Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 12 сен 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Брюль возьму но исклюзива не дам! Мне другой нравиться тоже  Мне просто интересно что он мне скажет такого что не захотел на писать в эсемесках. Чо за такая срочность с ранья что даже на ланч вытаскивает. Это он что завтра не работает что ли?  Никак или в любви будет признаваться или трахаться звать в обеденный перерыв  Это даже не обсужается, приеду я домой только на следующий день в ланч.  разговор будет длинным и серьезным.  Это если у него с большим пальцем ноги все в порядке   более чем в порядке. Поэтому и встречаюсь с ним. Редкий экземпляр. К кому же еще и симпотичный гаденыш! Но всеравно нравится другой. Щас интерпринера развратим к переезду в НЙ.[/quote] К симпОтичному в штану уже лазела или по пальцам определила 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 12 сен 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Мистер Биг? Я б легко в NY переехала была бы моя воля, люблю приключения на свою Жо Посижу, поем тюну, послушаю, что предлагать будет, какую лапшу мне придется с ушей снимать.  надо еще заехать на шопинг перед рестораном. А там на бензин 20 кой он не обойдется. Слава богу хоть в этом отношении он без проблемный, сразу платит за все и много.  Sounds like he's really into you. Go have fun girl!!! Пысы: шопинг надеюсь дизайнерским будет? На дизайнеровский времени не будет обойдусь bebe и express. Я ж его не для шопинга держу при себе столько времени.  Bebe это ж для девочек а Express вообще отстой китайский 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 12 сен 2016, 23:42 |
|
|
Видимо не до жиру. Чай не Саша Грей а бетя их среднежопинска 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 03:57 |
|
|
 сейчас все из Китая. Ах да я забыла все одеваются в дизайнеровские шмотки, зарплаты 200К, на мустангах гоняют.  кто бы мог подумать приехали к мало знакомым мужикам - первым встречным и такое преображение в Америке. Правда не удивляюсь при разводах ваших детей с отцами оставляют. Express их не устраивает, Шанель тоже.  начался колхоз. Про бешенство матки это к мии это ее мечта молодые кубинцы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 04:00 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): Никак или в любви будет признаваться или трахаться звать в обеденный перерыв  Это даже не обсужается, приеду я домой только на следующий день в ланч.  разговор будет длинным и серьезным.  Это если у него с большим пальцем ноги все в порядке   более чем в порядке. Поэтому и встречаюсь с ним. Редкий экземпляр. К кому же еще и симпотичный гаденыш! Но всеравно нравится другой. Щас интерпринера развратим к переезду в НЙ. К симпОтичному в штану уже лазела или по пальцам определила  [/quote] На глазок. Я с ним 7 месяцев чай пью и за ручку в кино хожу.  я же не Машка сразу ехать в Лондон и за это блоуджоб делать. Куда мне до такой прыти. 
Последний раз редактировалось Betty123 13 сен 2016, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 04:16 |
|
|
mrv71 писал(а): В твои-то 60+ одеваться в bebe и express???  здесь все пенсионерки одеваются в молодежные шмотки утюжат свои длинные волосы надувают губы и делают сиськи и тащатся на дринк вечером в макдональсы. Сзади пионерка, спереди пенсионерка.  это тут обычное явление. А ты не знала? Я же писала. Причем часто приходят со своими дедами, деды тоже очень даже ничего, модные такие.  ну куда мне до них мне уже давно 75.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 05:14 |
|
|
mrv71 писал(а): В твои-то 60+ одеваться в bebe и express???  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating Добавлено: 13 сен 2016, 05:17 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: сейчас все из Китая. Ах да я забыла все одеваются в дизайнеровские шмотки, зарплаты 200К, на мустангах гоняют.  кто бы мог подумать приехали к мало знакомым мужикам - первым встречным и такое преображение в Америке. Правда не удивляюсь при разводах ваших детей с отцами оставляют. Express их не устраивает, Шанель тоже.  начался колхоз. Про бешенство матки это к мии это ее мечта молодые кубинцы. фу, какая гадость
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 06:16 |
|
|
fatcat писал(а): Была интересная тема, так Бетти и ее изгадила своим бешенством матки  Так бешенство матки покоя не даёт, вот сидит фонтанирует фантазиями на тему дейтинга Уже из пальца всё высосано по сотому кругу))) Щас Маха подтянется раскажет бетьке о её "дейтах" 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 06:19 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Была интересная тема, так Бетти и ее изгадила своим бешенством матки  Так бешенство матки покоя не даёт, вот сидит фонтанирует фантазиями на тему дейтинга Уже из пальца всё высосано по сотому кругу))) Щас Маха подтянется раскажет бетьке о её "дейтах"  ну она уже сто раз говорила, что все врет на форуме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 06:20 |
|
|
sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): В твои-то 60+ одеваться в bebe и express???   Чёт плохо бетя сочиняет,как то мимо кассы бренды идут Про блоуджоб и кубинцев отправила жалобу...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 06:23 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Была интересная тема, так Бетти и ее изгадила своим бешенством матки  Так бешенство матки покоя не даёт, вот сидит фонтанирует фантазиями на тему дейтинга Уже из пальца всё высосано по сотому кругу))) Щас Маха подтянется раскажет бетьке о её "дейтах"  ну она уже сто раз говорила, что все врет на форуме. Ах да,я забыла что это Сочинение на вольную тему! У кого что болит как грится 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 08:58 |
|
|
sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): В твои-то 60+ одеваться в bebe и express???   А американцам значится можно одевать а мне форум запрещает?  Что б не слилась с толпой вночном макдональсе?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 09:00 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mrv71 писал(а): В твои-то 60+ одеваться в bebe и express???   Чёт плохо бетя сочиняет,как то мимо кассы бренды идут Про блоуджоб и кубинцев отправила жалобу...  А я на тебя и на машку, и ещё на одну.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нью Йорк Добавлено: 13 сен 2016, 09:24 |
|
|
Betty123"="olivlady писал(а): Betty123 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): Никак или в любви будет признаваться или трахаться звать в обеденный перерыв : Это даже не обсужается, приеду я домой только на следующий день в ланч.  разговор будет длинным и серьезным.  Это если у него с большим пальцем ноги все в порядке   более чем в порядке. Поэтому и встречаюсь с ним. Редкий экземпляр. К кому же еще и симпотичный гаденыш! Но всеравно нравится другой. Щас интерпринера развратим к переезду в НЙ. К симпОтичному в штану уже лазела или по пальцам определила  [/quote] На глазок. Я с ним 7 месяцев чай пью и за ручку в кино хожу.  я же не Машка сразу ехать в Лондон и за это блоуджоб делать. Куда мне до такой прыти.  [/quote] В твои почтенные годы пора уже думать о вечном, какой там Лондон 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|