Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 20:18 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): жира 4 %
А что у нас Бети сейчас Гудлю замещает ? Хорошо в вине нет жира. Я худеть начала. Бабы разглядывать начали в офисе. Значит все путём. я худею, но чето медленно.. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 20:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): жира 4 %
А что у нас Бети сейчас Гудлю замещает ? Хорошо в вине нет жира. Я худеть начала. Бабы разглядывать начали в офисе. Значит все путём. я худею, но чето медленно..  Это не ты какие то витамины пила? Какой то ограничитель углеводов? Хотела запомнить но у меня туго с этим делом. Никак с яблок и вина не соскочу..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 20:27 |
|
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): жира 4 %
А что у нас Бети сейчас Гудлю замещает ? Хорошо в вине нет жира. Я худеть начала. Бабы разглядывать начали в офисе. Значит все путём. я худею, но чето медленно..  Это не ты какие то витамины пила? Какой то ограничитель углеводов? Хотела запомнить но у меня туго с этим делом. Никак с яблок и вина не соскочу..  http://www.iherb.com/Irwin-Naturals-3-i ... Gels/48621
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 20:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): А что у нас Бети сейчас Гудлю замещает ? Хорошо в вине нет жира. Я худеть начала. Бабы разглядывать начали в офисе. Значит все путём.[/quote] я худею, но чето медленно..  [/quote] Это не ты какие то витамины пила? Какой то ограничитель углеводов? Хотела запомнить но у меня туго с этим делом. Никак с яблок и вина не соскочу..[/quote]  http://www.iherb.com/Irwin-Naturals-3-i ... Gels/48621[/quote] Спасибо, надо попробовать. Так, на всякий случай.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Carmen22 писал(а): жира 4 %
А что у нас Бети сейчас Гудлю замещает ? Хорошо в вине нет жира. Я худеть начала. Бабы разглядывать начали в офисе. Значит все путём. я худею, но чето медленно..  Это не ты какие то витамины пила? Какой то ограничитель углеводов? Хотела запомнить но у меня туго с этим делом. Никак с яблок и вина не соскочу.. Как только на вас от вина жор не нападает? Мне хватает бокала и понеслось 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 21:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): И волосатой рукой  Маш, как всегда, как вдарит, намек прямо в точку. Хорошо, что хоть фотку с эрегированным пенисом не просите....... Это из истории форума про руку. Про пенис- не знаю А что за история про руку. Я вот только на Нениных вижу волосатую руку. Ты не о ней?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 21:20 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): я худею, но чето медленно..  Это не ты какие то витамины пила? Какой то ограничитель углеводов? Хотела запомнить но у меня туго с этим делом. Никак с яблок и вина не соскочу..[/quote] Как только на вас от вина жор не нападает? Мне хватает бокала и понеслось  [/quote] Неа.. Но я тренированная годами. К тому же у меня три дня в неделю яблоки весь день.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 21:24 |
|
|
ktoto писал(а): мадемуазель22 писал(а): я худею, но чето медленно..  Это не ты какие то витамины пила? Какой то ограничитель углеводов? Хотела запомнить но у меня туго с этим делом. Никак с яблок и вина не соскочу.. Как только на вас от вина жор не нападает? Мне хватает бокала и понеслось  [/quote] Неа.. Но я тренированная годами. К тому же у меня три дня в неделю яблоки весь день.[/quote] И какой срок так выживать надо? А чего на протасовку не сядете? Все полегче...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 21:26 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): ktoto писал(а): мадемуазель22 писал(а): я худею, но чето медленно..  Это не ты какие то витамины пила? Какой то ограничитель углеводов? Хотела запомнить но у меня туго с этим делом. Никак с яблок и вина не соскочу.. Как только на вас от вина жор не нападает? Мне хватает бокала и понеслось  Неа.. Но я тренированная годами. К тому же у меня три дня в неделю яблоки весь день.[/quote] И какой срок так выживать надо? А чего на протасовку не сядете? Все полегче...[/quote] Меня все устраивает. Садиться никуда не хочу.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 21:28 |
|
|
Хорошо что так. Удачи! Мне тоже нужно, булки совсем распоясались)))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 21:40 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Хорошо что так. Удачи! Мне тоже нужно, булки совсем распоясались))) Для булок бег помогает. И яблоки три дня в неделю.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 22:18 |
|
|
ktoto писал(а): мадемуазель22 писал(а): Хорошо что так. Удачи! Мне тоже нужно, булки совсем распоясались))) Для булок бег помогает. И яблоки три дня в неделю. Три дня в неделю - unhuman. Я ж поубиваю всех на день 2)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 06:52 |
|
|
Ну чё? Опять бетькино бла бла и чизбургеров из макдоналдса на фоне бананов в волосатой руке не будет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 07:40 |
|
|
mamamia писал(а): Ну чё? Опять бетькино бла бла и чизбургеров из макдоналдса на фоне бананов в волосатой руке не будет  Чисбургеров? А что это? Подозреваю не будет. Ты же видела макдоновские креветки на гриле и стробери маргариту. И все тебе нет успокоения. Неспокойная ты, мамамия. Тебе бы мужика хорошего и небо в алмазах и желательно что б тебя без корсета хотели холостые а не женатые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 16 сен 2016, 07:44 |
|
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): да беть, фотки обязательно ставь. мы хоть поужинаем с тобой. Ну вы наглые! А если это будет не ужин?  А што - заффтрак?  Да просто потанцуют.На каунтертопе. Вообще то есть чем другим заняться а не танцами. 
|
|
 |
|
 |
|