Автор |
Сообщение |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 24 июл 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Вот хвастаюсь! В очередной раз испекла наши любимые blueberry muffins со свежей голубикой. Вкуснота! Кста рецепт американский.
Вложения: |

image.jpg [ 1.67 МБ | Просмотров: 2065 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 24 июл 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На день рожденья испекла Шварцвальский лес. Два дня с ним провозилась!

image.jpg [ 1.41 МБ | Просмотров: 2060 ]
|

image.jpg [ 1.63 МБ | Просмотров: 2060 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 14 сен 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Alen-ka писал(а): Kisa-79 писал(а): Ален, дай рецепт,а? Мне надо на группу печь Спасибо! Пожалуйста! http://www.edimdoma.ru/retsepty/50754-tort-spartak Друзья, поясните пожалуйста по этому рецепту кто знает, что это будет в американском эквиваленте 10% сливки, 100 гр сливок и сказано в рецепте банка сгущенки. Если можно на английском, чтоб сразу знать что покупать. Заранее всем спасибо.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 15 сен 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Alen-ka писал(а): Kisa-79 писал(а): Ален, дай рецепт,а? Мне надо на группу печь Спасибо! Пожалуйста! http://www.edimdoma.ru/retsepty/50754-tort-spartak Друзья, поясните пожалуйста по этому рецепту кто знает, что это будет в американском эквиваленте 10% сливки, 100 гр сливок и сказано в рецепте банка сгущенки. Если можно на английском, чтоб сразу знать что покупать. Заранее всем спасибо. Я тоже готовила этот торт. Он очень вкусный. Я брала half and half.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 15 сен 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): Lyuna писал(а): Alen-ka писал(а): Kisa-79 писал(а): Ален, дай рецепт,а? Мне надо на группу печь Спасибо! Пожалуйста! http://www.edimdoma.ru/retsepty/50754-tort-spartak Друзья, поясните пожалуйста по этому рецепту кто знает, что это будет в американском эквиваленте 10% сливки, 100 гр сливок и сказано в рецепте банка сгущенки. Если можно на английском, чтоб сразу знать что покупать. Заранее всем спасибо. Я тоже готовила этот торт. Он очень вкусный. Я брала half and half. Half and half of what Вы брали? И сколько сгущенки?
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 15 сен 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Lyuna писал(а): Half and half of what Вы брали? И сколько сгущенки?
Half and half это продукт такой молочный  Прямо анекдот получился:) half and half можно заменить на heavy whipping cream?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 15 сен 2016, 17:34 |
|
|
Девочки а кто нибудь медовик делал? Мне нужен проверенный рецепт, чтобы не сухой.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 15 сен 2016, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Lyuna писал(а): fatcat писал(а): Lyuna писал(а): Half and half of what Вы брали? И сколько сгущенки?
Half and half это продукт такой молочный  Прямо анекдот получился:) half and half можно заменить на heavy whipping cream? Можно heavy cream это сливки. По-моему их и надо по рецепту, half and half это половина сливки и половина молоко.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 15 сен 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Девочки а кто нибудь медовик делал? Мне нужен проверенный рецепт, чтобы не сухой. Делала неоднократно,в последний раз делала в пошлое воскресенье. Совсем не сухой, по мне так слишком moisture. Вкусно.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 15 сен 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Lyuna писал(а): fatcat писал(а): Lyuna писал(а): Half and half of what Вы брали? И сколько сгущенки?
Half and half это продукт такой молочный  Прямо анекдот получился:) half and half можно заменить на heavy whipping cream? Можно heavy cream это сливки. По-моему их и надо по рецепту, half and half это половина сливки и половина молоко. Спасибо По рецепту 2 стакана муки, у меня ушло все 3 и все равно тесто не как пластилин получилось. Вот жду,может после холодильника зачерствеет немного.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 15 сен 2016, 18:28 |
|
|
Nevajno писал(а): Девочки а кто нибудь медовик делал? Мне нужен проверенный рецепт, чтобы не сухой. Делайте крем сметанный, и побольше между коржами кладите, он все равно впитывается, коржи разбухнут, сухим не будет.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 15 сен 2016, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Кто-то меня после выставления фото одного из моих тортов , обвинил в плагиате , до этого я не знала о товарище из раши. Ну, теперь иногда захожу, после того , как его здесь огласили. Сегодня вижу его новый"шедевр"-:)) вот фото мой торт справа ( он есть и на предыдущей странице ), его торт слева. Вопрос: У кого он слизывает все рецепты,выдавая за свои?

image.jpeg [ 1010.03 КБ | Просмотров: 1511 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 15 сен 2016, 23:40 |
|
|
KatnissE писал(а): Lyuna писал(а): fatcat писал(а): Lyuna писал(а): Half and half of what Вы брали? И сколько сгущенки?
Half and half это продукт такой молочный  Прямо анекдот получился:) half and half можно заменить на heavy whipping cream? Можно heavy cream это сливки. По-моему их и надо по рецепту, half and half это половина сливки и половина молоко. Нет, heavy cream - это густые сливки, соответствуют российским 37% сливкам, которые используются для взбивания. В данном случае нужно как раз брать half and half. Half-and-Half: 12% fat Light Cream: 20% fat Light Whipping Cream: 30% fat Whipping Cream: 35% fat Heavy Cream and Heavy Whipping Cream: 38% fat
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 15 сен 2016, 23:43 |
|
|
serinak писал(а): Кто-то меня после выставления фото одного из моих тортов , обвинил в плагиате , до этого я не знала о товарище из раши. Ну, теперь иногда захожу, после того , как его здесь огласили. Сегодня вижу его новый"шедевр"-:)) вот фото мой торт справа ( он есть и на предыдущей странице ), его торт слева. Вопрос: У кого он слизывает все рецепты,выдавая за свои? serinak, это в этой теме было?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 16 сен 2016, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): Кто-то меня после выставления фото одного из моих тортов , обвинил в плагиате , до этого я не знала о товарище из раши. Ну, теперь иногда захожу, после того , как его здесь огласили. Сегодня вижу его новый"шедевр"-:)) вот фото мой торт справа ( он есть и на предыдущей странице ), его торт слева. Вопрос: У кого он слизывает все рецепты,выдавая за свои? serinak, это в этой теме было? Нет, не в этой теме ( но если уж совсем откровенно, то были разные высказывания, что фото и работы не мои-:)) Вот тема, за 2015 год. Мой торт и фото и далее на несколько страниц разоблачение serinak писал(а): It's Thanksgiving 2015. It's a time for sharing and spreading happiness. Wish all a very Happy Thaksgiving Masya писал(а): serinak писал(а): hiclass писал(а): Серинк, супер! Это что чизкейк ? Юзер, дети , 2 племяшки и старший стояли строгали все утро. Я ж руководитель.( чукча не читатель:))) то , за что я была ответственная - кхе кхе получилось как всегда  ( хреново :)) Книжулькин, это шоколадно -кофейный с морсало  Да, Андрей и сайт его моя аддикшн навсегда. Красивый тортик получился. Тоже хочу попробовать испечь, только ежевику в золото макать не хочу. Да и марсалой пока не закупилась. Дальше, если интересно все обличения меня в плагиате можно почитать на 12- 13 стр. и далее в теме : Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) За ноябурь 2015г. Иногда просто правда рано или поздно выходит наружу-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|