|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: вопрос по смартфонам и картам к ним Добавлено: 12 сен 2016, 13:25 |
|
|
мне нужно отослать отцу смартфон. буду слать свой, разлоченный. В Укр. он будет пользоваться этим телефоном и своей симкой, а тут другой. мне нужно с телефоном отослать местную симку, наверное, припейд. активировать и отослать. Так, что б 2 месяца она лежала без дела и деньги с минутами с нее не сгорели... Так, что б он мог где то там, долетев до Нью Йорка, вставить симку и спокойно получить или сделать звонок по США. Что посоветуете? поделитесь опытом, плз...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по смартфонам и картам к ним Добавлено: 12 сен 2016, 14:00 |
|
|
Атт, 40 в месяц. Сделайте на 2 месяца авторефил
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по смартфонам и картам к ним Добавлено: 12 сен 2016, 15:16 |
|
|
А разве препэйд не надо оплачивать каждый месяц, чтоб номер не пропал?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по смартфонам и картам к ним Добавлено: 12 сен 2016, 15:28 |
|
|
Активировать необязательно сразу, можно позже.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по смартфонам и картам к ним Добавлено: 12 сен 2016, 17:11 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): мне нужно отослать отцу смартфон. буду слать свой, разлоченный. В Укр. он будет пользоваться этим телефоном и своей симкой, а тут другой. мне нужно с телефоном отослать местную симку, наверное, припейд. активировать и отослать. Так, что б 2 месяца она лежала без дела и деньги с минутами с нее не сгорели... Так, что б он мог где то там, долетев до Нью Йорка, вставить симку и спокойно получить или сделать звонок по США. Что посоветуете? поделитесь опытом, плз... T-Mobile препейд? Там за три доллара в месяц дают 30 минут. Можно заплатить вперед на несколько месяцев, у вас сгорит всего 6 долларов за 2 месяца.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по смартфонам и картам к ним Добавлено: 12 сен 2016, 18:40 |
|
|
спасибки!!!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по смартфонам и картам к ним Добавлено: 13 сен 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): MirRijihMisley писал(а): мне нужно отослать отцу смартфон. буду слать свой, разлоченный. В Укр. он будет пользоваться этим телефоном и своей симкой, а тут другой. мне нужно с телефоном отослать местную симку, наверное, припейд. активировать и отослать. Так, что б 2 месяца она лежала без дела и деньги с минутами с нее не сгорели... Так, что б он мог где то там, долетев до Нью Йорка, вставить симку и спокойно получить или сделать звонок по США. Что посоветуете? поделитесь опытом, плз... T-Mobile препейд? Там за три доллара в месяц дают 30 минут. Можно заплатить вперед на несколько месяцев, у вас сгорит всего 6 долларов за 2 месяца. Скажите пожалуйста, по Т-Mobile можно будет звонить отсюда в Россию , или надо будет отдельно за интернашионал звонки платить?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по смартфонам и картам к ним Добавлено: 13 сен 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот это попробуйте: https://ringplus.net/#plans План Michelson
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по смартфонам и картам к ним Добавлено: 13 сен 2016, 12:04 |
|
|
спасибо за идею!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по смартфонам и картам к ним Добавлено: 13 сен 2016, 12:48 |
|
|
lenajuly писал(а): Erie писал(а): MirRijihMisley писал(а): мне нужно отослать отцу смартфон. буду слать свой, разлоченный. В Укр. он будет пользоваться этим телефоном и своей симкой, а тут другой. мне нужно с телефоном отослать местную симку, наверное, припейд. активировать и отослать. Так, что б 2 месяца она лежала без дела и деньги с минутами с нее не сгорели... Так, что б он мог где то там, долетев до Нью Йорка, вставить симку и спокойно получить или сделать звонок по США. Что посоветуете? поделитесь опытом, плз... T-Mobile препейд? Там за три доллара в месяц дают 30 минут. Можно заплатить вперед на несколько месяцев, у вас сгорит всего 6 долларов за 2 месяца. Скажите пожалуйста, по Т-Mobile можно будет звонить отсюда в Россию , или надо будет отдельно за интернашионал звонки платить? Отдельно, и еще, наверно, не во всех планах есть. 20с/минута - дорого.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]