|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): А можно также объяснить великую необходимость закрывания топика на 60-й странице? Как это может повлиять на нагрузку форума? все вопросы модераторам, я не закрываю ничего, не баню (кроме спамеров оптом) и не удаляю, у меня нет времени вникать в местные проблемы. Модераторы выполняют Юлино распоряжение о закрытии топиков на 60-й странице, так что их спрашивать бесполезно. Юлю тоже, так как она это объясняет тем, что кто-то из програмистов работавших над форумом посоветовал ей это как средство сохранения ресурсов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 10:11 |
|
|
Stella38 писал(а): Давайте уже про Украину писать, в теме про Украину Так вы же и уводите тему неизвестно куда, в какие-то разборки
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю кто там чего советовал на счет ресурсов, их достаточно на данный момент. Что там было такого "тяжелого" ? Написал Юле письмо на счет ссылок, пусть она решает что делать со всем этим добром.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 10:16 |
|
|
Цитата: Украина подала иск против РФ в международный трибунал ООН по морскому праву
Украина инициировала арбитражное производство против России за нарушение ею Конвенции ООН по морскому праву.
Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.
"Украина инициировала арбитражное производство против Российской Федерации в соответствии с Конвенцией Организации Объединенных Наций по морскому праву 1982 года (далее – Конвенция) с целью защиты своих прав как прибрежного государства в прилегающих к Крыму морских зонах в Черном море, Азовском море и Керченском проливе", - говорится в сообщении.
Украина просит арбитражный трибунал подтвердить ее права как прибрежного государства и обязать Российскую Федерацию прекратить международно-противоправные деяния в соответствующих морских акваториях, предоставить Украине соответствующие заверения и гарантии их неповторения и возместить Украине все нанесенные Российской Федерацией убытки.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украина направила запрос о консультациях с Россией в ВТО по ограничениям транзита украинских товаров через территорию РФ, говорится в сообщении Минэкономразвития. так Украина отменяет все экономические отношения со страной-агрессором или требует насильно заставить страну-агрессор вести с нею экономические отношения? немножко непонятно 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 11:25 |
|
|
sxqsxq писал(а): долларовые бумажки ничем не обеспеченные, вот это разгребать так разгребать!
Статью на нормального экономиста не могу запостить, после ваших рекомендаций. Там много чего интересного - тезисно просто напишу, чтобы как грицца, не повторяли за кремль сми нонсенсы всякие Цитата: В первую очередь любая валюта, в том числе и доллар, обеспечивается товарами, которые на нее можно приобрести. Деньги давно уже не могут быть обеспечены золотом и прочими драгоценными металлами по той причине, что это невозможно физически. В мире не существует даже приближенного объема этих металлов, чтобы их стоимость сравнялась с имеющимися денежными суммами. Это значит, что вернуться к такому обеспечению денежных капиталов невозможно. Но чем обеспечен доллар США, помимо товаров?
-Развитая экономика и финансовая система -Политическая и военная мощь -Богатые ресурсы и материальные активы -Стабильность на протяжении многих лет -Одним из решающих факторов, который гарантирует долгое стабильное существование американского доллара – огромные суммы, выданные в кредит американским компаниям и частным лицам -Низкий уровень инфляции -Максимальная степень доверия -Массовое потребление
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подписан безвиз! шах и мат вам, ватники! Цитата: Украина. Кабинет министров одобрил проект соглашения между украинским правительством и Советом Министров Албании о взаимной отмене визовых требований. Соответствующий документ №660 обнародовал Правительственный портал.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): долларовые бумажки ничем не обеспеченные, вот это разгребать так разгребать!
Статью на нормального экономиста не могу запостить, после ваших рекомендаций. Там много чего интересного - тезисно просто напишу, чтобы как грицца, не повторяли за кремль сми нонсенсы всякие Цитата: В первую очередь любая валюта, в том числе и доллар, обеспечивается товарами, которые на нее можно приобрести. Деньги давно уже не могут быть обеспечены золотом и прочими драгоценными металлами по той причине, что это невозможно физически. В мире не существует даже приближенного объема этих металлов, чтобы их стоимость сравнялась с имеющимися денежными суммами. Это значит, что вернуться к такому обеспечению денежных капиталов невозможно. Но чем обеспечен доллар США, помимо товаров?
-Развитая экономика и финансовая система -Политическая и военная мощь -Богатые ресурсы и материальные активы -Стабильность на протяжении многих лет -Одним из решающих факторов, который гарантирует долгое стабильное существование американского доллара – огромные суммы, выданные в кредит американским компаниям и частным лицам -Низкий уровень инфляции -Максимальная степень доверия -Массовое потребление Я не буду с вами спорить, но против математики не попрешь. За последние 8 лет долг удвоился, и стал больше 100% ВВП, это только госдолг. Ход ваших мыслей более-менее верный, в плане обеспеченности, золото конечно не на долго годится для этого, но обеспеченностью может быть объем производства энергии, товара и пр., но большая часть производства находится вне США, у вас там не так много производства, самое главное через США проходят транзакции мировой торговли, от которой США имеет выгоду. А теперь подумайте, сколько нужно напечатать денег что бы погасить 19 трл. и что будет если их ввести в оборот. Так вот, госдолг растет и растет, а до какого предела он может вырасти? 100трл? или больше? Сша занимают деньги и дают взамен расписки, но мир уже не может дальше их покупать, просто не может переварить, нет столько товара и услуг. А теперь что произойдет, если расписки перестанут покупать, ведь что бы расплатиться с долгами нужно взять новый долг и т.д. Рост и благополучие только благодаря бухгалтерским уловкам, по сути все движение остановилось в 70 годы, не в абсолютных числах, а в относительных, приведенных на каждое домохозяйство. До последнего момент США обнулили ключевые ставку, т.е. деньги почти ничего не стоят, и нужно бы уже переходить в отрицательные значения, получается я беру в займы, а мне еще и приплачивают за это! По всей видимости по этой причине США на данный момент очень слабы на мировой арене, и Обама здесь не причем. По этой причине сейчас ведут переговоры страны, кто понимает все это, и пробуют вести расчеты в нац.валютах. По этой же причине Строс-Кана бывшего директора МВФ кинули, он предлагал заменить доллар спец корзиной.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Где-то была аналитическая статья касаемо активов на биржах, так вот там на миллиарды этих активов в отрицательной доходности, конечно это долго не протянет. Получается вся система, которую придумали является огромным пузырем, который рванет, и наверное довольно скоро. Сейчас никто не хочет разрушения быстро, пытаются сделать и опробовать нечто альтернативное в торговле, просто если это рвануть сейчас, то торговля остановится. Если почитаете статистику, то очень много золота ЦБ разных стран забирают в свои страны, с расчетом, если это рванет сейчас, то золото будет в цене и за него можно будет вести торговлю в любом случае, пока не появится что-то другое, наверное это будет юань и какие-то еще валюты или корзина. Если хотите можете в ютюбе поискать аналитику от Хазина, это экономист, там много чего рассказывается и объясняется на пальцах.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 13:28 |
|
|
sxqsxq писал(а): Получается вся система, которую придумали является огромным пузырем, который рванет, и наверное довольно скоро. Сейчас никто не хочет разрушения быстро, пытаются сделать и опробовать нечто альтернативное в торговле, просто если это рвануть сейчас, то торговля остановится. Если почитаете статистику, то очень много золота ЦБ разных стран забирают в свои страны, с расчетом, если это рванет сейчас, то золото будет в цене и за него можно будет вести торговлю в любом случае, пока не появится что-то другое, наверное это будет юань и какие-то еще валюты или корзина. Если хотите можете в ютюбе поискать аналитику от Хазина, это экономист, там много чего рассказывается и объясняется на пальцах. Хазина? Не я пас  сами слушайте ХАзина и Шария Не обвалится доллар скоро и не ждите. Что не дает РФ отказаться от доллара? Вам лично?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Получается вся система, которую придумали является огромным пузырем, который рванет, и наверное довольно скоро. Сейчас никто не хочет разрушения быстро, пытаются сделать и опробовать нечто альтернативное в торговле, просто если это рвануть сейчас, то торговля остановится. Если почитаете статистику, то очень много золота ЦБ разных стран забирают в свои страны, с расчетом, если это рванет сейчас, то золото будет в цене и за него можно будет вести торговлю в любом случае, пока не появится что-то другое, наверное это будет юань и какие-то еще валюты или корзина. Если хотите можете в ютюбе поискать аналитику от Хазина, это экономист, там много чего рассказывается и объясняется на пальцах. Хазина? Не я пас  сами слушайте ХАзина и Шария Не обвалится доллар скоро и не ждите. Что не дает РФ отказаться от доллара? Вам лично? С вами трудно общаться, что не скажи, вы в штыки, только вы правильно все говорите! От доллара пока не отказываются т.к. это пока то что принимают везде. Другого еще не придумали, хоть такое, но пока работает. Вы хоть сами подумайте, 10 лет о надежности доллара не говорили и не думали, а сейчас часто об этом говорят. Только за последние 10-15 лет госдолг начал расти по экспоненте! это очень быстро, за 5-10 лет назанимали больше чем за предыдущие все времена как появились эти расписки. И все же рекомендую посмотреть аналитику экономиста, не переживайте, там нет ни Путина, ни КГБ, вообще речь там о другом. И советую быть более терпимым, когда кто-то что-то говорит и предлагает, я же комментирую что ваши купленные экономисты или бездарные говорят всякую чушь. Скажите сколько вам лет? у вас либо что-то с нервами, либо вы слишком молоды, что бы так себя вести.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sxqsxq писал(а): Где-то была аналитическая статья касаемо активов на биржах, так вот там на миллиарды этих активов в отрицательной доходности, конечно это долго не протянет. Получается вся система, которую придумали является огромным пузырем, который рванет, и наверное довольно скоро. Сейчас никто не хочет разрушения быстро, пытаются сделать и опробовать нечто альтернативное в торговле, просто если это рвануть сейчас, то торговля остановится. Если почитаете статистику, то очень много золота ЦБ разных стран забирают в свои страны, с расчетом, если это рванет сейчас, то золото будет в цене и за него можно будет вести торговлю в любом случае, пока не появится что-то другое, наверное это будет юань и какие-то еще валюты или корзина. Если хотите можете в ютюбе поискать аналитику от Хазина, это экономист, там много чего рассказывается и объясняется на пальцах. На каждую такую статью найдется другая с противоположной точкой зрения. А кирдец Штатам обещают уже.... ну очень давно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 13:47 |
|
|
А транш дали Украине или нет? Вчера бухой Порошенко говорил, что 14 должны получить 1 млрд вроде, и перекрестился. Или он спьяну? Что-то в СМИ нигде никто не сообщает.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Где-то была аналитическая статья касаемо активов на биржах, так вот там на миллиарды этих активов в отрицательной доходности, конечно это долго не протянет. Получается вся система, которую придумали является огромным пузырем, который рванет, и наверное довольно скоро. Сейчас никто не хочет разрушения быстро, пытаются сделать и опробовать нечто альтернативное в торговле, просто если это рвануть сейчас, то торговля остановится. Если почитаете статистику, то очень много золота ЦБ разных стран забирают в свои страны, с расчетом, если это рванет сейчас, то золото будет в цене и за него можно будет вести торговлю в любом случае, пока не появится что-то другое, наверное это будет юань и какие-то еще валюты или корзина. Если хотите можете в ютюбе поискать аналитику от Хазина, это экономист, там много чего рассказывается и объясняется на пальцах. На каждую такую статью найдется другая с противоположной точкой зрения. А кирдец Штатам обещают уже.... ну очень давно. Не правда, не очень давно обещают, последние лет 5 стали активно об этом говорить, лет 10 назад только несколько человек об этом говорили, я имею в виду экономистов. Как ни крути триллионы которые США должны всему миру никуда не денешь. Понятное дело почему сейчас и раньше живется хорошо, печатай деньги и выписывай сам себе чек, и покупай что хочешь. Во все времена (последние во всяком случае) война самое лучшее средство для оздоровления этой ситуации, просто сейчас эту войну не сделать так просто, ядерное оружие мешает, хотя горе политики (премьер Англии), готова нажать кнопку, в США обсуждают этот вопрос. Вот и пытаются развязать войны, а военных баз по всему миру у штатов сколько? зачем они? что бы когда падет система никто не рыпался или ... ?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 14 сен 2016, 14:02 |
|
|
sxqsxq писал(а): [последние лет 5 стали активно об этом говорить Ключевая фраза - стали говорить активно, пропаганда во все красе  Кстати, вы никогда в США не жили, приезайте и сравните жизнь пенсионеров в Америке и в прекрасной РФ, или жизн того же водопроводчика
Последний раз редактировалось Stella38 14 сен 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|