Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелита, а хиропракта вы делали? Тоже не помогает? У меня боли почти ушли после него, и диких мигреней долго не было. Надо опять искать

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Биелита, а хиропракта вы делали? Тоже не помогает? У меня боли почти ушли после него, и диких мигреней долго не было. Надо опять искать

Нет, не обращалась. Массаж делаю всего лишь раз в год.
Еще не интересовалась хиропрактами. Надо спросить, если страховка их покрыает.
Мне нейралажист по моей просьбе давала направление на физикал тэрапи, когда я сказала, что хочу массаж. Но, так как я на физикал терапи ходила один раз с пальцем 2 месяца и видела какой там бред и просто лапша, то даже не пошла, хотя предварительно позвонила и поинтересовалась, что они делают с таким диагнозом. сказали, покажут упражнения.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя не покрывала. Меня докторица поисследовала, а потом как-то покрутила шею и позвоночник, что у меня в нескольких местах хрустнуло. Мигреней вообще не было нпсколько лет, а головные боли очень слабые. Сейчас опять возвращаются, пора искать врача

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелиточка , но не винаватая я . :e_sorry Правда , вроде все нормально . У меня одна была проблема с детства - зубы . Но это уже маленько подрихтовала . А сейчас еще и схуднули и вовсе как помолодели . ))) Может сейчас еще период такой , как бы беззаботный . Относительно , конечно . Просто может от работы немного отдохнула . . А так , я , конечно , сочувствую если кого-то болячки донимают . Сердце ведь не каменное .

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня все хрустит в шее, когда кручу головой. Приплднять подбородок и крутить голову 7 раз налево и 7 напрво, опустить бодбородок вниз и тоже крутить. Медленно. Я попробовала раз, хруст идет жуткий. По нашему это остеохондроз шейного позвонка. Я думаю, боли от этого какие-то идут. Но, унх этой болезни нет.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Биелиточка , но не винаватая я . :e_sorry Правда , вроде все нормально . У меня одна была проблема с детства - зубы . Но это уже маленько подрихтовала . А сейчас еще и схуднули и вовсе как помолодели . ))) Может сейчас еще период такой , как бы беззаботный . Относительно , конечно . Просто может от работы немного отдохнула . . А так , я , конечно , сочувствую если кого-то болячки донимают . Сердце ведь не каменное .

Ната, кто тебя винит, ? :f_eyebrows
Хватит хвастаться, а то получишь по ушам от Анжелки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, наверное, на больную, на мозоль, но причины мигреней бывают разные, их бы надо выяснить и именно их и лечить. Это могут быть мышцы на голове, которые по каким-то причинам напрягаются (часто нервное) и давят на сосуды или нервы, а отсюда возникает головная боль. Это может быть какая-нибудь индивидуальная реакция на что-то, вплоть до еды или какая-нибудь физиологическая особенность. Вот вам два примера для наглядности:
У моей коллеги оказалось, что какая-то артерия в голове слишком близко находится к нерву. Боль возникала от повышения кровообращения ( при физ нагрузках например и проч), когда эта артерия касалась нерва. Выяснилось это после нескольких мрт, один врач обратил внимание, другие не видели. Она с ума сходила от боли в течение нескольких лет... После обнаружения проблемы пропила курс каких-то специальных противосполительных, сейчас принимает растительные упрокаивающие, говорит, она жизнь увидела новыми красками.
У меня головные боли возникают от напряжения мышц шеи. На мрт обнаружили дископатию между 6 и 7 шейными позвонками ( по-нашему остеохондроз), хотя врачи утверждали, что это все не от этого, а некоторые даже предлагали смириться и всю жизнь принимать обезбаливающие :2gunfire: (я думала, сойду с ума от этой боли, обезболиваюние же не помогали, только желудок угробила). Пропила курс противоспалительных (тут хочется сказать матом: я с трудом настояла, чтобы мне их прописали после того, как стала читать об этой проблеме), но так как долго не могли выясничть проблему, у меня теперь уже нарушена координация работы мышц шеи и плеч. Теперь прохожу физиотерапию, точеченый массаж на расслабление определеных мышц, упражнения на укрепление мышц шеи... Медленно все это, на кажется, я уже вижу свет в конце туннеля. Проблема самая большая: найти грамотного врача, которому не лень будет искать причину, а не просто выписывать болеутоляющие... Со всякими остеохондрозами первое дело - пропить курс противосполительных, чтобы "успокоить" больное место -снять возникшее воспаление нерва. Потом -расслабить мышцы, которые напрягаются (они же обычно и болят), стараясь защитить больное место. Важно расслабить эти мышцы, чтобы они вернулись к своему нормальному состоянию, а не заблокировались ( как это случилось у меня) в напряженном состоянии.

Ботокс, я так понимаю, блокирует определенные мышцы, чтобы они не создавали давления на нерв или сосуды. Тут очень важно найти правильную мышцу. Я делала мезотерапию (в напряженные мышцы кололи расслабляющий медикамент). Говорят, это дает неплохие результаты. У меня другие мышцы начинали напрягаться, боли возникали в других местах...
Здоровья вам :a_plain

Последний раз редактировалось Tatjana 13 сен 2016, 21:37, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
У меня все хрустит в шее, когда кручу головой. Приплднять подбородок и крутить голову 7 раз налево и 7 напрво, опустить бодбородок вниз и тоже крутить. Медленно. Я попробовала раз, хруст идет жуткий. По нашему это остеохондроз шейного позвонка. Я думаю, боли от этого какие-то идут. Но, унх этой болезни нет.

Ой , а у мине тоже хрустит . :bigeyes Лучше не думать . У меня это рецепт от всех болезней . Если начинаю к себе прислушиваться , то только хуже . :b_wink Но хандроз иногда прихватывал . Дома , когда просквозит . У меня обычно влево голова не крутилась . Спина иногда , но редко . Ну , насморк я вообще за болезнь не считаю , бо он у меня был за зиму по несколько раз . :c_laugh А здесь пока нормуль . Так что хвастать не буду . А вот Татьяна написала выше и мне кажется она права . Это что-то с какими-то группами сосудов или мышц связано . Надо искать причину . Может все же докопаешься .

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно Татьяна написала и мы это, больные понимаем. Чтобы найти проблему, надо найти врача. Я уже жалуюсь на боли годы, у врачей круглые глаза, словно, не понимают чего я тут хожу и жалуюсь, реакции ноль, одни обезболивающие. Вот именно, проблему найти, только проблема найти эту проблему. Я ж говорю, нейралажист с пациентом 1 минуту в кабинете, разве ей до нахождения проблем?! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Все правильно Татьяна написала и мы это, больные понимаем. Чтобы найти проблему, надо найти врача. Я уже жалуюсь на боли годы, у врачей круглые глаза, словно, не понимают чего я тут хожу и жалуюсь, реакции ноль, одни обезболивающие. Вот именно, проблему найти, только проблема найти эту проблему. Я ж говорю, нейралажист с пациентом 1 минуту в кабинете, разве ей до нахождения проблем?! :g_chewingum

Мне здесь вот это тоже не нравится . Сначала тебя сестра или кто там обследует , а потом уж приходит Он , дохтур . Ведь по идее доктор при разговоре с пациентом как раз смотрит на реакции пациента , на его поведение , ведь все это визуально тоже помогает видеть состояние и помогает ставить диагноз вкупе с результатами обследования . Мне здесь только пульмонолог в Шуга Ленд понравился . Ну может еще и потому что мой вопрос по проблеме отпал ? Но мне он и сам по себе понравился , и приветливый ( видно , что не дежурная улыбка ) , и он хоть и индус , но выговор понятный . А еще и фраза у него была замечательная . : "Надеюсь это ваш первый и последний визит к нам . У вас все хорошо ." То есть человек заинтересован в результате , чтоб люди не болели.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к психам заходить опасно, психоз заразителен :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 06:30 
Bielita писал(а):

Биелита, вот так крутить головой категорически нельзя! :n_no Я смотрела программу Здоровье, так вот там сказали;Ни в коем случае не крутите, только хуже сделаете.
а надо , наоборот, голову вперед наклонить, как бы вытянуть, чтоб кровоток был i позвонки выпрямились.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Bielita писал(а):

Биелита, вот так крутить головой категорически нельзя! :n_no Я смотрела программу Здоровье, так вот там сказали;Ни в коем случае не крутите, только хуже сделаете.
а надо , наоборот, голову вперед наклонить, как бы вытянуть, чтоб кровоток был i позвонки выпрямились.

:m_yes Раньше везде показывали упражнения крутить головой, в одну сторону, потом в другую. Это было частью упражнений для людей сидящих за компбютером. Теперь это вдруг стало неправильным.
Про упражнения, что я написала, это не крутить, просто поворачивать голову (подбородок), до плеча, как можно дальше, влево и вправо. Это из комплекса упражнений против шейного остеохондроза, какого-то врача. нашла онлайн.
Я искала информацию про боли в шее и головные боли, упражнения и прочее. Начиталась разного. Даже про то, что Хиль пришел в парихмахерскую, откинул голову на мойку назад, знаете такие кресла в парихмахерских, и случился инсульт, послк чего умер в скорости.
Одно из хороших упражнений для растяжки, сидя, наклонить тулоыище, как можно ниже, тянуться к пальчикам ног, по возможности ухватиться за стопы и держать так несколько минут.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у вас там хрустит потому что мышцы зажаты сильно, мышечные спазмы. Они зажимают нервы и не дают расслабляться позвоночнику, отсюда и головные боли. Правильно, растяжки помогают и мышцы расслабляются, спазмы отступают. Вам надо к хиропрактору, как тут сказали, или самим научиться расслабляться, типа медитация, йога, самогипноз, ромашка, валерианка, теплые ванны и проч. Все болезни такого типа от стресса - если рентген не показывает какой-то серьезной травмы или заболевания (например, остеопороза в тяжелой степени), значит, это стресс. Книжки ещё всякие почитайте про связь духовного и телесного вроде Луизы Хей или Лууле Вилма, там как раз говорится о связи различных стрессов с заболеваниями в различных частях организма.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелитыч,я незнала что ты тоже мигренями страдаешь,как и я!!
Welcome to the club!
:j_sad

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно