|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Понятно, значит лет 10-15. Новенькие по миллиону стоят. Мы уже выбрали себе и заказали. Ждём ( нет не хаус боат, другую), но тоже дорогущую 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 21:20 |
|
|
Nena писал(а): Понятно, значит лет 10-15.
15
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Интересно, отчего цены на лодки так сильно завышены. Вот наша. ( сейчас)
Прибавьте к ней трейлер (7000) плюс налоги и регистрацию.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009, красивое фото с беседкой Нена, откройте свою тему вас уже и вежливо просили, и не очень
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
 пизд*ц, вам больше делать нечего как стоимостью лодки понтоваться? Была бы там действительно дорогая лодка ещё понятно...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
βся такаЯ писал(а): nyk2009, красивое фото с беседкой Нена, откройте свою тему вас уже и вежливо просили, и не очень Так открыто же, но ведь там не интересно))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Нена, а как таймшер на Гаваях? Чет-то пропустили в этом году за своими стройками.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Erie писал(а): