Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:10 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Я конечно плохо понимаю зачем выстругивать самодельный дилдо такой странной формы и как использовать чеснок...разве что может в качестве анальных шариков  Но давайте надеятся что придёт жирная котя и поведает нам истину))) так это ваши фантазии же.  причем тут кэт ? Ни у кого таких странных ассоциаций кол, чеснок и крест с библией не вызывает..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:14 |
|
|
А что, никого не возбуждают мужчинки в одеянии пастера громко и чувственно читающие библию? ( это я вам, извращенкам, идеи даю) 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:14 |
|
|
Какой кошмар, все, мадмуазелю больше не читаю. Ната се там рядышком живет? Может ей надо развратиться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:16 |
|
|
Война писал(а): А что, никого не возбуждают мужчинки в одеянии пастера громко и чувственно читающие библию? ( это я вам, извращенкам, идеи даю)  Меня никогда, уних жана облупленная, и пятеро по лавкам. Да еще боженька может покарать, за блудливые мысли.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Какой кошмар, все, мадмуазелю больше не читаю. Ната се там рядышком живет? Может ей надо развратиться.Чем? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:20 |
|
|
Bielita писал(а): Война писал(а): А что, никого не возбуждают мужчинки в одеянии пастера громко и чувственно читающие библию? ( это я вам, извращенкам, идеи даю)  Меня никогда, уних жана облупленная, и пятеро по лавкам. Да еще боженька может покарать, за блудливые мысли. Католические типа как девственники 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Carmen22 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Я конечно плохо понимаю зачем выстругивать самодельный дилдо такой странной формы и как использовать чеснок...разве что может в качестве анальных шариков  Но давайте надеятся что придёт жирная котя и поведает нам истину))) так это ваши фантазии же.  причем тут кэт ? Ни у кого таких странных ассоциаций кол, чеснок и крест с библией не вызывает.. что-то очень с трудом верится  у каждой же второй здесь лежит подобный "кол" в прикроватной тумбочке  так что все про это подумали, но никто не осмелился озвучить
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:24 |
|
|
Bielita писал(а): Какой кошмар, все, мадмуазелю больше не читаю. Ната се там рядышком живет? Может ей надо развратиться. Вы такая впечатлительная? Сори, не хотела никого обидеть))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:28 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Какой кошмар, все, мадмуазелю больше не читаю. Ната се там рядышком живет? Может ей надо развратиться. Вы такая впечатлительная? Сори, не хотела никого обидеть)) Успокойтесь, мы шутим. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:29 |
|
|
Война писал(а): А что, никого не возбуждают мужчинки в одеянии пастера громко и чувственно читающие библию? ( это я вам, извращенкам, идеи даю)  Это вы из Sex and the city эпизод вспомнили?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:30 |
|
|
Bielita писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): Какой кошмар, все, мадмуазелю больше не читаю. Ната се там рядышком живет? Может ей надо развратиться. Вы такая впечатлительная? Сори, не хотела никого обидеть)) Успокойтесь, мы шутим.  Фух! Хорошо что узбагоили, теперь хоть спать смогу нормально))))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:31 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Carmen22 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Я конечно плохо понимаю зачем выстругивать самодельный дилдо такой странной формы и как использовать чеснок...разве что может в качестве анальных шариков  Но давайте надеятся что придёт жирная котя и поведает нам истину))) так это ваши фантазии же.  причем тут кэт ? Ни у кого таких странных ассоциаций кол, чеснок и крест с библией не вызывает.. что-то очень с трудом верится  у каждой же второй здесь лежит подобный "кол" в прикроватной тумбочке  так что все про это подумали, но никто не осмелился озвучить ага с чесноком и крестом в другой тумбочке.. увы с такими фантазиями форум не по адресу вы выбрали.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:32 |
|
|
Честно признаюсь,у меня под кроватью только ковер завернутый лежит Больше ничего,никаких дылд не имею. Вообще никакой фейк не люблю Увидеть в кэт аватар секс подтекст,это ешё постараться надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:33 |
|
|
Да не мои это фантазии, перестаньте мне навязывать чужие заслуги Обращайтесь к хозяйке аватарки с вашими притензиями)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:34 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): А что, никого не возбуждают мужчинки в одеянии пастера громко и чувственно читающие библию? ( это я вам, извращенкам, идеи даю)  Это вы из Sex and the city эпизод вспомнили? Это моя личная, оригинальнаяя фантазия 
|
|
 |
|
 |
|