|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Irinchen писал(а): Nena писал(а): Захожу сегодня в Старбакс в кой- то веки ( обычно я drive- thru). Смотрю по сторонам- сидят ( дейтящиеся что ли?) У крылись в телефонами и таблетками. Че сидят? Вот, думаю, делать людям нечего. Тут в ланч тайм первый раз кофе выпила. Как белка в колесе кручусь, а эти сидят, осматривают меня из- под Планшетов своих. Новенькая, наверно, думают:)) И сразу навалились от радости толпой и оттрахали.[/quote] I wish. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 20:14 |
|
|
Avocado писал(а): Irinchen писал(а): Nena писал(а): Захожу сегодня в Старбакс в кой- то веки ( обычно я drive- thru). Смотрю по сторонам- сидят ( дейтящиеся что ли?) У крылись в телефонами и таблетками. Че сидят? Вот, думаю, делать людям нечего. Тут в ланч тайм первый раз кофе выпила. Как белка в колесе кручусь, а эти сидят, осматривают меня из- под Планшетов своих. Новенькая, наверно, думают:)) И сразу навалились от радости толпой и оттрахали. I wish.  [/quote] Посмеялась на ночь глядя 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Замужняя любимая женщина в отличии от незамужней и нелюбимой никогда не бывает sexually starving:)..
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Nena писал(а): Замужняя любимая женщина в отличии от незамужней и нелюбимой никогда не бывает sexually starving:).. А вы себя к какой категории причисляете? Почему sexual attention в Старбаксах то мерещется?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Kanadka писал(а): Pexy писал(а): что за настрой??? есть нормальные мужики!многое зависит от того,как себя приподнести. да,есть иллюзия пленти оф фишнеса,ну так это с двух сторон.с появлением онлайна легко послать едва не устраивающий вариант и двинуться к другому,это раньше пытались подстраиваться,затратит время на узнавание человека... но тем не менее-аттрактность есть была и будет.если мужику понавилась дева-из под земли ее достанет. я не знаю,почему любой дейтинг топик скатывается в стенания. хоть не заходи "есть нормальные мужики!многое зависит от того,как себя приподнести" - Это типа к тому, что коли рожей не вышла, нечего на зеркало пенять? А как себя надо преподносить? "я не знаю,почему любой дейтинг топик скатывается в стенания": от недо*ба это все слушайте,ну не так же категорично про рожей не вышла,...бывают и идиоты,тут хоть ты золотая бриллиантами покрытая,не поможет,но я же опровергаю"нормальных нет"... есть на своей шкурке видела.не так мнго дейтила летом,потому что каждые выходные аут оф стейт. но!кого дейтила-все приличн себя вели,все джентельмены,никаких"пошли домой на рюмку чая/фильм посмотрим",все стараются угодить,платят за рестораны(а ходим мы не в дешевые),изощряются придумывать новые идеи к дейтам,делают усилия,один молчел со второго свидания начал мне цветы таскать...я уж не знаю как я конкетно себя приподношу,думается мне-я далеко не трэш,только когда читаю стенания американок про потрах на 1-3 свидании,или наших о том,что нормальных нет,я думаю,в каких таких разных мирах мы дейтимся. в общем,отношений у меня пока нет,но экземпляры в большинстве случаев приличные вполне,просто не всегда сходятся персоналити или интересы.мне важно что бы нам нравились одни и те же вещи в большинстве. я не разочарована,я считаю все в порядке.просто любое более-менее серьезное мероприятие всегда будет занимать ремя. быстро только кошки родятся.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 21:38 |
|
|
Пекси, согласна с вами! Проблемы с дейтом видимо у тех кто сам не знает чего хочет или у кого нереальные expectations. Ну не бывает принцев чарминг с телом греческого божества, большим членом, многомиллионным банковским счетом без детей и в определенной возрастной категории))) если ждать того что рисует воображение, то конечно реальные мужики полный отстой 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 14 сен 2016, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
мадемуазель22 писал(а): Ну не бывает принцев чарминг с телом греческого божества, большим членом, многомиллионным банковским счетом без детей и в определенной возрастной категории)))  ага,забыли добавить:и что б был брутальный,но нежный,любил,уважал,был верный,успешный в карьере,добрый чуткий,слушающий и тд и тп. как грится "женщины запомните:успешный,красивый,любящий,верный ,богатый и молодой-это 6 разных мужчин" серьезно,идеальных нет,что-то из списка всегда можно выкинуть,если можно с недостатком мириться. главное,что б не печально было,а дейтинг материал.а приоритеты для себя каждый определяет сам. мне например,мульонеров ненадо,и слишком апполонистых я тоже опасаюсь.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 00:11 |
|
|
Pexy писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну не бывает принцев чарминг с телом греческого божества, большим членом, многомиллионным банковским счетом без детей и в определенной возрастной категории)))  ага,забыли добавить:и что б был брутальный,но нежный,любил,уважал,был верный,успешный в карьере,добрый чуткий,слушающий и тд и тп. как грится "женщины запомните:успешный,красивый,любящий,верный ,богатый и молодой-это 6 разных мужчин" серьезно,идеальных нет,что-то из списка всегда можно выкинуть,если можно с недостатком мириться. главное,что б не печально было,а дейтинг материал.а приоритеты для себя каждый определяет сам. мне например,мульонеров ненадо,и слишком апполонистых я тоже опасаюсь. А мне как раз и мульнера и аполонистого подавай... 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 00:14 |
|
|
Moon17 писал(а): про что тема то,ничего не понятно? опять у бети проблемы с дейтингом что ли,ни минуты покоя  У Бети все пучком, уже второй день из оргазмов не вылазит))) тема про то как форум не может ей этого простить)
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 05:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Захожу сегодня в Старбакс в кой- то веки ( обычно я drive- thru). Смотрю по сторонам- сидят ( дейтящиеся что ли?) У крылись в телефонами и таблетками. Че сидят? Вот, думаю, делать людям нечего. Тут в ланч тайм первый раз кофе выпила. Как белка в колесе кручусь, а эти сидят, осматривают меня из- под Планшетов своих. Новенькая, наверно, думают:)) Я люблю посидеть в Старбаксе за чашкой кофе с планшетом. Нравится "старбаковская" атмосфера - тихо, без детского визга, каждый в своей зоне. Вроде бы и народа порядочно, а никто не мешает. В голову не приходило, что все, оказывается, дейтятся в это время, в том числе и я 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 05:30 |
|
|
Moon17 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Moon17 писал(а): про что тема то,ничего не понятно? опять у бети проблемы с дейтингом что ли,ни минуты покоя  У Бети все пучком, уже второй день из оргазмов не вылазит))) тема про то как форум не может ей этого простить) ну молодец бетька даже не знаю порадоватстя за нее, или пожалеть  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 06:27 |
|
|
Ну вообщем то все нормуль. Сегодня опять дейт. Чувак до субботы дотерпеть не может. А что? Ресторана не будет, тюна в пролете, только кино и домино.  а вы все сидите перед компами и жрете?  интересуетесь чужими оргазмами, своих то нет.
Последний раз редактировалось Betty123 15 сен 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 06:31 |
|
|
Тюльпан писал(а): Беть,не понимаю... как можно 7 мес за ручку ходить и не того этого.. ты чего фригидная ? Это же ужас...а для чего мужик тогда? За дринк заплатить? Где ты таких находишь? Мне надо чтоб шкура на мужике горела , а не сосиска болталась безжизненная между ног.. Хочу уважить форум - нельзя спать с мужчинами до брака. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне сказали что в Старбаксах так вольного сидят хакеры кредитных карточек с компьютерами открытыми и ловят номера и пассворды карточек из ваших карманов. И даже если у вас есть кошелёк из титаниума, вы все равно достаньте вашу карточку на минуту. , когда будетет платить . И тут вас и зажопят. Так что тщательное осмотрение вашей личности посетителями Старбакса является взвешивание вашей платежеспособности и сколько можно зачаржджить на вашу карту , не вызвав подозрений спец служб:)) Не льстите себе 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 15 сен 2016, 06:38 |
|
|
hiclass писал(а): Мне сказали что в Старбаксах так вольного сидят хакеры кредитных карточек с компьютерами открытыми и ловят номера и пассворды карточек из ваших карманов. И даже если у вас есть кошелёк из титаниума, вы все равно достаньте вашу карточку на минуту. , когда будетет платить . И тут вас и зажопят. Так что тщательное осмотрение вашей личности посетителями Старбакса является взвешивание вашей платежеспособности и сколько можно зачаржджить на вашу карту , не вызвав подозрений спец служб:)) Не льстите себе  Так как я любительница разных кофешопов. Могу точно сказать большинство туда приходит за быстрым интернетом, иногда подростки собираются и делают школьные проекты, часто собираются какие то группы по интересам. Или просто народ приходит посидеть среди людей типа фрилансеры - они и из дома могут работать. Познакомиться с кем то можно но это в основном постоянные посетители, все друг друга зрительно знают, часто по именам, могут просто поболтать. Сейчас всем смски на телефон приходят сколько с карточки черджают.
|
|
 |
|
 |
|