|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 06:14 |
|
|
У меня ничего не хрустит в шее,но мигрень всегда локализуется с левой стороны головы. Иногда левый глаз краснеет при мигрени. Боли дикие,в тысячу раз сильнее чем обычная головная боль. Таблетки не помогают,помогает (лично мне) если,пардон, я вырву. Так что иногда даже форсирую этот момент. Как только вырву давление спадает и становится намного легче. После сильной мигрени всегда чувствую упадок сил,как пьяная,всё в тумане. И давление дропается.... Это мои симптомы. Но у меня скорее наследственное. Мама начала страдать с 35 лет мигренями вплоть до менопаузы. У меня мигрени начались с 29 лет. Так что Мигрень моя лепшая подружка))))) Если я стресс аут мигрени чаще происходят,ещё на погоду чвствительная,ну там атмосферное давление,перепады погоды и тд. А если релакс,happy,то и мигрени реже случаются.... Биелитыч выздоравливай. Про ботокс тоже слышала,но как то мало верю (сори)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 06:46 |
|
|
Irinchen писал(а): Я от мигрени Maxalt или Rizatriptan пью. Но их нельзя много дней подряд принимать а то как ни глупо звучит - голова болеть будет  Обычно до недели хватает избавиться от боли но если дольше то нужно что-то другое. Топор например  Максалт я тоже пила. Не поверишь,шо мёртвому припарки (((( Вообще странная штука эта мигрень и правда очень сложно выявить её причину Мне шат предложили,но это очень уж забористое лекарство,я боюсь... а то одно лечим,другое калечим,печень например Так что по старинке лечусь.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 12:06 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Я от мигрени Maxalt или Rizatriptan пью. Но их нельзя много дней подряд принимать а то как ни глупо звучит - голова болеть будет  Обычно до недели хватает избавиться от боли но если дольше то нужно что-то другое. Топор например  Максалт я тоже пила. Не поверишь,шо мёртвому припарки (((( Вообще странная штука эта мигрень и правда очень сложно выявить её причину Мне шат предложили,но это очень уж забористое лекарство,я боюсь... а то одно лечим,другое калечим,печень например Так что по старинке лечусь..... Видать крепкая у тебя голова  Тут смотрю многие по стринке лечатся. Вон Беття сколько уж годов то лечится бегает лечится и все никак. Бетя другое место лечит.... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 12:16 |
|
|
mamamia писал(а): Биелитыч,я незнала что ты тоже мигренями страдаешь,как и я!! Welcome to the club!  Так я ж уже давно в мигреневом клубе. Говорят, надо определять что за хрень и от чего, от того и медикаменты принимать. А мы пьем что ни попадя пропишут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 12:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Это у вас там хрустит потому что мышцы зажаты сильно, мышечные спазмы. Они зажимают нервы и не дают расслабляться позвоночнику, отсюда и головные боли. Правильно, растяжки помогают и мышцы расслабляются, спазмы отступают. Вам надо к хиропрактору, как тут сказали, или самим научиться расслабляться, типа медитация, йога, самогипноз, ромашка, валерианка, теплые ванны и проч. Все болезни такого типа от стресса - если рентген не показывает какой-то серьезной травмы или заболевания (например, остеопороза в тяжелой степени), значит, это стресс. Книжки ещё всякие почитайте про связь духовного и телесного вроде Луизы Хей или Лууле Вилма, там как раз говорится о связи различных стрессов с заболеваниями в различных частях организма. Не верю я никаким книжкам и писателям фантастам. Стрессы у всех присутствуют, но не все имеют мигрени. Если у меня стресс присутствует, то он такой мизирный, по сравнению, что у людей бывает. Про мышцы понятно, что зажимает поянтно. Йога мне не пошла. Пока домой ездила, ходила на пробные занятия на пилатес. Это мне очень подошло. Ищу сейчас классы. Ну дорогие зараза.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 12:23 |
|
|
Начался новый сезон пражект ранвэй. У меня сегодня пицца найт. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Bielita писал(а): mrv71 писал(а): Это у вас там хрустит потому что мышцы зажаты сильно, мышечные спазмы. Они зажимают нервы и не дают расслабляться позвоночнику, отсюда и головные боли. Правильно, растяжки помогают и мышцы расслабляются, спазмы отступают. Вам надо к хиропрактору, как тут сказали, или самим научиться расслабляться, типа медитация, йога, самогипноз, ромашка, валерианка, теплые ванны и проч. Все болезни такого типа от стресса - если рентген не показывает какой-то серьезной травмы или заболевания (например, остеопороза в тяжелой степени), значит, это стресс. Книжки ещё всякие почитайте про связь духовного и телесного вроде Луизы Хей или Лууле Вилма, там как раз говорится о связи различных стрессов с заболеваниями в различных частях организма. Не верю я никаким книжкам и писателям фантастам. Стрессы у всех присутствуют, но не все имеют мигрени. Если у меня стресс присутствует, то он такой мизирный, по сравнению, что у людей бывает. Про мышцы понятно, что зажимает поянтно. Йога мне не пошла. Пока домой ездила, ходила на пробные занятия на пилатес. Это мне очень подошло. Ищу сейчас классы. Ну дорогие зараза. Задам глупый вопрос, можно? Это может быть как-то связанно с обезвоживанием организма?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 12:41 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Задам глупый вопрос, можно? Это может быть как-то связанно с обезвоживанием организма? ПЕрвое, когда обращаешься к врачу с головной болью, спрашивают, сколько воды пьешь. И первое лечение- пить побольше воды. Это тоже самое, у кого хронические запоры, предлагать пить побольше воды. вообще всем нужно пить воду, ну так нужно для организма. Ну там, правда, человек обезводился, перегрузил организм, перепотел, вода вышла из организма, не хватило воды, голова болит, ну там жрал 3 дня гамбургеры, не запивал, запор, то совет пить побольше водички, наверное, хорошо.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 12:56 |
|
|
Bielita писал(а): мадемуазель22 писал(а): Задам глупый вопрос, можно? Это может быть как-то связанно с обезвоживанием организма? ПЕрвое, когда обращаешься к врачу с головной болью, спрашивают, сколько воды пьешь. И первое лечение- пить побольше воды. Это тоже самое, у кого хронические запоры, предлагать пить побольше воды. вообще всем нужно пить воду, ну так нужно для организма. Ну там, правда, человек обезводился, перегрузил организм, перепотел, вода вышла из организма, не хватило воды, голова болит, ну там жрал 3 дня гамбургеры, не запивал, запор, то совет пить побольше водички, наверное, хорошо. Все логично. Ну так пробовали увеличить потребление воды? Я почему спрашиваю, что хоть мигренями не страдаю, но когда активно занимаюсь спортом но при этом пью как обычно, то бошка очень болит.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего мужа были мигрени много лет назад - от стресса. Стрессы кончились, организм расслабился - мигрени прошли... а книжки я бы все же почитала, я ими уже сколько лет лечусь, и именно такие вещи, когда обычные врачи помочь не могут.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 13:22 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Все логично. Ну так пробовали увеличить потребление воды? Я почему спрашиваю, что хоть мигренями не страдаю, но когда активно занимаюсь спортом но при этом пью как обычно, то бошка очень болит. Ну так логично, пить воду и побольше, когда ты ее потерял, вот, после спорта, пример привели. Если бы так легко было, попил водички и прошла мигрень. Мигрень, это не просто головная боль, водички попил, цитрамончик хряпнул и через 15 мин опять, как огурчик. К сожалпению такого нет. Вам этого, не имеющего этих болей, не понять. Лучше и не надо. Я тоже раньше удивлялась, что люди на работе берут сик дэйс, потому что голова болит. А я даже боюсь идти на фул тайм, я там и помру. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 13:24 |
|
|
mrv71 писал(а): У моего мужа были мигрени много лет назад - от стресса. Стрессы кончились, организм расслабился - мигрени прошли... а книжки я бы все же почитала, я ими уже сколько лет лечусь, и именно такие вещи, когда обычные врачи помочь не могут. мрв, ну напишите хоть пару строчек, что там полезного пишут, что можно применить. Коротенько можно, реально, упражнение, заговор, молитву, что там помогает из книжки?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 13:41 |
|
|
Bielita писал(а): мадемуазель22 писал(а): Все логично. Ну так пробовали увеличить потребление воды? Я почему спрашиваю, что хоть мигренями не страдаю, но когда активно занимаюсь спортом но при этом пью как обычно, то бошка очень болит. Ну так логично, пить воду и побольше, когда ты ее потерял, вот, после спорта, пример привели. Если бы так легко было, попил водички и прошла мигрень. Мигрень, это не просто головная боль, водички попил, цитрамончик хряпнул и через 15 мин опять, как огурчик. К сожалпению такого нет. Вам этого, не имеющего этих болей, не понять. Лучше и не надо. Я тоже раньше удивлялась, что люди на работе берут сик дэйс, потому что голова болит. А я даже боюсь идти на фул тайм, я там и помру.  Я не спорю совершенно, просто подумалось о возможности хронического обезвоживания и дисбалансе electrolytes
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 14:33 |
|
|
Мигрени сопутствуют ВСД. У меня ещё как я писала выше на погоду и при стрессах обостряются
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 15 сен 2016, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Белита моя подруга пойдет точно делать. расскажу как ей помогло. ей лекарства не помогают..плюс сайт эфект от них . ее страховка покрывает все. Обязательно расскажи. Хотя я этот ботокс боюсь до ужаса теперь. Один раз хватило, да так, что так хреново было несколько месяцев. Если такое же лечение будет, то это ужас.  Я колола ботокс, но не от мигрени а от невралгии. Помогает Но очень важно найти правильного врача. Ботокс работает точечно. Поэтому важно найти больную точку и в нее попасть уколом. Вообще изначально ботокс изобрели именно как обезбаливающее средство. Его омолаживающий эффект заметили случайно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|