|
Автор |
Сообщение |
Mladda
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 09:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вы очень хороший, добрый человек. Я тоже не могу расстаться со своими близкими. И это бесчеловечно. когда выкидывают своих "друзей" на улицу. Конечно, возьмите с собой кошечек и они вам отплатят добротой. Будьте счастливы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
(вздыхая) Мне вот так беременная кошка уличная шестерых принесла во дворе 8 лет назад. Сама умерла в этом году, а дети все при нас, а шо делать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 12:38 |
|
|
Artemida писал(а): (вздыхая) Мне вот так беременная кошка уличная шестерых принесла во дворе 8 лет назад. Сама умерла в этом году, а дети все при нас, а шо делать. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 12:39 |
|
|
Mladda писал(а): Вы очень хороший, добрый человек. Я тоже не могу расстаться со своими близкими. И это бесчеловечно. когда выкидывают своих "друзей" на улицу. Конечно, возьмите с собой кошечек и они вам отплатят добротой. Будьте счастливы. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 12:47 |
|
|
Девы. спасибо всем за комментарии и добрые слова. ВСе бы ничего и кош ку с вдумя котятами можно взять вдобавок к тем что уже есть- вся проблемав том что прицдется везти через океан, а там целая история с привиками.справками и конечно сам полет,стресс. нервотрепка... вот ЧТО меня анпрягает больше весго. ах! если бы это былов однйо стране или хотя бы на одном континенте...но- видимо судьба у меня такая. не дает легких путей вот так вот полсылает котят, которыхя не могу проигнорировать- и именнов Украине, а потом встрет вопрос- как везти. А тут зима идет и все такое прочее.. Хочу свами еше посоветоваться. вот думаю как лучше кошку с малышкой оставить Украине до моего след приезда, или отдавать чужим людям в чужой дом на передержку- или оставить в с воей квартире и нанять ког-ото чтоб приходили и присмотрели для меня.пока я приеду. Думаю через меясц смогу приехать за ними, думаю что в моей квартире к котрой они уже привыкли- им будет по любому лучше, хоть и без меня и большинство времени вобще без людей- чем в чужом доме. Я конечно найду надежного человека, почти уверена, - а вы бы как сделали, отдали или оставили в своем доме?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Девы. спасибо всем за комментарии и добрые слова. ВСе бы ничего и кош ку с вдумя котятами можно взять вдобавок к тем что уже есть- вся проблемав том что прицдется везти через океан, а там целая история с привиками.справками и конечно сам полет,стресс. нервотрепка... вот ЧТО меня анпрягает больше весго. ах! если бы это былов однйо стране или хотя бы на одном континенте...но- видимо судьба у меня такая. не дает легких путей вот так вот полсылает котят, которыхя не могу проигнорировать- и именнов Украине, а потом встрет вопрос- как везти. А тут зима идет и все такое прочее.. Хочу свами еше посоветоваться. вот думаю как лучше кошку с малышкой оставить Украине до моего след приезда, или отдавать чужим людям в чужой дом на передержку- или оставить в с воей квартире и нанять ког-ото чтоб приходили и присмотрели для меня.пока я приеду. Думаю через меясц смогу приехать за ними, думаю что в моей квартире к котрой они уже привыкли- им будет по любому лучше, хоть и без меня и большинство времени вобще без людей- чем в чужом доме. Я конечно найду надежного человека, почти уверена, - а вы бы как сделали, отдали или оставили в своем доме? Циня, приходить будут через пень колоду и на 5 минут, быстро корма дать и свалить. Поверь мне. Чистить будут хорошо если раз в неделю. А кошке еще и внимание нужно, и чтоб пузо почесали и за ушком. Этого делать никто не будет. Тебе конечно расскажут, что целыми днями сидят и холят. Отдавай в дом кошатникам.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 13:03 |
|
|
Артемида, ты права по своему. я бы тоже так думала если чужих нанимать, но я хочу свою тетку, что живет в одном городе и вобще через три дома ее квартира, на пенсии от безделья мается, она еще впрлне на ходу и активная, даром что 70 лет, хотя тоже не факт что будет уделять внимание. но все же проверенынй человек. знаю ее сколько лет. есть в ней и жалость и участие. ну и деньги конечно не маловажынй фактор,я же заплачу.а пенсионеры в украине нынче нищие.Реально.Сама знаешь.ЧТО на 1200 гривен можно купить? как прожить? -для меня вобще загадка. Я за три дня сколько трачу. и вобще непонятно куда деньги уходят, но постоянно то 200.то 100 гривен достаю из ккошелька. не считая разумеется, я вобще не знаю сколько трачу в месяц. но на 1200 это просто нереально прожить.А они же живут...пенсионеры. вот где геноцид.Спасибо майдануу и прочим тварям
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 13:06 |
|
|
Eugenia писал(а): Dolce & Gabbana cats dress как подсмотрели Ирину  да,это про меня 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 13:08 |
|
|
Дело твое. Но даже с платой ей удобнее бездельничать у себя дома, а не в твоей квартире. Ну неуютно людям в чужих квартирах как правило. Минимум она конечно будет делать, но не более того. Впрочем, если это на месяц всего - не столь суть важно. Вытерпит кошка.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 13:18 |
|
|
Кошку одну в квартиру нельзя надолго отставлять, они дуреют, им плохо одним. Я как то оставила одну на неделю с приходящим человеком покормить, она потом месяц отходила от этого стресса. Не советую. Или уйдет или озверееет. Лучше кому-то отдать.
|
|
 |
|
 |
Sansiviera
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 16:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы. спасибо всем за комментарии и добрые слова. ВСе бы ничего и кош ку с вдумя котятами можно взять вдобавок к тем что уже есть- вся проблемав том что прицдется везти через океан, а там целая история с привиками.справками и конечно сам полет,стресс. нервотрепка... вот ЧТО меня анпрягает больше весго. ах! если бы это былов однйо стране или хотя бы на одном континенте...но- видимо судьба у меня такая. не дает легких путей вот так вот полсылает котят, которыхя не могу проигнорировать- и именнов Украине, а потом встрет вопрос- как везти. А тут зима идет и все такое прочее.. Хочу свами еше посоветоваться. вот думаю как лучше кошку с малышкой оставить Украине до моего след приезда, или отдавать чужим людям в чужой дом на передержку- или оставить в с воей квартире и нанять ког-ото чтоб приходили и присмотрели для меня.пока я приеду. Думаю через меясц смогу приехать за ними, думаю что в моей квартире к котрой они уже привыкли- им будет по любому лучше, хоть и без меня и большинство времени вобще без людей- чем в чужом доме. Я конечно найду надежного человека, почти уверена, - а вы бы как сделали, отдали или оставили в своем доме? Кошки привязываются к месту, я бы оставила их там, где они уже привыкли, тем более они вдвоем остаются - мама и котенок. Накормят, горшок почистят, немного внимания уделят - мне кажется, за месяц они вдвоем не одичают. Только может быть, два горшка оставить, на всякий случай, чтобы им почище было.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 16:49 |
|
|
На месяц, одних? Это много. Мне соседи оставляли ключи от их квартиры с котенком, просили на 2 недели. Я ее на 4-й день забрала к себе, ей было очень одиноко и скучно одной. Соседи обьявились через 7 месяцев, я просила не забирать ее, все равно их не помнит, а ко мне привыкла очень. Забрали, до сих пор помню ее глаза, как на меня умоляюще смотрела. Найти ответственного человека не просто. А вы двух котиков не можете взять сразу? Я уже писала, как один мужик вез 2-х котов, я предложила помочь с одной переноской, так он рванул от меня как ошпареный. Эр Франц была компания, значит разрешают двух питомцев везти одному человеку. Может и ваша компания разрешит?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): .... Я конечно найду надежного человека, почти уверена, - а вы бы как сделали, отдали или оставили в своем доме? Я бы отдала. И кошки не будут одиноки, Никто не будет навещать, вы не сможете проверить , какя бы там одинокая тётка не была б. Какой смысл у себя в квартире оставлять? Всё равно платить, не бесплатно же просите.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 23:40 |
|
|
Не оставляйте их одних взаперти. Лучше кастрируйте их и после операции дайте у вас отлежаться.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение) Добавлено: 17 сен 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Артемида, ты права по своему. я бы тоже так думала если чужих нанимать, но я хочу свою тетку, что живет в одном городе и вобще через три дома ее квартира, на пенсии от безделья мается, она еще впрлне на ходу и активная, даром что 70 лет, хотя тоже не факт что будет уделять внимание. но все же проверенынй человек. знаю ее сколько лет. есть в ней и жалость и участие. ну и деньги конечно не маловажынй фактор,я же заплачу.а пенсионеры в украине нынче нищие.Реально.Сама знаешь.ЧТО на 1200 гривен можно купить? как прожить? -для меня вобще загадка. Я за три дня сколько трачу. и вобще непонятно куда деньги уходят, но постоянно то 200.то 100 гривен достаю из ккошелька. не считая разумеется, я вобще не знаю сколько трачу в месяц. но на 1200 это просто нереально прожить.А они же живут...пенсионеры. вот где геноцид.Спасибо майдануу и прочим тварям чужим я бы точно не доверила. Знакомые оставляли в гостинице для кошек на 2 недели. Не понравилось, кот после этого был одичавшим, зашуганным.. Хотя в гостинице предоставлялись все условия: выгул, кормежка и жилье в клетке...
|
|
 |
|
 |
|