Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 06:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Ну вообщем то все нормуль. Сегодня опять дейт. Чувак до субботы дотерпеть не может. А что? Ресторана не будет, тюна в пролете, только кино и домино.  а вы все сидите перед компами и жрете?  интересуетесь чужими оргазмами, своих то нет. Бетька че могу сказать - ну не ленивая ты баба. Столько носиться по дейтам это какую нелень надо ж иметь. Неее это так получилось. У меня времени в обрез свободного. Если я сегодня не встречусь то могу только субботу, а на следующей неделе вообще не могу. И потом когда мужик нравится не влом с ним встречаться. А мне нравятся оба. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 07:03 |
|
|
Давай Бетёк за всех нас там оргазьмы отхвати А потом сюда с новостями с полей сексуальных сражений. Ну а мы уж тут будем сидеть тебе завидовать и локти кусать. God bless you)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 07:04 |
|
|
mamamia писал(а): Давай Бетёк за всех нас там оргазьмы отхвати А потом сюда с новостями с полей сексуальных сражений. Ну а мы уж тут будем сидеть тебе завидовать и локти кусать. God bless you))))) Облезнешь. Я тебе не гудля. Обойдешься кошачьим анекдотом : Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 07:05 |
|
|
Бетька,ты такая вся бизи ммммм Прям рвут мужики тебя на части во все стороны. Вот что значит популярность 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 07:06 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Давай Бетёк за всех нас там оргазьмы отхвати А потом сюда с новостями с полей сексуальных сражений. Ну а мы уж тут будем сидеть тебе завидовать и локти кусать. God bless you))))) Облезнешь. Я тебе не гудля. Обойдешься кошачьим анекдотом : Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду. Иди,только осторожно. Не подцепи чего,как та кошка блох Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 07:07 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Давай Бетёк за всех нас там оргазьмы отхвати А потом сюда с новостями с полей сексуальных сражений. Ну а мы уж тут будем сидеть тебе завидовать и локти кусать. God bless you))))) Облезнешь. Я тебе не гудля. Обойдешься кошачьим анекдотом : Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду. Иди,только осторожно. Не подцепи чего,как та кошка блох Удачи!  Они не блохастые.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 07:11 |
|
|
Ну и чудненько.....)))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 12:05 |
|
|
Moon17 писал(а): ну все, бетьку в путь благословили а мы ждем с нетерпеием отчет  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 12:33 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): ну все, бетьку в путь благословили а мы ждем с нетерпеием отчет   Эй, вы там не поторопились? Я это замуж не хочу, сами туда идите. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 12:35 |
|
|
Кто там спрашивал про моего знакомого у которого экса на 16 лет старше... Его версия развода - подала она на развод. Забухала, ревновала...
Последний раз редактировалось Betty123 15 сен 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): ну все, бетьку в путь благословили а мы ждем с нетерпеием отчет   Эй, вы там не поторопились? Я это замуж не хочу, сами туда идите.  Да там все понятно  лучше расскажи что за срочность у МЧ была, эксклюзив не предлагал?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 12:43 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): ну все, бетьку в путь благословили а мы ждем с нетерпеием отчет   Эй, вы там не поторопились? Я это замуж не хочу, сами туда идите.  Да там все понятно  лучше расскажи что за срочность у МЧ была, эксклюзив не предлагал? Предлагал. Но это невозможно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 12:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Извращенец? Нормальный. Это я извращенка. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 14:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): ну все, бетьку в путь благословили а мы ждем с нетерпеием отчет   Эй, вы там не поторопились? Я это замуж не хочу, сами туда идите.  да бог с тобой бети, какое замужество, релакс мы про оргазмы не нервничай  Да я так и поняла мухи и котлеты.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): ну все, бетьку в путь благословили а мы ждем с нетерпеием отчет   Эй, вы там не поторопились? Я это замуж не хочу, сами туда идите.  да бог с тобой бети, какое замужество, релакс мы про оргазмы не нервничай  Сдались вам бетины оргазмы, своих чтоль не имеете?))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
|