Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все же, наверное, уже видели, да?
Amazing Grace
Изображение

'America's Got Talent' crowns 12 yo Grace VanderWaal as winner

мне даже как-то страшно смотреть было
просто реинкарнация Patsy Cline , Loretta Lynn and who (do not remember the name) Sasha thinks - like Sia

1 mln WOWs

Grace VanderWaal: 12-Year-Old Ukulele Player America's Got Talent 2016

Заголовок сообщения: Re: Обучение детей музыке и воспоминания о наших муз школах
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
После 2х летнего перерыва в музыке, ребёнок наконец-то созрел к возвращению. Однако, как мне кажется голос или ломаться стал или потеряла навыки приобретённые ранее, но попробуем снова. главное, что у неё самой появилось желание, у меня просто подход - любые активитис только по личному желанию ребёнка

Последний раз редактировалось serinak 16 сен 2016, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, как классно, что у Вас школа с музыкальным уклоном! У меня самой ни слуха, ни голоса ))) Муж сам поет неплохо, но никогда не занимался. Мама мужа играет на пианино, гитаре и просто изумительно поет. А прабабушка и прадедушка мужа были оперными певцами. Вот интересно, передастся ли этот талант нашим детям. Пока мы замечаем, что сын очень любит музыку, легко запоминает мелодии и любит петь. Я ему включаю записи песен детей с шоу Голос или America's got talent и он может долго-долго их слушать. А недавно муж какую-то мелодию пел себе под нос, а сын заявил, что он поет мелодию неверно и как бы перепел ее сам при этом жестикулируя руками)) Мы ездили с ним в специализированный магазин, где он мог поиграть на разных музыкальных инструментах. Но так и не решились что-то брать пока, так как он один день хочет гитару, а другой день - барабаны.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
После 2х летнего перерыва в музыке, ребёнок наконец-то созрел к возвращению. Однако, как мне кажется голос или ломаться стал или потеряла навыки приобретённые ранее, но попробуем снова. главное, что у неё самой появилось желание, у меня просто подход - любые активитис только по личному желанию ребёнка
нравится мне ваш подход! удачи Мерседе!

Снайд, супер конечно что девочка (Грейс) сама пишет такие песни :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

serinak, удаче дочке в продолжении пения. Вот и у меня сын просился в школьный хор полтора года назад. Ему там не понравился репертуар песен и отказался петь в школьном хоре, хотя петь он очень любит.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
все же, наверное, уже видели, да?
Amazing Grace

'America's Got Talent' crowns 12 yo Grace VanderWaal as winner

мне даже как-то страшно смотреть было
просто реинкарнация Patsy Cline , Loretta Lynn and who (do not remember the name) Sasha thinks - like Sia

1 mln WOWs

Grace VanderWaal: 12-Year-Old Ukulele Player America's Got Talent 2016

Снайд, спасибо за то, что поделилась с видео Грейс. Ну и голос у девчушки, сидела и слушала бы весь день. :angel

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Gull, как классно, что у Вас школа с музыкальным уклоном! У меня самой ни слуха, ни голоса ))) Муж сам поет неплохо, но никогда не занимался. Мама мужа играет на пианино, гитаре и просто изумительно поет. А прабабушка и прадедушка мужа были оперными певцами. Вот интересно, передастся ли этот талант нашим детям. Пока мы замечаем, что сын очень любит музыку, легко запоминает мелодии и любит петь. Я ему включаю записи песен детей с шоу Голос или America's got talent и он может долго-долго их слушать. А недавно муж какую-то мелодию пел себе под нос, а сын заявил, что он поет мелодию неверно и как бы перепел ее сам при этом жестикулируя руками)) Мы ездили с ним в специализированный магазин, где он мог поиграть на разных музыкальных инструментах. Но так и не решились что-то брать пока, так как он один день хочет гитару, а другой день - барабаны.

Boonski, спасибо. В таком возрасте у детей желания меняются как перчатки. Мой старший заявил что он хочет на всех инструментах мира научиться играть, но когда вырастет, музыкантом не хочет быть. :c_laugh Сейчас у него желание научиться на двух инструментах- барабаны и саксофон. Папа может обучить игре на барабанах. С саксофоном сложнее.

