Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 11:24 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Ну что на этом от фейкового надуманного дейтинга можно переходить на жрачку. Тоже люблю лингвини с клемс но жопа в дверь не влезет если так кушать.  и складки будут на талии. А так ела б каждый день и самое главное что это блюдо любят все дети и муж. Каждый сьедает взрослую порцию Гудли ты баранину жаришь и ешь? Не тяжёлая пища для тебя? Приезжай ко мне на пельмени. Обалденные пельмени,хоммэйд.... Ты шутишь а я возьму и приеду  и ещё 4 человека со мной естественно  тебе пельменей не хватит  Хватит! Ещё и в дорогу дадим Есть куриные,есть микс фарш-свинина+говядина Все наши русские друзья балдеют от наших пельменей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 11:25 |
|
|
Блин мамамия как я должна радоваться каше после этого? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): А американки здесь не теряются и дейтят точно так же как и мужики, по 3-4 одновременно, в то и больше. Никто никого не сидит и не ждёт. Толпа банально имеет толпу. Что-то сродни оргии. Девы уже здесь как мужики тоже стали. +100 и это не особенно скрывается.  Содом и гомора! В действии... хочется ли после этого дейтится.. не знаю...Только если встретится что-то твое, а так-нафуй этот весь дейтинг с их инфекциями. Только если по любви! Тогда что подразумевается под словом "деитинг"? Как же тогда встретишь что-то свое, если не деититься? Если даже вон американки деитят по 3-4, то мы чем хуже? Сидеть-то можно на попе ровно, только толку? Я недавно тиндер установила, мужики какие-то амебные, хотя много professionals, строчат простыни, но на деит не зовут. Короче, решила после 3-х сообщении амебных в топу, они ждут что я их буду на деит звать? Хотя тоже заипали бесконечные поиски
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 13:06 |
|
|
[/quote] Тогда что подразумевается под словом "деитинг"? Как же тогда встретишь что-то свое, если не деититься? Если даже вон американки деитят по 3-4, то мы чем хуже? Сидеть-то можно на попе ровно, только толку? Я недавно тиндер установила, мужики какие-то амебные, хотя много professionals, строчат простыни, но на деит не зовут. Короче, решила после 3-х сообщении амебных в топу, они ждут что я их буду на деит звать?
Хотя тоже заипали бесконечные поиски[/quote]
Вот-с! Оне-с ждут, что деушки должны их еще заинтересовать. Вы нам спляшите, а мы посмотрим! Пока наплясалась. Отдохну.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
От это общественность тут колбасит... Массовый недотрах на форуме чтоль, не пойму... Девушки, жрачка не может заменить секс... Так что бегом все на дейты 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): [  Содом и гомора! В действии... хочется ли после этого дейтится.. не знаю...Только если встретится что-то твое, а так-нафуй этот весь дейтинг с их инфекциями. Только если по любви! Да это ужасно. Потом всем скопом лечатся...фууууу Я очень брезгливая и не представляю как это возможно! Беее Я вам ещё что скажу, лечатся они все только когда совсем невмоготу, в ЕР приходят и мужики и бабы. Мужики потому что ссать не могут а бабы от болей в нижней части живота. И там конечно никто посев не делает, что за инфекция, дают таблетку антибиотик проглотить и один укол в мышцу другой антибиотик и свободен. Оно конечно остроту снимает но вы думаете что все эти дейтящиеся идут куда то долечиваться? Нет они идут обратно в тиндер и плентиоффиш  Отчаянные люди. И я представляю что творится у вас в ЛВ, работы не початый край
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:28 |
|
|
Тут недавно статью прочитала-там насчет секоса какие-то очередные ученые выявили, что женщине нет необходимость иметь секс. Так как забеременеть она спокойно может и без оргазма (Удивительно-дошло до ученых lol). И что у тех, у кого его нет-прекрасно без него обходятся. Так природой задумано. Первая разумная статья попалась на глаза за много лет. А то как удобно было! Тетки за последние 30-40 стали такими активными-и на работу, и в койку тянут, и за себя на ауте заплатят. Мужики стали прямо как красны девицы-некоторые так и пишут в профайлах-ваннайтстэнд-нини!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Ну что на этом от фейкового надуманного дейтинга можно переходить на жрачку. Тоже люблю лингвини с клемс но жопа в дверь не влезет если так кушать.  и складки будут на талии. А так ела б каждый день и самое главное что это блюдо любят все дети и муж. Каждый сьедает взрослую порцию Гудли ты баранину жаришь и ешь? Не тяжёлая пища для тебя? Приезжай ко мне на пельмени. Обалденные пельмени,хоммэйд.... Ты шутишь а я возьму и приеду  и ещё 4 человека со мной естественно  тебе пельменей не хватит  И что, будете дружить как девочка с девочкой? Вообще что подразумевается под пельменем? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 13:30 |
|
|
[/quote] Отчаянные люди. И я представляю что творится у вас в ЛВ, работы не початый край[/quote]
Это про всю Америку и даже думаю про весь мир :(
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Тут недавно статью прочитала-там насчет секоса какие-то очередные ученые выявили, что женщине нет необходимость иметь секс. Так как забеременеть она спокойно может и без оргазма (Удивительно-дошло до ученых lol). И что у тех, у кого его нет-прекрасно без него обходятся. Так природой задумано. Первая разумная статья попалась на глаза за много лет. А то как удобно было! Тетки за последние 30-40 стали такими активными-и на работу, и в койку тянут, и за себя на ауте заплатят. Мужики стали прямо как красны девицы-некоторые так и пишут в профайлах-ваннайтстэнд-нини! Я уже давно это знала. Тетки все с флагами орут что это нужно обоим в равным степенях. Нет. Мужикам надо. Самочки в природе серенькие, самцам еще потрудится надо чтобы завоевать самку, яркий окрас и борьба с другими самцами. А у людей все перемешалось. Хитрые мужики понавыдумывали хитрые статьи и качают их в массы наивным дурехам которые хотят быть в толпе
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:39 |
|
|
Mashенция писал(а): А что давайте про рестораны и меню. Я сто лет не ходила ( скоро важный ивент, надо влезть в 2 размер). Так хоть послушаю что там ещё вкусного  если хочешь флезть - то ничево 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:41 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Ну что на этом от фейкового надуманного дейтинга можно переходить на жрачку. Тоже люблю лингвини с клемс но жопа в дверь не влезет если так кушать.  и складки будут на талии. А так ела б каждый день и самое главное что это блюдо любят все дети и муж. Каждый сьедает взрослую порцию Гудли ты баранину жаришь и ешь? Не тяжёлая пища для тебя? Приезжай ко мне на пельмени. Обалденные пельмени,хоммэйд.... Я, я пельменей хачу! 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:41 |
|
|
статья про интернетдейтинг
http://kommersant.ru/doc/3086523
Последний раз редактировалось Sherochka 13 сен 2016, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:42 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Ну что на этом от фейкового надуманного дейтинга можно переходить на жрачку. Тоже люблю лингвини с клемс но жопа в дверь не влезет если так кушать.  и складки будут на талии. А так ела б каждый день и самое главное что это блюдо любят все дети и муж. Каждый сьедает взрослую порцию Гудли ты баранину жаришь и ешь? Не тяжёлая пища для тебя? Приезжай ко мне на пельмени. Обалденные пельмени,хоммэйд.... Ты шутишь а я возьму и приеду  и ещё 4 человека со мной естественно  тебе пельменей не хватит  Миич, садис лепить пельмени ф прамышленных масштабах....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 13:43 |
|
|
Mashенция писал(а): А я ем льняную кашу. Говорят полезно, омега опять же. И вкусно
Маш, што за каша? рецепт хани ф студию 
|
|
 |
|
 |
|