|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Потому что как животное наша Бетько. Пожрать да на тиндере разносчика ЗПП очередного наити. А генитальный герпес у неё обостряется каждый раз и она бежит тему открывать...про драму... Драма то у неё чешется...как обострится  "и вапще тебя нет" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:14 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Потому что как животное наша Бетько. Пожрать да на тиндере разносчика ЗПП очередного наити. А генитальный герпес у неё обостряется каждый раз и она бежит тему открывать...про драму... Драма то у неё чешется...как обострится  "и вапще тебя нет" (с)  Это да;) Lol
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:19 |
|
|
Не приставайте к Бетти. Не всегда получается делать фото. А уж фото своей еды делать- вообще как "из лесу вышел". Кто делает фото своей еды? Давайте я вам расскажу про ресторан вот недавно. Я седня добрая. Значит, забронировала я стол в Fleming's (это дорогущий ресторан, если кто знает. Вернее, если у кого в городе этот стейкхауз имеется, то есть). БылО ЛЭйбордЭй, как Оля Брукман не скажет. (Labor Day). Ужин. (Утром я работала, кстати). Было 5 сентября. День Рождения моей мамы, если бы она была жива. Я так думала, что будет мало народу. Даже представить не могла, что на такой семейный праздник все притащатся в дорогой такой ресторан! Зарезервировала столик, т к думала, что будет много кислорода. Ресторан оказался набит битком так, что по резервации мы даже стояли в очереди ждали стол. И разумеется, другие тоже стояли. Офифиант заеекал через слово повторять имя свое " I am Jonathan" . Какой-то хитрый еврей выше средней упитанности, моих лет. Как ни подойдет, снова- " Меня зовут Джонатан". Заранее скажу, что наели на 170 долл. И с чаевыми вылезло за 200 баксов. Еще раз не поленюсь сказать, что будучи замужем- никто не ходит уже в рестораны, т к - это деньги на ветер. (но ,девчонки, все равно замужем спокойнее и лучше, это я к слову, и не надо никаких крутых ресторанов. Но я все равно замуж не хочу. Не потому что не берут, (это можно устроить), не потому что еще почему-то... Просто , видимо, я выработала лимит по замужествам. ) И еще у меня КОМПЛЕКС. Мне нра дома ходить в рванье-старье, нечесаной, как попало. И нра сидеть перед компом безлимитное кол-во времени. То есть! Ну кому такая жена нужна?! Не хочу разочарований, короче. Но,.. вернемся к нашим баранам. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не приставайте к Бетти. Не всегда получается делать фото. А уж фото своей еды делать- вообще как "из лесу вышел". Кто делает фото своей еды? Давайте я вам расскажу про ресторан вот недавно. Я седня добрая. Значит, забронировала я стол в Fleming's (это дорогущий ресторан, если кто знает. Вернее, если у кого в городе этот стейкхауз имеется, то есть). БылО ЛЭйбордЭй, как Оля Брукман не скажет. (Labor Day). Ужин. (Утром я работала, кстати). Было 5 сентября. День Рождения моей мамы, если бы она была жива. Я так думала, что будет мало народу. Даже представить не могла, что на такой семейный праздник все притащатся в дорогой такой ресторан! Зарезервировала столик, т к думала, что будет много кислорода. Ресторан оказался набит битком так, что по резервации мы даже стояли в очереди ждали стол. И разумеется, другие тоже стояли. Офифиант заеекал через слово повторять имя свое " I am Jonathan" . Какой-то хитрый еврей выше средней упитанности, моих лет. Как ни подойдет, снова- " Меня зовут Джонатан". Заранее скажу, что наели на 170 долл. И с чаевыми вылезло за 200 баксов. Еще раз не поленюсь сказать, что будучи замужем- никто не ходит уже в рестораны, т к - это деньги на ветер. (но ,девчонки, все равно замужем спокойнее и лучше, это я к слову, и не надо никаких крутых ресторанов. Но я все равно замуж не хочу. Не потому что не берут, (это можно устроить), не потому что еще почему-то... Просто , видимо, я выработала лимит по замужествам. ) И еще у меня КОМПЛЕКС. Мне нра дома ходить в рванье-старье, нечесаной, как попало. И нра сидеть перед компом безлимитное кол-во времени. То есть! Ну кому такая жена нужна?! Не хочу разочарований, короче. Но,.. вернемся к нашим баранам.  200 для флемингс на двоих это нормально,не дорого. Не вижу повода для восхищений А с кем ходила,что сама стол резервировала? С женщиной что ли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не приставайте к Бетти. Не всегда получается делать фото. А уж фото своей еды делать- вообще как "из лесу вышел". Кто делает фото своей еды?
инстаграмщики
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:27 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Не приставайте к Бетти. Не всегда получается делать фото. А уж фото своей еды делать- вообще как "из лесу вышел". Кто делает фото своей еды?
инстаграмщики Ну она сама верещала,грозилась тут нам показать . Её за язык никто не тянул...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:27 |
|
|
Значит, Джонатану заказали Ведж салат делим на двоих (рекомендую всем это делать, уже говорю вам в сотый раз! Выгодно, вкусно, порции нормальные, и сытно. ) , Я заказала баранину на косточках (4 штуки принесли), это спешилтиз было. 43 долл. порция. Мой мужчиН- стейк за 50 долл . И шерить стали их картошку запеченую -гратен и аспарагус. Я ... пила бокал Шардане. (1 бокал алкаголя в общем). Что еще? Кофе был обычный. Я стала теперь каждый раз пить кофе в ресторанах. Почему? Потому что очень вкусный. Я поинтересовалась, сказали, что продают кофе для ресторанов по оптовой цене, в каком-то оптовом месте. Другой кофе, в общем. И- крем брюле шерили. Это все вышло на 170+ долл... Ужас! Картошка была съедена наполовину. Аспарагус , кажется , съели. (но шерили это) ОК. Это про меню. А рассказ предполагался не об этом, а- слушайте. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:28 |
|
|
Нет меня на тиндере. Машка тебе бы пора успокоиться насчет чужого секса. Нет его у меня я за ручку в кино хожу и в рестораны.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет меня на тиндере. Машка тебе бы пора успокоиться насчет чужого секса. Нет его у меня я за ручку в кино хожу и в рестораны. Муму сплошное То то тебя плющит... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:31 |
|
|
mamamia писал(а): 200 для флемингс на двоих это нормально,не дорого. Не вижу повода для восхищений А с кем ходила,что сама стол резервировала? С женщиной что ли 200 долл. для США в ресторан это дорого куда бы вы не пошли! (Чай не в Париже живем  ) Тебы вон в 1-st Watch водил твой знакомый на "роллс ройсе".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:32 |
|
|
я замужем мы ходим в рестораны.  200 баксов это средненько. но тем кто на диете вполне даже.. Мы 23 го топам в Кристал сиити ДС ресторан. фото жрачки не знаю как делать в паблик плейс. как то глупо со стороны, я думаю, фоткать жратву.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Потому что как животное наша Бетько. Пожрать да на тиндере разносчика ЗПП очередного наити. А генитальный герпес у неё обостряется каждый раз и она бежит тему открывать...про драму... Драма то у неё чешется...как обострится  У тебя еще в Лондоне выросли грибы во рту. Ты же туда не в музеи гоняла, а на потр. к мужику. Уже не знала на какого иностранца запрыгнуть лишь бы вывез тебя из деревни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:33 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Нет меня на тиндере. Машка тебе бы пора успокоиться насчет чужого секса. Нет его у меня я за ручку в кино хожу и в рестораны. Муму сплошное То то тебя плющит...  Это тебя сплющило что я не питаюсь в макдонольсе, как тебе бы мечталось
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): я замужем мы ходим в рестораны.  200 баксов это средненько. но тем кто на диете вполне даже.. Мы 23 го топам в Кристал сиити ДС ресторан. фото жрачки не знаю как делать в паблик плейс. как то глупо со стороны, я думаю, фоткать жратву..  Ну конечно глупо. А о больше делать нечего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 16:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): 200 для флемингс на двоих это нормально,не дорого. Не вижу повода для восхищений А с кем ходила,что сама стол резервировала? С женщиной что ли 200 долл. для США в ресторан это дорого куда бы вы не пошли! (Чай не в Париже живем  ) Тебы вон в 1-st Watch водил твой знакомый на "роллс ройсе". И? Я на завтрак ходила Ещё раз тебе пишу-200$ на двоих за ужин это нормально. ....
Последний раз редактировалось mamamia 16 сен 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|