|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 18 июн 2016, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Masya писал(а): heythere писал(а): Кто чем пользуется? Брови поредели,потеряли форму. Перманентную краску и татуаж не хочу. Чем подкрашивать,чтобы форму подрисовать. Карандаши не нравятся Хей, кстати, маслицем их смазывайте, я свои тоже наращиваю таким образом, ничего уже, погуще стали. Я лицо мажу и в брови немного втираю каждый вечер. Мася,а каким маслицем вы их мажете?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 18 июн 2016, 21:38 |
|
|
Я в последние пару месяцев стала подкрашивать брови гелем Wunderbrow: http://www.wunderbrow.com/w/tour/?gclid ... AqeT8P8HAQ Он не стирается и не "плывет" на жаре, водостойкий. И смотрится очень естественно. Единственный минус - там всего 4 оттенка. Я блондинка, но их блонд мне не подходит. Пользуюсь цветом брюнет, просто мажу не густо.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 24 авг 2016, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Кто то тут разыскивал масло усьмы, она же руккола. Говорят, чудодейственное масло для роста бровей вот тут
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 24 авг 2016, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
И ещё talika но отзывы не очень, и цена
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 17 сен 2016, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Девочки, чем бы брови помазать, чтобы росли гуще и быстрее? хочу изменить форму бровей, но они так медленно растут чтобы сделать форму что я хочу. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 17 сен 2016, 15:36 |
|
|
Я купила миндальное масло и taramira oil в арабском, мажу попеременно. Втрое пахнёт рукколой и пощипывает. Пока результатов не вижу
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Брови Добавлено: 18 сен 2016, 06:19 |
|
|
Robbin1 писал(а): Девочки, чем бы брови помазать, чтобы росли гуще и быстрее? хочу изменить форму бровей, но они так медленно растут чтобы сделать форму что я хочу.  Во время ночного ухода за кожей , всегда наношу и на брови тоже сыворотку или крем. Хорошо помогает и мороки нет.
|
|
 |
|
 |
|