Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Angela777 писал(а): читаешь, читаешь, все приехали какие-то хворые, квелые, зубы гнилые, шеи хрустят, на вечных диетах и алкоголем запивают и психи к тому же. Единственные нормально здоровые на этом фоне выглядят, Бетти, Нена и Гудля И вы Совет вам-пожалейте свои нервы,не ходите на форум Лучше своим любимкам звоните вне форума и общайтесь сколько вашей душеньке угодно Зачем жеж вы себя так нисилуете? Мазохизмом попахивает  Я думаю Анжела понимает какая она киссэсница посему и не включила себя в список избранной элиты. Одно дело тюну на лодке есть, а другое в попу дуть попутным ветром  а что такое киссэсница? 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Kiss ass)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 10:44 |
|
|
Киссэсница,я думаю это значит-в попу целующаЯ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 10:45 |
|
|
О,я права оказалась 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 10:46 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): читаешь, читаешь, все приехали какие-то хворые, квелые, зубы гнилые, шеи хрустят, на вечных диетах и алкоголем запивают и психи к тому же. Единственные нормально здоровые на этом фоне выглядят, Бетти, Нена и Гудля И вы Совет вам-пожалейте свои нервы,не ходите на форум Лучше своим любимкам звоните вне форума и общайтесь сколько вашей душеньке угодно Зачем жеж вы себя так нисилуете? Мазохизмом попахивает  Хожу куда хочу, не ваше дело и не ваш форум. ядом своим сами себя травите, вот и шея хрустит 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 10:47 |
|
|
mamamia писал(а): О,я права оказалась   да там можно было догадаться просто по одним постам этого Ника о чем речь идёт 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 10:51 |
|
|
Я вам не запрещаю сюда ходить,я вам на ваш стон как тут всё плохо,не ходить сюда совет дала Или вы вообще куку и не соображаете о чём я написала или внимание форумское привлечь хотите? Рада что у вас ничего не хрустит, обсмеивать чью то болезнь верх неприличия Идика вы отседова по добру по здорову, а то мы вроде психи мирные,но и накостылять могём если нарываетесь
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 10:51 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Angela777 писал(а): читаешь, читаешь, все приехали какие-то хворые, квелые, зубы гнилые, шеи хрустят, на вечных диетах и алкоголем запивают и психи к тому же. Единственные нормально здоровые на этом фоне выглядят, Бетти, Нена и Гудля И вы Совет вам-пожалейте свои нервы,не ходите на форум Лучше своим любимкам звоните вне форума и общайтесь сколько вашей душеньке угодно Зачем жеж вы себя так нисилуете? Мазохизмом попахивает  Хожу куда хочу, не ваше дело и не ваш форум. ядом своим сами себя травите, вот и шея хрустит  Уж лучше пусть шея хрустит чем с задницами взасос целоваться))
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Киссэсница,я думаю это значит-в попу целующаЯ  думаю надо внести это в список форумского вокабуляра, наряду с ебенями, продаться за тюну....что там еще есть....?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 10:54 |
|
|
Angela777 писал(а): читаешь, читаешь, все приехали какие-то хворые, квелые, зубы гнилые, шеи хрустят, на вечных диетах и алкоголем запивают и психи к тому же. Единственные нормально здоровые на этом фоне выглядят, Бетти, Нена и Гудля Нормальный такой заходик - проходя мимо измазать говнецом остальных учасниц. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 10:55 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Уж лучше пусть шея хрустит чем с задницами взасос целоваться))
О! ВОт сразу чувствуется- ПЯТНИЦА 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 11:00 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Уж лучше пусть шея хрустит чем с задницами взасос целоваться))
О! ВОт сразу чувствуется- ПЯТНИЦА  Фул мун еще. Товарищи, сритесь активнее!  Все смотрю на вашу аватару и понять не могу почему sex toys лежат рядом с holy bible? Это что ещё за форма извращения?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 11:04 |
|
|
Война писал(а): Angela777 писал(а): читаешь, читаешь, все приехали какие-то хворые, квелые, зубы гнилые, шеи хрустят, на вечных диетах и алкоголем запивают и психи к тому же. Единственные нормально здоровые на этом фоне выглядят, Бетти, Нена и Гудля Нормальный такой заходик - проходя мимо измазать говнецом остальных учасниц.  То видать Ненено говнецо))) на высокомерии и собственном превосходстве замешанное
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 11:06 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Уж лучше пусть шея хрустит чем с задницами взасос целоваться))
О! ВОт сразу чувствуется- ПЯТНИЦА   Анжеле пора ник менять
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 11:07 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Уж лучше пусть шея хрустит чем с задницами взасос целоваться))
О! ВОт сразу чувствуется- ПЯТНИЦА  Фул мун еще. Товарищи, сритесь активнее!  А чё это сритесь? То вон,в жопу целующая,срачки затевает
|
|
 |
|
 |
|