Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всё понятно. спасибо за разъяснения

но если это так важно для форума, почему раньше об этом не писали ни вы ни Юля?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):

А теперь поржем вместе над всем этим, кто первый?
Кто будет содержать ваш забаненый форум? как вы будите привлекать новых куриц?
.

Может хватит дев оскорблять второй день? Мне интересно, как до этого никаких проблем не было с гуглом, форум с 2002 существует, если мне память не изменяет? Тысячи ссылок в день постили. Может в новостях стали левые ссылки постить?

По поводу ссылок, я например, пощу только всемирно признанные ресурсы, читаю только 6-7 изданий, с громкими именами, берегу нервы и компьютор от вирусов и пару раз в неделю. Их ссылки, которые находятся на этом ффоруме наоборот рейтинг поднимает.
В отличии от некоторых постящих здесь всяких шариев, сайты новоросов и другие вру новости. Я кстати на лайфньюс вирус поймала, вернее спай программу, лет 6 назад, еле избавились о гадости. Именно из-за подобных ссылок гугл в помойку и отправляет видимо. На их сайтах помимо всякого бреда, куча ссылок на желтую прессу и и мягко говоря сомнительные сайты.

кстати настаиваю на закрытии политического, здесь давно нет оппонентов, это не раздел, а помойка.В инете куча мест, где можно нормально общаться про политику

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
кстати настаиваю на закрытии политического, здесь давно нет оппонентов, это не раздел, а помойка.В инете куча мест, где можно нормально общаться про политику

неизвестно, на чём именно ты настаиваешь, что так колбасит :c_laugh

если не нравится раздел, не заходи. иди на те ресурсы, где тебе разрешают "нормально общаться"

тебя уже банили и уничтожили аккаунт за буйство, и ты опять здесь

а если без раздела жить не можешь, тогда к чему всё это пишешь? логика где?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 09:15 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):

.

Может хватит дев оскорблять второй день? Мне интересно, как до этого никаких проблем не было с гуглом, форум с 2002 существует, если мне память не изменяет? Тысячи ссылок в день постили. Может в новостях стали левые ссылки постить?

По поводу ссылок, я например, пощу только всемирно признанные ресурсы, читаю только 6-7 изданий, с громкими именами, берегу нервы и компьютор от вирусов и пару раз в неделю. Их ссылки, которые находятся на этом ффоруме наоборот рейтинг поднимает.
В отличии от некоторых постящих здесь всяких шариев, сайты новоросов и другие вру новости. Я кстати на лайфньюс вирус поймала, вернее спай программу, лет 6 назад, еле избавились о гадости. Именно из-за подобных ссылок гугл в помойку и отправляет видимо. На их сайтах помимо всякого бреда, куча ссылок на желтую прессу и и мягко говоря сомнительные сайты.

вы не исправимы, еще раз повторюсь на счет ссылок, ссылка размещеная на этом форуме дает голос именно тому ресурсу, на который она ссылается, а не наоборот.
Вот если у вас все схвачено везде, разместите на каких-либо дорогих сайтах, ссылку на ваш форум, вот тогда будет толк.
Форум существует дано, никто не спорит, но в один момент пришлось менять доменное имя, по причине бана со стороны гугла.
Вам лично поясню, банят домен, а не содержимое сайта, бан домена означает бан всего сайта, со всеми потрохами, и выход только один, менять имя домена + устранить причину бана.
Уже десятый раз пишу, никто вам не запрещает тут писать, пишите, указывайте источник и фрагмент текста, НО ССЫЛКУ на ИСТОЧНИК НЕ СТАВИТЕ. Если попросят - публикуйте эту ссылку.
Вам понятна суть проблемы?
Больше чем уверен, если будите делать аналогично на других форумах, через время вас попросят делать тоже самое.

Я до сих пор не пойму в чем проблема делать так я говорю?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Вот если у вас все схвачено везде, разместите на каких-либо дорогих сайтах, ссылку на ваш форум, вот тогда будет толк.

С таким отношением к форумчанам? Вы шутите наверное?

sxqsxq писал(а):

.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно также объяснить великую необходимость закрывания топика на 60-й странице? Как это может повлиять на нагрузку форума?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Уже десятый раз пишу, никто вам не запрещает тут писать, пишите, указывайте источник и фрагмент текста, НО ССЫЛКУ на ИСТОЧНИК НЕ СТАВИТЕ. Если попросят - публикуйте эту ссылку.
Больше чем уверен, если будите делать аналогично на других форумах, через время вас попросят делать тоже самое.

Я просто пытаюсь выяснить почему именно к моим ссылкам у вас вопрос возник, которые я пощу 1-2 раз в неделю, а то и в месяц, вы в этот раздел заходили? Вы видели сколько там ссылок в день постится? Почему вы всем не сообщите? Считаю, мой вопрос резонным

viewforum.php?f=51

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне еще интересно...раз уж мы решили сделать форуму хорошо, ссылки даются, чтобы пост не был огромным, если я хочу запостить всю статью, так как там все важно, мне простыню постить на всю страницу?

Что делать с источниками6 которые не разрешают постить их инфу без ссылок? Это в РФ на это смотрят сквозь пальцы, здесь в штатах могут быть проблемы и большие

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 09:48 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):

Я просто пытаюсь выяснить почему именно к моим ссылкам у вас вопрос возник, которые я пощу 1-2 раз в неделю, а то и в месяц, вы в этот раздел заходили? Вы видели сколько там ссылок в день постится? Почему вы всем не сообщите? Считаю, мой вопрос резонным

viewforum.php?f=51

Где я написал что именно ваши ссылки вызывают проблемы? Вы читаете до конца? у меня такое впечатление, что вам нужно отдохнуть от интернета, заняться домашними делами более плотно и поменьше думать об этой виртуальной реальности. Я даже не могу представить, если встретиться с вами на улице, и не дай бог зацепить вашу сумочку, и ни дай Бог она упадет и там разобъется флакон духов, что будет!
Для вас лично напишу, все что я говорил о ссылках касается ВСЕХ без исключения, ВО ВСЕХ разделах.
Максимум ссылочной массы дает политраздел, в остальных все идет реалистично, с точки зрения роботов.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 09:49 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
А можно также объяснить великую необходимость закрывания топика на 60-й странице? Как это может повлиять на нагрузку форума?

все вопросы модераторам, я не закрываю ничего, не баню (кроме спамеров оптом) и не удаляю, у меня нет времени вникать в местные проблемы.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Где я написал что именно ваши ссылки вызывают проблемы? .

Это я вам писала?

sxqsxq писал(а):
Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):
вам не надоело строчить все это? какова цель этого действа? заменить новостные ленты?

Вы меня спрашиваете? Если да, переведите. Какие новостные ленты и чего заменить?

Вы строчите и строчите, никто не отвечает и не пытается что-то обсуждать, так зачем это все писать? для чего?
Вы же все это берете с новостных лент, не сами же сочиняете.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 09:56 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Мне еще интересно...раз уж мы решили сделать форуму хорошо, ссылки даются, чтобы пост не был огромным, если я хочу запостить всю статью, так как там все важно, мне простыню постить на всю страницу?

Что делать с источниками6 которые не разрешают постить их инфу без ссылок? Это в РФ на это смотрят сквозь пальцы, здесь в штатах могут быть проблемы и большие

я не знаю что у вас с законами, наверное можно написать своими словами пару предложений и указать название источника, наверное это не будет преступлением.
Размер сообщения ограничен, и длинную писанину никто читать не будет, в ваших интересах написать коротко.

Если честно, мне по барабану будите вы тут писать ссылки или нет, я объяснил суть проблемы, что может быть.
Пусть решает Юля, будут проблемы - это ее головная боль что делать.
Если хотите что бы все это жило, тогда вы сами должны для себя сделать выводы.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
у меня такое впечатление, что вам нужно отдохнуть от интернета, заняться домашними делами более плотно и поменьше думать об этой виртуальной реальности. Я даже не могу представить, если встретиться с вами на улице, и не дай бог зацепить вашу сумочку, и ни дай Бог она упадет и там разобъется флакон духов, что будет!
.

Как-то давно видимо в РФ не была, отвыкла, что мужчины курицами называют женщин, поэтому и эмоционально отнеслась. Вам видимо в той реальности, в которой вы живете, это слух не режет

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 09:58 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):
Где я написал что именно ваши ссылки вызывают проблемы? .

Это я вам писала?

sxqsxq писал(а):
Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):
вам не надоело строчить все это? какова цель этого действа? заменить новостные ленты?

Вы меня спрашиваете? Если да, переведите. Какие новостные ленты и чего заменить?

Вы строчите и строчите, никто не отвечает и не пытается что-то обсуждать, так зачем это все писать? для чего?
Вы же все это берете с новостных лент, не сами же сочиняете.

Ну а где написано что именно ваши ссылки вызывают проблемы? и вообще о проблеме ссылок?
я спросил для чего пишите, если никто не отвечает?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):

Ну а где написано что именно ваши ссылки вызывают проблемы? и вообще о проблеме ссылок?
я спросил для чего пишите, если никто не отвечает?

Надоело если честно - 3 й день какие то всем притензии, то не то постят, то ссылки постят. Давайте заканчивать. Откройте тему и прикрепите инструкции вверху в политическом разделе про ссылки. И пусть все соблюдают правила, я только за

Давайте уже про Украину писать, в теме про Украину

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический