Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 15 сен 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну да, все логично. На телефон возьмут или без акцента или по блату. На телефон и индусов и филиппинцев и всякую шушару берут особо не заморачиваются. В адвокатские конторы с перспективой роста?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 15 сен 2016, 18:44 |
|
|
Кстати, я сегодня мужу говорю, вот куда ни звонишь в кастомер сервис, одни индусы с их хэви эксент, хрен поймешь, хотя по граме они все хорошо говорят, зубрят же инглиш в школах. Он говорит, так эти все банковские и прочие сервисы в индии и находятся, они и отвечают со своим жудким акцентом. Так что, они утроены на работы за копейки, а тут у людей нет работ.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 15 сен 2016, 20:22 |
|
|
Короче, спасибо! Мелочь, а бесит. Вот ясно теперь что учить моего игглиша была слаба. Зубрить заставляла тексты, а вбить про the and a не напряглась. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 15 сен 2016, 20:44 |
|
|
Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну да, все логично. На телефон возьмут или без акцента или по блату. На телефон и индусов и филиппинцев и всякую шушару берут особо не заморачиваются. В адвокатские конторы с перспективой роста? А че они не люди чтоли. И диверсити же. Попробуй не возьми. Тебя не возьмут а их возьмут. Никто никого никуда не обязан брать. Да ещё с перспективой роста... Какого роста?? Паралигалу вообще то сертификат требуется. люди в колледж идут получать его. Ещё скажите до позиции лоера "дорастёте" прилежным трудом.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 15 сен 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Девушки, я не в курсах. Льдинка про себя писала. Наверное же есть сертификат, но догадываюсь что в хороших фирмах большой конкурс и проще пробиться from within.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 15 сен 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Bielita писал(а): Кстати, я сегодня мужу говорю, вот куда ни звонишь в кастомер сервис, одни индусы с их хэви эксент, хрен поймешь, хотя по граме они все хорошо говорят, зубрят же инглиш в школах. Он говорит, так эти все банковские и прочие сервисы в индии и находятся, они и отвечают со своим жудким акцентом. Так что, они утроены на работы за копейки, а тут у людей нет работ. Английский является вторым (или первым, как на это дело посмотреть) государственным языком в Индии. Аутсорсинг - это отдельный разговор
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Black Raven
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 16 сен 2016, 05:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Для запоминания порядка прилагательных можно использовать акроним OPSHACOM: https://wat4english.wordpress.com/tag/o ... djectives/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 16 сен 2016, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Black Raven писал(а): Для запоминания порядка прилагательных можно использовать акроним OPSHACOM: https://wat4english.wordpress.com/tag/o ... djectives/ Еще бы запомнить этот акроним и что он означает.... 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 16 сен 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Да опишите себя один разочек, все и запомнится легко: beautiful tall young white Russian flesh-and-blood woman! 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 16 сен 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мадемуазель22 писал(а): Девушки, я не в курсах. Льдинка про себя писала. Наверное же есть сертификат, но догадываюсь что в хороших фирмах большой конкурс и проще пробиться from within. сертификат есть. спасибо. влезть в Law firm without any LEGAL experience невозможно. можно через позицию на front desk. но даже если нет heavily phone calls, то первое интервью по телефону. а акцент мешает. мое ИМХО
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 16 сен 2016, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Где тут логика???  Кто обьяснит тупому иностранному студенту? У меня в понедельник экзамен по статистике и если один из таких вопросов попадется-то считай "минус 10 баллов". Это не на знание англиского, а на знание статистики. Есть тут кто, кто может мне на пальцах обьяснить. Заранее спасибо.
Вложения: |

Stat.PNG [ 19.81 КБ | Просмотров: 557 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 16 сен 2016, 15:23 |
|
|
Complement of an Event: All outcomes that are NOT the event. По краиней мере один значит: один дефективный, или два, или три, и т.д., сколько их там, или все. Т.е. единственный НЕ включеный вариант: ни одного дефективного.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 16 сен 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Ответ А - что вас так затруднило?
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 16 сен 2016, 15:59 |
|
|
D
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: один нюанс в английском языке Добавлено: 16 сен 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
наверное тут надо включить статистику, а не логику. :))
исходя из того , что из 8 камер только одна не работала, то можно сказать, что все без дефектов ( according to statistic :))
Тем не менее нельзя сказать, что все дефективные, или ни одна из камер свободна от дефектов, или больше чем одна не имеют дефектов. Хотя с точки зрения логики нужно выбирать А. Но вы же изучали статистику-там должны были объяснить почему подходить должна только формулировка Д а не другие.
Еще может быть и специально заложена ошибка в тесте, чтобы не было 100% ответов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|