Может от хорошей жизни?

Да хоть поза позавчерашняя новость. Что это меняет? Отдадут барскую усадьбу с каскадными бассейнами и домиком для утки детям вместо разрушенного гниющего пионерского лагеря?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ в Плесе точно такой же, как и везде, включая московский. Вы думаете, что около Москвы не разворовали бы? :c_laugh

А про каких детей вы это, там население города 2 тыс всего. Им этот лагерь даром не нужен, они и так на природе живут. Лагерь был на балансе какого-то предприятия в областном центре, оно развалилось вместе с СССР. Его пытались продать, но никто не захотел купить. Приезжайте, покупайте и отдавайте хоть вашим детям, все только рады будут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Народ в Плесе точно такой же, как и везде, включая московский. Вы думаете, что около Москвы не разворовали бы? :c_laugh

А про каких детей вы это, там население города 2 тыс всего. Им этот лагерь даром не нужен, они и так на природе живут. Лагерь был на балансе какого-то предприятия в областном центре, оно развалилось вместе с СССР. Его пытались продать, но никто не захотел купить. Приезжайте, покупайте и отдавайте хоть вашим детям, все только рады будут. :c_laugh

Так и я о том же. Народ в стране выживает, хоть около Москвы, хоть около Воронежа, а баре заборами шестиметровыми огораживаются, чтобы этот народ, который они обокрали, у них чего не унес. Построили себе декорации красивой жизни, обнесли заборами, а народу советуют не просто держаться, а с настроением. Труман шоу не за забором в Плесе, а внутри. На 80 гектарах. Около Москвы таких резерваций еще больше.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И здесь то же самое, и здесь точно так же огораживаются. А что вы хотите??? При капитализме равенства не бывает...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
И здесь то же самое, и здесь точно так же огораживаются. А что вы хотите??? При капитализме равенства не бывает...

Можешь приведешь пример чиновника белого дома которому построили дачу на 80 гектарах? С лыжным склоном, каскадным бассейном, домиком для утки, могу дальше перечислить, хотя догадываюсь что можно было остановится на первом предложении.

Капитализм говоришь? Не хочешь посмотреть картинки домов капиталистов основателей Apple, Facebook и капиталиста руководителя Роснано в России?

Что я хочу? Я хочу чтобы воры сидели в тюрьме.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот хотя бы навскидку, дача Обамы около Палм-Спрингз за 4,3 лимона:

http://www.desertsun.com/story/money/re ... /13052819/

Хотя там в статье конечно отрицается, что он её купил, все тут знают, что это его дача, он туда приезжает довольно часто и даже переговоры там какие-то проводил. Не знаю, сколько там гектаров, но дачка внушительная, 762 кв. м. В холодном климате, думаю, строят и дачи с лыжними склонами и проч. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Так и я о том же. Народ в стране выживает, хоть около Москвы, хоть около Воронежа, а баре заборами шестиметровыми огораживаются, чтобы этот народ, который они обокрали, у них чего не унес. Построили себе декорации красивой жизни, обнесли заборами, а народу советуют не просто держаться, а с настроением. Труман шоу не за забором в Плесе, а внутри. На 80 гектарах. Около Москвы таких резерваций еще больше.

Умоляю, напишите название страны, где все по-другому! Я давно ищу такое место, и если оно только есть на Земле. все брошу и поеду туда хоть кем, лишь бы жить по справедливости :c_laugh

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

пральна! Пусть чиновник следит за заповедниками днем и ночью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну вот хотя бы навскидку, дача Обамы около Палм-Спрингз за 4,3 лимона:

http://www.desertsun.com/story/money/re ... /13052819/

Хотя там в статье конечно отрицается, что он её купил, все тут знают, что это его дача, он туда приезжает довольно часто и даже переговоры там какие-то проводил. Не знаю, сколько там гектаров, но дачка внушительная, 762 кв. м. В холодном климате, думаю, строят и дачи с лыжними склонами и проч. :c_laugh

4,3 миллиона? :c_laugh

Во сколько раз дороже дача у российского премьер министра чем у американского президента?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Во сколько раз дороже дача у российского премьер министра чем у американского президента?

вы с Денис прям как двое из ларца... :angel :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2016, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
AnnaM писал(а):

вы с Денис прям как двое из ларца... :angel :s_thumbup

Кристалл болл запотел от чего- то почему- то у пропутинских... :nlp

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический