|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вчера был 35 ДПО. Ура! Увидели-таки сердцебиение. По УЗИ 6 недель, малыш 5 мм. У вас какого размера он был на 35 день? Чсс 114. Но все ещё мажет. В любом случае, дышать стало легче:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю! Я уже размеры на таких сроках не помню. Сегодня была на узи 3 триместра, сказали что мой ребенок крупный около 4 паундов, через 2 месяца 9 паундов ждать. Кстати смотрю вот сериал про врачей Грейс Анатоми, и как раз вчера серия б5вла про узи на ранних сроках, там озвучили что у 30 процентов кровотечения или мазня в первом триместре и это все ОК, значит. Так что не переживайте! Удачи всем новеньким, ну и стареньаим тоже  куда ж без нее. А я то уже вторая по очереди в нашем списочке, и не верится что через 2 месяца этап беременности завершится. .. Бунски, а ты ведь после меня!
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 12:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, вчера был 35 ДПО. Ура! Увидели-таки сердцебиение. По УЗИ 6 недель, малыш 5 мм. У вас какого размера он был на 35 день? Чсс 114. Но все ещё мажет. В любом случае, дышать стало легче:-) Ура!!!! 
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, вчера был 35 ДПО. Ура! Увидели-таки сердцебиение. По УЗИ 6 недель, малыш 5 мм. У вас какого размера он был на 35 день? Чсс 114. Но все ещё мажет. В любом случае, дышать стало легче:-) Ну слава Богу!  Поздравляю!!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Поздравляю! Я уже размеры на таких сроках не помню. Сегодня была на узи 3 триместра, сказали что мой ребенок крупный около 4 паундов, через 2 месяца 9 паундов ждать. Кстати смотрю вот сериал про врачей Грейс Анатоми, и как раз вчера серия б5вла про узи на ранних сроках, там озвучили что у 30 процентов кровотечения или мазня в первом триместре и это все ОК, значит. Так что не переживайте! Удачи всем новеньким, ну и стареньаим тоже  куда ж без нее. А я то уже вторая по очереди в нашем списочке, и не верится что через 2 месяца этап беременности завершится. .. Бунски, а ты ведь после меня! Ага, не говори! Совсем скоро уже)) Класс был ок, с 4 лет, сначала показали детям как держать, переодевать и т.д. ребенка, а потом показали комнаты, где рожать и постпартум. Детям интересно, взрослым не особо))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девы! Теперь мечтаю поскорее стать пингвином, как вы, и думать о нарядах:-) Кстати, вы какое-то специальное белье носите, или просто размер побольше?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Спасибо, девы! Теперь мечтаю поскорее стать пингвином, как вы, и думать о нарядах:-) Кстати, вы какое-то специальное белье носите, или просто размер побольше? Белье я ношу то же, что и до беременности. Но я в размере не поменялась.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Adolocha писал(а): Спасибо, девы! Теперь мечтаю поскорее стать пингвином, как вы, и думать о нарядах:-) Кстати, вы какое-то специальное белье носите, или просто размер побольше? Белье я ношу то же, что и до беременности. Но я в размере не поменялась. Даже грудь??
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 17:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Черничка писал(а): KatnissE писал(а): А на шауер что надо наряжаться? Я не в курсе была, но смотрю на пинтересте много про нарядные платья для шауера, себе сохранила вот сайт какой-то...
http://www.pinkblushmaternity.com/n-69- ... ?pagenum=2 Мне сегодня как раз пришла посылочка с этого сайта.Ну что сказать - на сайте выглядит намного лучше  А что купила? Я смотрела на платьишки в цветочек, юбку пачку, но у меня были смутные сомнения, что это китай, и будет как знаменитые картинки ожидание vs реальность А у меня грудь чуть-чуть только увеличилась, я ее запихиваю пока в обычные бюстики...поэтому все топы в ходу.  2 топа.Один свитерообразный и подороже еще куда ни шло, а второй подешевле ну разве что по двору ходить.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Boonski писал(а): Adolocha писал(а): Спасибо, девы! Теперь мечтаю поскорее стать пингвином, как вы, и думать о нарядах:-) Кстати, вы какое-то специальное белье носите, или просто размер побольше? Белье я ношу то же, что и до беременности. Но я в размере не поменялась. Даже грудь?? Неее, грудь изменилась  Но я ношу обычный лифчик, пока не жмёт))
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у меня тоже мои стандартные лифчики во время беременности, а вот потом при ГВ надо бы побольше на размер брать. У подруги третья беременность и грудь худеет у нее с каждой послед,беременностью, во так то ! я прям сама удивилась.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 16 сен 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да, у меня тоже мои стандартные лифчики во время беременности, а вот потом при ГВ надо бы побольше на размер брать. У подруги третья беременность и грудь худеет у нее с каждой послед,беременностью, во так то ! я прям сама удивилась. О, вот этого мне только не хватает! И так похвастаться нечем Да, после родов я уже nursing bra носила. С ним и кормить легче.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 17 сен 2016, 01:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня грудь увеличилась на 2 размера притом что она и до беременности была немаленькая. Мужу нравится, а я со страхом на нее смотрю. Очень неудобно ее носить.  Я боюсь представить что мне останется после кормления...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 17 сен 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да, у меня тоже мои стандартные лифчики во время беременности, а вот потом при ГВ надо бы побольше на размер брать. У подруги третья беременность и грудь худеет у нее с каждой послед,беременностью, во так то ! я прям сама удивилась. Везёт, у меня как забеременела, так +2 размера сразу прибавила.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 17 сен 2016, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Adolocha! Мне не говорили никаких замеров, но тоже на этом сроке сердцебиение увидели.  Скоро-скоро будете в клубе нашем, пингвиньем. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|