Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Інтерв‘ю міністра закордонних справ України Павла Клімкіна для Die Welt

Альтернатива така – або успіх, або Україна більше не існуватиме як єдина європейська держава

http://glavcom.ua/interviews/pavlo-klim ... 72052.html

климкин-чугункин - это нечто. разве имеет право министр иностранных дел заявлять о том, что его страна даже теоретически может перестать существовать????

или они все там так думают? поэтому даже и не пытаются создать видимость того, что работают для страны

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=U_CZ4_CBbDI
Порошенко перекрестился: 14 сентября даст Бог у нас будет новый транш от МВФ
112 Украина

Порошенко на открытии детского садика. опять в дупель пьян. обещает детишкам децентрализацию. крестится когда говорит о транше от мвф как профессиональный нищий

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщина, призывавшая Путина ввести войска в Украину, пойдет под суд
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) согласовала сообщение о подозрении гражданке Украины, которая публично призывала к введению российских войск в Украину.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, женщина, находясь в Киеве, в качестве администратора сообщества в социальной сети VK размещала призывы к президенту России Владимиру Путину о введении Вооруженных сил РФ на территорию Украины с целью ее присоединения к Российской Федерации. Против злоумышленницы было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Татмилка- вы призывали к присоединению украины к россии,
Что является призывом к разрушению государственности и целостности украины.

Если у вас есть еще мозги- и желаете видеть своих укр родственников, если они существуют: уважайте украинское государство и независимость.

:g_bye Так как вы в основном, звучите как Прокремлевский троль!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Женщина, призывавшая Путина ввести войска в Украину, пойдет под суд
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) согласовала сообщение о подозрении гражданке Украины, которая публично призывала к введению российских войск в Украину.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, женщина, находясь в Киеве, в качестве администратора сообщества в социальной сети VK размещала призывы к президенту России Владимиру Путину о введении Вооруженных сил РФ на территорию Украины с целью ее присоединения к Российской Федерации. Против злоумышленницы было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Татмилка- вы призывали к присоединению украины к россии,
Что является призывом к разрушению государственности и целостности украины.

Если у вас есть еще мозги- и желаете видеть своих укр родственников, если они существуют: уважайте украинское государство и независимость.

:g_bye Так как вы в основном, звучите как Прокремлевский троль!

Уф, Пектораль. Вам тоже щитавидку надо проверить.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Лідер гумористичної групи «Студія «Квартал-95» Володимир Зеленський заперечує, що у виступі в латвійській Юрмалі він і його колеги висміювали Україну.

«Жарт, який викликав бурхливе обговорення, не має двох або трьох сенсів. Суть цієї репризи проста: досить брати кредити, за які відповідати нашим дітям... Це жарт про вчинки наших правителів, нашої влади, не про людей і не про нашу країну», – написав шоумен вночі 12 вересня у Facebook.

http://www.radiosvoboda.org/a/news/27981312.html

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:24 
Богиня
Богиня

вам не надоело строчить все это? какова цель этого действа? заменить новостные ленты?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
вам не надоело строчить все это? какова цель этого действа? заменить новостные ленты?

Вы меня спрашиваете? Если да, переведите. Какие новостные ленты и чего заменить?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:30 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):

Вы меня спрашиваете? Если да, переведите. Какие новостные ленты и чего заменить?

Вы строчите и строчите, никто не отвечает и не пытается что-то обсуждать, так зачем это все писать? для чего?
Вы же все это берете с новостных лент, не сами же сочиняете.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):

Вы строчите и строчите, никто не отвечает и не пытается что-то обсуждать, так зачем это все писать? для чего?
Вы же все это берете с новостных лент, не сами же сочиняете.

Мы новостями делимся если че :bigeyes :c_laugh Вы теперь рассказывать будете нам что нам писать? Помоему то уже слишком и так форум почти сдох, вы последних посетителей распугать решили?

Что здесь происходит вообще? Юля форум продала?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:42 
Богиня
Богиня

да пишите, никто вам не запрещает, только не пойму смысла, зачем писать и писать, а никто не отвечает.
Если я правильно понимаю, в общении принимает участие как минимум 2 человека или более, вы и пектораль пишите все об одном и том же, даже не ожидая что кто-то с вами будет общаться.
На счет сдохнет форум или нет - поясню, визитов очень много и без вашего политического раздела, тематика вашего форума все же не политическая. Новых посетителей вы навряд-ли завлечете таким образом.
Вы бы поменьше строчили, а побольше щелкали на гугловские банеры и хоть с десяток секунд побыли на рекламном сайте от гугла, для монетизации и оплаты хотя бы хостинга на котором ваш форум работает.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
да пишите, никто вам не запрещает, только не пойму смысла, зачем писать и писать, а никто не отвечает.
Если я правильно понимаю, в общении принимает участие как минимум 2 человека или более, вы и пектораль пишите все об одном и том же, даже не ожидая что кто-то с вами будет общаться.
На счет сдохнет форум или нет - поясню, визитов очень много и без вашего политического раздела, тематика вашего форума все же не политическая. Новых посетителей вы навряд-ли завлечете таким образом.

Нет вы здесь новый и не знаете сколько людей здесь общалось до всего этого бардака и как мы все дружили худо ли бедно. Я вообще не понимаю, чего вас этот форум фообще тревожит, ели тематика форума про сумГе и борщ. Люди в политический приходят поделиться новостями, если нужно, то они обсуждаются, если не нужно, то просто человек идет по ссылке и читает. Меня волнует политическая тема, так как там мои родственники и я переживаю за них, сдлежу каждый день, чтобы ттт никаких новых республик не возникло, в моем городе.

А вам то что? РФ грязью поливают? Так все страны по всему инету грязью поливают, вы за всеми бегать будете?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:55 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):

Нет вы здесь новый и не знаете сколько людей здесь общалось до всего этого бардака и как мы все дружили худо ли бедно. Я вообще не понимаю, чего вас этот форум фообще тревожит, ели тематика форума про сумГе и борщ. Люди в политический приходят поделиться новостями, если нужно, то они обсуждаются, если не нужно, то просто человек идет по ссылке и читает. Меня волнует политическая тема, так как там мои родственники и я переживаю за них, сдлежу каждый день, чтобы ттт никаких новых республик не возникло, в моем городе.

А вам то что? РФ грязью поливают? Так все страны по всему инету грязью поливают, вы за всеми бегать будете?

Мда, тяжелый случай, к вашему сведению я работаю с этим форумом уже очень давно, вас тут и в помине не было.
Громко звучит, я оказывается распугал всех куриц и они теперь не получают важную информацию, вам надо броневик найти и выступать с него, как великий Ленин!
И еще, Россию можно поливать грязью, а вот Украину ни в коем случае, иначе кремлевский троль, проплаченый и т.д.
это следует из вашей логики, и ваших сообщений. Это не общение, поэтому большая часть собеседников и не пытается вам отвечать.

Последний раз редактировалось sxqsxq 13 сен 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Мда, тяжелый случай, к вашему сведению я работаю с этим форумом уже очень давно, вас тут и в помине не было.
Громко звучит, я оказывается распугал всех куриц и они теперь не получают важную информацию, вам надо броневик найти и выступать с него, как великий Ленин!

ппц...это вы о форумчанках?

Я здесь с 2006 года если что

Назавание темы - Украина - давайте по теме писать?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 13:59 
Богиня
Богиня

:c_laugh
вы оскорбились? ну не петухами же вас звать тут

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
:c_laugh
вы оскорбились? ну не петухами же вас звать тут

Без комментариев...курицами нас еще не называли. Спасибо за что поделились своим реальным отношением к учстницам этого форума

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический