|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу онлайн мастер программу Добавлено: 13 сен 2016, 12:38 |
|
|
Цитата: Нет чтобы конкретный вуз порекомендовать девушка вы думаете что вам одной пришла в голову такая гениальная мысль? что бы ничего не делать исразу с дипломом и без тестов и желательно вообще ничего не делая и все такое, сразу в начальники . Все хотят!!!!! то что вы хотите вам ни кто не порекомендует тк вы влетите в лохотрон. Вам люди сказали это очень даже найс. А вам не нравиться что нет оказываеться бесплатного сыра? Ну так а кому нравиться? Никому. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу онлайн мастер программу Добавлено: 13 сен 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы про такие программы не знаем, потому что обходим их стороной. Я наоборот не пошла бы на мастер программу, куда не надо сдавать экзамены. ПОтому что это признак того что программа плохая, раз берут всех кого ни попадя.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу онлайн мастер программу Добавлено: 13 сен 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, а как наши с российским дипломом проходят здесь и работу получают в универах? Мне кажется не в универе дело, а в связях, обстоятельствах при приеме на работу. Может автору нужен просто документ об образовании отсюда, как мне, например. Мне главное, чтобы в США было образование получено + английский подтянуть. Может автор и работает, но хочет повышение, а там образование нужно. Это же личное дело каждого.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу онлайн мастер программу Добавлено: 13 сен 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
OJKTexas писал(а): Слушайте, а как наши с российским дипломом проходят здесь и работу получают в универах? Мне кажется не в универе дело, а в связях, обстоятельствах при приеме на работу. Может автору нужен просто документ об образовании отсюда, как мне, например. Мне главное, чтобы в США было образование получено + английский подтянуть. Может автор и работает, но хочет повышение, а там образование нужно. Это же личное дело каждого. ОК, тогда это меняет дело - если для работы "там", то может и неважно из какого университета. Обычно на этот форум идут те, кто имигрировал или собирается имигрировать, потому все и написали, что лучше такую программу не выбирать изначально. Здесь российских вузов не знают, - могут взять на работу с российским дипломом, поверить на слово, а местные онлайн шарашкины конторы знают в лицо - поэтому у такого кандидата могут быть проблемы с нахождением работы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу онлайн мастер программу Добавлено: 13 сен 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): OJKTexas писал(а): Слушайте, а как наши с российским дипломом проходят здесь и работу получают в универах? Мне кажется не в универе дело, а в связях, обстоятельствах при приеме на работу. Может автору нужен просто документ об образовании отсюда, как мне, например. Мне главное, чтобы в США было образование получено + английский подтянуть. Может автор и работает, но хочет повышение, а там образование нужно. Это же личное дело каждого. ОК, тогда это меняет дело - если для работы "там", то может и неважно из какого университета. Обычно на этот форум идут те, кто имигрировал или собирается имигрировать, потому все и написали, что лучше такую программу не выбирать изначально. Здесь российских вузов не знают, - могут взять на работу с российским дипломом, поверить на слово, а местные онлайн шарашкины конторы знают в лицо - поэтому у такого кандидата могут быть проблемы с нахождением работы. они нигде не пишут про работу "там"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу онлайн мастер программу Добавлено: 14 сен 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть и нормальные университеты, что GRE сдавать не надо при условии, что по этой специальности есть 2-5 года местного опыта, например, или другие условия - см/ссылку. Вот вам ссылка на эти университеты. https://ainsleydiduca.com/grad-schools- ... quire-gre/
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу онлайн мастер программу Добавлено: 14 сен 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Есть и нормальные университеты, что GRE сдавать не надо при условии, что по этой специальности есть 2-5 года местного опыта, например, или другие условия - см/ссылку. Вот вам ссылка на эти университеты. https://ainsleydiduca.com/grad-schools- ... quire-gre/ Там программы Архитектура и Дизайн. У автора, думается, в этой сфере опыта нет. Хотя совет хороший. GRE и GMAT это мелочи в сравнении с нагрузкой, если школа с именем. Никто за просто так свои дипломы не будет раздавать. Репутация и брендинг. А вообще, если область - финансы и бизнес, то они отходят от классических МБА в сторону сертификатов и лицензирования. CFA. Actuarial Exams. Series 7/66. и прочие. Grad Schools: Математика и Статистика. Если GRA сдать лень, то бизнес\финансы не та сфера. Пуст автор рассмотрит Art, Дизайн там какой нить
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу онлайн мастер программу Добавлено: 15 сен 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, там много специальностей - смотрите Select your graduate program from the list. Даже популярный Nursing есть: https://ainsleydiduca.com/grad-schools- ... e/#Nursing
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу онлайн мастер программу Добавлено: 16 сен 2016, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
eveline писал(а): Нет, там много специальностей - смотрите Select your graduate program from the list. Даже популярный Nursing есть: https://ainsleydiduca.com/grad-schools- ... e/#Nursing Eveline, 
|
|
 |
|
 |
|