Если ребенок хочет начать учиться играть, то рекомендую начать обучение с ксилофона- беллс. У меня сейчас младший помаленьку учится играть на беллс. Особенно полезно будет, если надумает на барабанах потом учиться. У меня старший не учился игре на пианино, но после беллс может подойти и сыграть простые мелодии на п-но. Я сама не училась в музыкальной школе, мне мама наврала что меня не приняли в музыкалку. :lol: Так что у меня нет опыта обучения, у моего мужа вся семья играла на каких-либо инструментах. Муж, свекр со свекровью в основном на барабанах и все они начинали как раз на беллс.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Boonski писал(а):

Boonski, спасибо. В таком возрасте у детей желания меняются как перчатки. Мой старший заявил что он хочет на всех инструментах мира научиться играть, но когда вырастет, музыкантом не хочет быть. :c_laugh Сейчас у него желание научиться на двух инструментах- барабаны и саксофон. Папа может обучить игре на барабанах. С саксофоном сложнее.

Если ребенок хочет начать учиться играть, то рекомендую начать обучение с ксилофона- беллс. У меня сейчас младший помаленьку учится играть на беллс. Особенно полезно будет, если надумает на барабанах потом учиться. У меня старший не учился игре на пианино, но после беллс может подойти и сыграть простые мелодии на п-но. Я сама не училась в музыкальной школе, мне мама наврала что меня не приняли в музыкалку. :lol: Так что у меня нет опыта обучения, у моего мужа вся семья играла на каких-либо инструментах. Муж, свекр со свекровью в основном на барабанах и все они начинали как раз на беллс.

:c_laugh
Чего ж она так? А вдруг талантище осталось неузнанным?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2016, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слух был, но не думаю что талантище было. Моя мама боялась меня одну в 7 лет отпускать в музыкальную школу, так как надо было переходить самую оживленную улицу моего города. и пианино она не хотела покупать. :c_laugh Зато если бы ходила в музыкальную школу, скорее всего не училась бы потом в художественной школе, так как мы там по 12 часов в неделю проводили. У меня очень хорошие воспоминания остались о 4 годах проведенных в художке. :angel

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SHERLOCK - Violin Tribute by Bonnie von Duyke :c_laugh Iloveit
https://youtu.be/JLr7cGSgoRg

ой ну че
будем взад отдавать скрипуленцию через 2 недели
так и не притронулась за все лето
а как занятия начнутся - будет ной опять
но волевым решением принятo - нафуй (ойхих)

Как раз в ретроспективе вспомнились пару дней, когда после спорта еще был домзад
а поверху этого полчаса скрипки и на десерт - гитары
Тогда как-то подумалось, че за хреньблиннунеемаето - чето-то не то

Ой, а хотелось бы как бэ
(зато на концертных аутфитах сэкомомим)
так....по красивому чиста Яшей Хейфицем с безупречными длинными пальцами
накрахмаленными манжетами и дивными запонками

самим - на заднем ряду утирать слезу умиления кружевнем платочком
а зал - встал

Вложение:
Tribute to Violin.jpg

Последний раз редактировалось SnideOlly 22 сен 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серьезно заниматься по двум инструментам тяжело и много времени уходит. Раз Саше гитара нравится, то лучше пусть на одной гитаре пока учится играть. Может Саша через несколько лет сама захочет к скрипке вернуться. Или еще на каком инструменте научиться играть.
Печеньки в форме скрипке прикольные.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да надо как-то get over it
вот поною и заткнусь

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снайд, ты сама на скрипке играешь? Может тебе пойти самой учиться на скрипке играть? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, я на фоно (музшкола)
а скрипку, кстати, пока С в школе была пару раз пыталась (у них в комплекте двд и канал есть для занятий)
напомнило

- Но вы говорили, что любите музыку.
- Музыку, да. Но это...я думал с кем-то плохо

https://rutube.ru/video/c71c3d35c1b2869 ... c93f8faa5/

Сообщение Добавлено: 22 сен 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот этого парня обожаю
давно кидала ссылки
вот ведь - самородок
и свой жанр уже - loops
и красавчик

https://youtu.be/kWY0eb8kIlU

:s_thumbup

За печеньки - спасибо
преставляешь - было дело
сама глазам не верю
и, главно, вкусными были

Последний раз редактировалось SnideOlly 22 сен 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница