Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Тигрица писал(а):
Биелита, а хиропракта вы делали? Тоже не помогает? У меня боли почти ушли после него, и диких мигреней долго не было. Надо опять искать

Нет, не обращалась. Массаж делаю всего лишь раз в год.
Еще не интересовалась хиропрактами. Надо спросить, если страховка их покрыает.
Мне нейралажист по моей просьбе давала направление на физикал тэрапи, когда я сказала, что хочу массаж. Но, так как я на физикал терапи ходила один раз с пальцем 2 месяца и видела какой там бред и просто лапша, то даже не пошла, хотя предварительно позвонила и поинтересовалась, что они делают с таким диагнозом. сказали, покажут упражнения.

Я спасаюсь от болей в щеи только массажем. Больше ничего не помогает. Но важно найти массажиста который не просто погладит шею, а именно разомнет и поработает над точками. При воспалении между дисками это делать нельзя. Сначала надо снять его лекарствами. Надо сделать мрт и доплер. Спазм снимается таблетками.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
mrv71 писал(а):
У моего мужа были мигрени много лет назад - от стресса. Стрессы кончились, организм расслабился - мигрени прошли... а книжки я бы все же почитала, я ими уже сколько лет лечусь, и именно такие вещи, когда обычные врачи помочь не могут.

мрв, ну напишите хоть пару строчек, что там полезного пишут, что можно применить. Коротенько можно, реально, упражнение, заговор, молитву, что там помогает из книжки?

Это не упражнения и молитвы, это серьезная психологическая работа над собой. Если б все так просто было, то вообще никто бе не болел бы. :c_laugh Идея в том, что не все болезни вызываются физиологическими причинами (шел, упал, споткнулся - гипс). Это только американцы так думают, поэтому они лечат не человека, а симптомы болезни. Вы приходите к ним с мигренью - у вас лечат симптомы мигрени, а не причины. Причины их искать никто не учит, поэтому они будут пробовать на вас все возможные лекарства по списку в Merck Manual, а потом разведут руками и скажут, что медицина не всесильна. Что же касается стрессов, это может казаться, что вроде в жизни все в порядке, а на самом деле организм может переживать какую-то старую проблему, о которой вы давно забыли и которая ушла далеко вглубь, а потом вот отозвалась таким способом. Как только осознали эту проблему, она уйдет, а вместе с ней и болезнь. Эти книжки и учат "копаться в себе", но это серьезно надо делать и действительно хотеть вылечиться, а не просто прочитал и забыл.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это у вас там хрустит потому что мышцы зажаты сильно, мышечные спазмы. Они зажимают нервы и не дают расслабляться позвоночнику, отсюда и головные боли. Правильно, растяжки помогают и мышцы расслабляются, спазмы отступают...

+1 мышцы еще можно расслабить надавив на нее и подержать немного (это один из методов точечного массажа). Если болит в одном месте, найдите мышцу, которая напряжена и помассируйте ее. Вы сразе ее найдете, потому что при спазме, если до нее дотронуться, она болит. Не надо бояться ее массировать или надавить на нее. В процессе вы почувствуете, как мышца расслабляется и болеть перестает. Голова перестает болеть не сразу конечно же, но облегчение происходит.

mrv71 писал(а):
... Вам надо к хиропрактору, как тут сказали, или самим научиться расслабляться, типа медитация, йога, самогипноз, ромашка, валерианка, теплые ванны и проч. Все болезни такого типа от стресса - если рентген не показывает какой-то серьезной травмы или заболевания (например, остеопороза в тяжелой степени), значит, это стресс....

С хиропракторами надо быть осторожнее. Во-первых, к ним нельзя незная есть ли у вас какие-нибудь проблемы в виде грыж межпозвоночных дисков или деформации дисков. Прежде чем идти к такому специалисту при острых болях, нужно пропить противосполительные. Ну и оооочень внимательно выбирать специалиста. Мне, кстати, именно хиропрактик проблему сильно усугубил. Я обратилась к нему с проблемой маленькой и вполне банальной, а благодаря ему получила проблему серьезную и очень "долгоиграющую", которую лечу вот уже 2 года, и неизвестно пройдет ли она полностью или будет время от времени возвращаться. В процессе лечения сталкивалась с врачами, которые советуют ни в коем случае не обращаться к подобным специалистам, потому как одно неверное движение, неправильно рассчитаная сила воздейтвия, какая-нибудь особенность вашей нервной системы (например расположение определенного нерва), да просто незнание о какой-нибудь грыже и тп (мы ведь не всегда после полного обследования к ним идем), и вред может быть нанесен непоправимый. Говорят, что есть люди, оставшиеся инвалидами на всю жизнь (вследствие повреждения нерва) после такого "лечения". Это редко случается, но есть, ну а проблемы вроде моих, как оказалось, относительно частый "побочный эффект" таких методов. Поэтому невропатологи рекомендуют скорее массажи, это дольше, но гораздо безопаснее для нас.
Относительно "все болезни от нервов", частично несоглашусь. Частично, потому что во многом это так и есть, но далеко не всегда. И тут уж работа над собой никак не поможет.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вау, сколько советов и отзывов про мигрень. Спасибо, кто делится.
Я правда, что только не делаю. На шею хрень согревающая, массажеры у меня есть электрические, ванные всякие с солями и травами делала, упражнения делаю(купила всякие прибамбасы), стараюсь чуть чуть, лекарства конечно, мазилки на шею. Информацию читаю, сохраняю. Чтоб только не сделал, хоть на люстру покачаться, чтоб этого не было. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Я колола ботокс, но не от мигрени а от невралгии. Помогает
Но очень важно найти правильного врача. Ботокс работает точечно. Поэтому важно найти больную точку и в нее попасть уколом.
Вообще изначально ботокс изобрели именно как обезбаливающее средство. Его омолаживающий эффект заметили случайно.

В основном упор делается на найти хорошего врача.
Знаете, в прошлом годы делала для красоты, и так мне было плохо, что как и родов боялась 10 лет, так и этого боюсь сейчас. Искала инфу по сайдэффектам, не нашла. У кого не спрошу, никто ничего подобного не слышал. Что со мной было, до сих пор не понимаю.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня настоящая мигрень была ну может пару раз в жизни, и я отлично помню, какой это был п..ц... от обычной головной боли мне помогают расслабляющие дыхательные упражения и мятное масло (peppermint oil). От мигрени тоже вроде оно помогло, мажешь на лоб и виски, и сразу как-то легче становится...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У меня настоящая мигрень была ну может пару раз в жизни, и я отлично помню, какой это был п..ц... от обычной головной боли мне помогают расслабляющие дыхательные упражения и мятное масло (peppermint oil). От мигрени тоже вроде оно помогло, мажешь на лоб и виски, и сразу как-то легче становится...

Накупляла масел. И даже дифьюзер. Недавно еще купила масло там кажется 3-х видов, с шариком, мазать, от головной боли. Я вся в запасах и прибамбасах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
Куда и как можно стукнуть международный фиктивный брак?
Ситуация очень не хорошая. То что брак за $ ни кто не скрывает, так что это без сомнений.
Это не о русских невеста и даже не бедных мексикацах.
Тут другое
"невеста" - не молодая мусульманка, уже имеет одно гражданство Канады через такой брак и есть веские причины предполагать что она связана с тр. Организацией.
Жених там идиот , молодой студент, и сам уже понимает что вляпался.
Была постов на я саадьба, на которую были приглашены друзья жениха за " поесть на халяву" .
Все знают.
И еще, денег обещанных ему не дают пока документы не сделаны ее адвокатом.

Поз де ц полнейший!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В INS наверное, или как он там сейчас называется...

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

читаешь, читаешь, все приехали какие-то хворые, квелые, зубы гнилые, шеи хрустят, на вечных диетах и алкоголем запивают и психи к тому же. Единственные нормально здоровые на этом фоне выглядят, Бетти, Нена и Гудля

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
читаешь, читаешь, все приехали какие-то хворые, квелые, зубы гнилые, шеи хрустят, на вечных диетах и алкоголем запивают и психи к тому же. Единственные нормально здоровые на этом фоне выглядят, Бетти, Нена и Гудля

И вы :c_laugh
Совет вам-пожалейте свои нервы,не ходите на форум
Лучше своим любимкам звоните вне форума и общайтесь сколько вашей душеньке угодно
Зачем жеж вы себя так нисилуете? Мазохизмом попахивает
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Девочки
Куда и как можно стукнуть международный фиктивный брак?
Ситуация очень не хорошая. То что брак за $ ни кто не скрывает, так что это без сомнений.
Это не о русских невеста и даже не бедных мексикацах.
Тут другое
"невеста" - не молодая мусульманка, уже имеет одно гражданство Канады через такой брак и есть веские причины предполагать что она связана с тр. Организацией.
Жених там идиот , молодой студент, и сам уже понимает что вляпался.
Была постов на я саадьба, на которую были приглашены друзья жениха за " поесть на халяву" .
Все знают.
И еще, денег обещанных ему не дают пока документы не сделаны ее адвокатом.

Поз де ц полнейший!

https://www.ice.gov/webform/hsi-tip-form Анонимно стукнуть можно

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Angela777 писал(а):

Организуйте свой форум Трио бандуристов и молотите на нем.

Тем более пример уже есть.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Angela777 писал(а):

И вы :c_laugh
Совет вам-пожалейте свои нервы,не ходите на форум
Лучше своим любимкам звоните вне форума и общайтесь сколько вашей душеньке угодно
Зачем жеж вы себя так нисилуете? Мазохизмом попахивает
:f_eyebrows

Я думаю Анжела понимает какая она киссэсница посему и не включила себя в список избранной элиты. Одно дело тюну на лодке есть, а другое в попу дуть попутным ветром :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Irinchen писал(а):
Angela777 писал(а):

Организуйте свой форум Трио бандуристов и молотите на нем.

Тем более пример уже есть.

Это точно :lol:

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно