Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: О сколько нам открытий чудных Добавлено: 18 сен 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpeg [ 1.81 МБ | Просмотров: 1378 ]
Готовит просвещения дух Я вчера летала!!! Просто сказочные ощущения. Очень коротко правда 2 минуты - $80 Но я возьму пакет и научусь летать сама Пока просто пытаюсь осмыслить- в обалдении. На дельтаплане висишь, с парашютом -падаешь, а это настоящий полет. Вверх вниз по кругу. Никогда не думала что доведётся наяву летать Как нам повезло жить в это время! Какая у нас будет веселая и интересная старость, с виртуальной реальностью путешествиям и чем только не :)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных Добавлено: 18 сен 2016, 08:06 |
|
|
А как научиться самой? Там же на искусственных потоках воздуха, да, летаешь? И что, рядом сопровождающий?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных Добавлено: 18 сен 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На третий урок уже можно без инструктора если он одобрит
iflyworld.com
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных Добавлено: 18 сен 2016, 09:08 |
|
|
Moory1 писал(а): На третий урок уже можно без инструктора если он одобрит
iflyworld.com Спасибо 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных Добавлено: 18 сен 2016, 09:41 |
|
|
Moory1 писал(а): Вложение: image.jpeg Готовит просвещения дух Я вчера летала!!! Просто сказочные ощущения. Очень коротко правда 2 минуты - $80 Но я возьму пакет и научусь летать сама Пока просто пытаюсь осмыслить- в обалдении. На дельтаплане висишь, с парашютом -падаешь, а это настоящий полет. Вверх вниз по кругу. Никогда не думала что доведётся наяву летать Как нам повезло жить в это время! Какая у нас будет веселая и интересная старость, с виртуальной реальностью путешествиям и чем только не :) Как здорово! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных Добавлено: 18 сен 2016, 10:14 |
|
|
Они иногда в Костко продают со скидкой, я такой же пакет ребенку покупала дважды за $30.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: О сколько нам открытий чудных Добавлено: 18 сен 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спасибо за наводку! Мы как раз следующую неделю посвящаем amusement parks, universal studios, Disneyland, knots berry farm и теперь вот мужу сказала- он заказал билеты на ifly! 
|
|
 |
|
 |
|