Автор |
Сообщение |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 15 сен 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
lucky_one писал(а): Нам 4 месяца, я тоже купила круг на шею, но пока не пробовала. Мне кажется моему не понравится... Dianaactress, а вы не хотели бы на swim lessons начать ходить, чтоб уже учился плавать по настоящему. Я жду до 6 месяцев и начну водить наверное Вау! Прямо на уроки?Я собиралась посейщать бассейн, надевать на свою жилетку и с ней как бы, а что на уроках, как они таких малышей-глупышей учат плавать? Я конечно не против научить
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 15 сен 2016, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
viktoria писал(а): Девочки для плавания надо специальные памперсы для плавания покупать? и где их покупать? в них деток пускают в паблик бассеины? Хороший вопрос! Тоже интересует! Ведь всякое может в воде случится;-)
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Tatyana_a
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 16 сен 2016, 20:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
DianaActress писал(а): viktoria писал(а): Девочки для плавания надо специальные памперсы для плавания покупать? и где их покупать? в них деток пускают в паблик бассеины? Хороший вопрос! Тоже интересует! Ведь всякое может в воде случится;-) Мы брали в babysrus. Adjustable со множеством клёпок, двойная подкладка для всяких сюрпризов. Расчитаны с 8 паундов до 30 если не ошибаюсь. Стоят около $20.
|
|
 |
|
 |
lucky_one
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 16 сен 2016, 20:12 |
|
|
Да в местном ymca уроки плавания для 6-месячных. Посмотрите у себя. И да, надо памперсы, на амазине поищите swim diapers
Ходили к педиатру мм сегодня на 4- месячный осмотр, порекомендовала начинать прикорм. Сказали, что к 6 месяцам он может иметь уже 3 кормления не молока или формулы, а прикорма.. Я была немного удивлена что так рано.. Поделитесь кто во сколько начинал и когда уже прикорм заменил полностью одно кормление.
Вложения: |

Screenshot_2016-09-16-22-04-19-1.png [ 958.13 КБ | Просмотров: 1322 ]
|
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 сен 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Мы брали в babysrus. Adjustable со множеством клёпок, двойная подкладка для всяких сюрпризов. Расчитаны с 8 паундов до 30 если не ошибаюсь. Стоят около $20. ети памперсы не выбрасывают а повторно носят? я почему то не могу наити такие для маленкоко веса, то что я нашла ето диспосабл с 16 паундов, а с 8 паундов не могу наити
|
|
 |
|
 |
Tatyana_a
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 сен 2016, 17:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Мы брали в babysrus. Adjustable со множеством клёпок, двойная подкладка для всяких сюрпризов. Расчитаны с 8 паундов до 30 если не ошибаюсь. Стоят около $20. ети памперсы не выбрасывают а повторно носят? я почему то не могу наити такие для маленкоко веса, то что я нашла ето диспосабл с 16 паундов, а с 8 паундов не могу наити Да, они не одноразовые. Есть, есть, просто надо поискать. Эти клепки как раз на малый размер рассчитаны. Гляньте на Амазоне, мне кажется их полно
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 17 сен 2016, 20:36 |
|
|
Нам врач в 4 мес тоже говорил- можетеначинать прикорм, если хотите. Мы на ГВ.Но все детиэразные, нашей скоро 7 мес, НЕ-ЕСТ НИЧЕГО! Всё выплёвывает плюс с прикормом появился жуткий запор, как она бедняжка страдала, делали клизму.Сейчас получается так, день кормлю кое-как, два ни вкакую. Уж незнаю что и делать.Насильно, естественно нельзя, у неё тогда вообще отвращение выработается.Давала кабачок и цв.капусту, сейчас думаю может брокколи попробовать?интересно можно уже red potato?
|
|
 |
|
 |
Primochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 18 сен 2016, 14:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
И нам говорил, что можно в 4 начинать. Я сказала, что подожду, он возражать не стал. Начали в 6 месяцев. Тоже были жуткие запоры, пока организм не приноровился к другой пище. И какое то время ребенок практически не ел все эти пюрешки - кормила сколько съест, смысла заставлять - нет...
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 18 сен 2016, 14:39 |
|
|
Primochka писал(а): И нам говорил, что можно в 4 начинать. Я сказала, что подожду, он возражать не стал. Начали в 6 месяцев. Тоже были жуткие запоры, пока организм не приноровился к другой пище. И какое то время ребенок практически не ел все эти пюрешки - кормила сколько съест, смысла заставлять - нет... А потом стал есть? Через сколько времени?
|
|
 |
|
 |
La mujer
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 18 сен 2016, 16:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мы брали обычные дайперы для купания и в волмарте и в аптеке. Все хорошо держат, но случая на какашки проверить не было))) Зато видели как какая-то милая мама не надела ребенку такой дайпер и "эвакуировали" всех из бассейна.)))))
|
|
 |
|
 |
Primochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 19 сен 2016, 10:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Primochka писал(а): И нам говорил, что можно в 4 начинать. Я сказала, что подожду, он возражать не стал. Начали в 6 месяцев. Тоже были жуткие запоры, пока организм не приноровился к другой пище. И какое то время ребенок практически не ел все эти пюрешки - кормила сколько съест, смысла заставлять - нет... А потом стал есть? Через сколько времени? Когда перешли на пюрешки 2 стадии - там где мешают разные овощи, мясо с крупами и прочее. Мы гербер едим. Самодельные пюре я делала, но он их тоже не любил. Очень любил и любит свежие фрукты. В 8 месяцев ,когда сам кусать еще не мог или давился кусочками - я ему ложечкой "шкрябала" банан, яблоко (только некоторые из них хорошо шкрябаются), давала есть мягкие груши, персики, сливы и прочее. Еще около 8 месяцев ввели желток - его он тоже любит. Примерно в это же время стали есть детские йогурты.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 19 сен 2016, 21:51 |
|
|
Надо же, про желток в первый раз слышу. Сег купила red potato from gerber, и морковь в баночке, вот думзю можно ли дать, не тяжело ли
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 20 сен 2016, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, причем можно только желток. В белке аллергены.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 20 сен 2016, 14:47 |
|
|
stacys писал(а): Ага, причем можно только желток. В белке аллергены. Как цыплятам))))
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 21 сен 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Боже, девочки как тяжело быть мамои, когда вы спите? нам еше 2х недель нет, и я все жду кагда же полегче будет, а наверное только к 6 ти месяцам. всем Mамам большои респект.
|
|
 |
|
 |
|