Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Бл..ие червяки залезли в новый урожай огурчиков. Как я их ннавижу, и огурцы и червяков и всю вайлд лайф вместе взятую. Таких шикарных огурцов никада еще не было,и листва здороваям и вкус сладкий, и тепер в каждом огурце с$едобного размера дырка и червяк.
А все началось с овсянки утром. Смарю какие та падазрительные коричневые черточки всплыли. Выловила-жучки, б.. Пошла посмареть урожай-червячки, боюсь дальше подумать че делать, вдруг таараканы закипят и полезут
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Бл..ие червяки залезли в новый урожай огурчиков. Как я их ннавижу, и огурцы и червяков и всю вайлд лайф вместе взятую. Таких шикарных огурцов никада еще не было,и листва здороваям и вкус сладкий, и тепер в каждом огурце с$едобного размера дырка и червяк.
А все началось с овсянки утром. Смарю какие та падазрительные коричневые черточки всплыли. Выловила-жучки, б.. Пошла посмареть урожай-червячки, боюсь дальше подумать че делать, вдруг таараканы закипят и полезут А чем овсянка помешала? Хотя да, тоже предпочитаю яйца.
_________________ Счастье есть!
Последний раз редактировалось Adolocha 14 сен 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25687 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): Бл..ие червяки залезли в новый урожай огурчиков. Как я их ннавижу, и огурцы и червяков и всю вайлд лайф вместе взятую. Таких шикарных огурцов никада еще не было,и листва здороваям и вкус сладкий, и тепер в каждом огурце с$едобного размера дырка и червяк.
А все началось с овсянки утром. Смарю какие та падазрительные коричневые черточки всплыли. Выловила-жучки, б.. Пошла посмареть урожай-червячки, боюсь дальше подумать че делать, вдруг таараканы закипят и полезут Сочувствую... действительно, неприятно  Но я уверена, что вы обязательно что-нибудь придумаете... У кого второе имя "Знайка"?  Да и девочки сейчас поделятся опытом 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
овсянка помешала тем, что там были овсяночные жучки, затем => червячки в огурцах,… как начнеццо утро так и весь день придеццо продукты выбрасывать, и осозновать что все труды напрасны.
Вот взять к примеру фиги. В этом году небывалый урожай, много, крупные, сладкие, амбрела-осы на них разъевшись огромное гнездо слепили в сарае, огромные лесные муравьи налакавшись этих фиг потеряли ориентацию и лезут спать ко мне в спальню, а не к себе в лес, я съела штук 20 с 2 огромных кусто-деревьев.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, засохли все листья у тыквы и Арбузов. Че делать? Срезать ягоды , или пусть себе лежат? Внешне не изменились.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): овсянка помешала тем, что там были овсяночные жучки, затем => червячки в огурцах,… как начнеццо утро так и весь день придеццо продукты выбрасывать, и осозновать что все труды напрасны.
Вот взять к примеру фиги. В этом году небывалый урожай, много, крупные, сладкие, амбрела-осы на них разъевшись огромное гнездо слепили в сарае, огромные лесные муравьи налакавшись этих фиг потеряли ориентацию и лезут спать ко мне в спальню, а не к себе в лес, я съела штук 20 с 2 огромных кусто-деревьев. Учительница сегодня жжёт. Ржунимагу. Но типа сочувствую. Фразу про овсянку возьму в цитаты.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 12:38 |
|
|
Арбуз есть, а тыкве дать лежать дома-она еще долго может поспевать срезанная.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Арбуз есть, а тыкве дать лежать дома-она еще долго может поспевать срезанная. Спасибо, пошла выполнять.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 14:18 |
|
|
Adolocha писал(а): Учительница сегодня жжёт. Ржунимагу. Но типа сочувствую. У меня однажды в молотом кофе завелась какая-то фауна во время нашего отсутствия  Отдала в донейшн опоссумам
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tоже заметила что в поздних огурцах червячки заводятся, у меня так в прошлом году было . Сейчас нашествие гусениц, вот помидорные кусты жрут, я уж их не трогаю пусть дожирают, интересные гусеницы . А про жучков в крупе так значит съедобные, не то что Китайский фальшивый рис из пластика ( мне недавно килограмма четыре зеленой гречки пришлось из- за жучков выбросить в огород ) 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Tоже заметила что в поздних огурцах червячки заводятся, у меня так в прошлом году было . Сейчас нашествие гусениц, вот помидорные кусты жрут, я уж их не трогаю пусть дожирают, интересные гусеницы . А про жучков в крупе так значит съедобные, не то что Китайский фальшивый рис из пластика ( мне недавно килограмма четыре зеленой гречки пришлось из- за жучков выбросить в огород )  Именно эти красивейшие гусеницы жрут мои помидоры. Бабочка из них хоть симпатичная? Или зря кормлю?
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
- нее это тоже моль Вот думаю уничтожить их завтра или оставить : http://www.tammysrecipes.com/tomato_hornworms
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 14 сен 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anabeli35 писал(а): - нее это тоже моль Вот думаю уничтожить их завтра или оставить : http://www.tammysrecipes.com/tomato_hornworms Фии...я б даже не закукливалась на её месте. Это ж надо, из прекрасного лебедя обратно в гадкую моль...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 15 сен 2016, 07:22 |
|
|
насилу отбила от муравьефф coffee cake persimmon 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 15 сен 2016, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25687 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): насилу отбила от муравьефф coffee cake persimmon
Хорошая работа! Подождите... вы хотите сказать, что в довесок к персимонам идет повышенное количество муравьев? У нас их и так много... если зазеваешься- покусают так, что мама не горюй... Не хочется, чтобы их больше становилось 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|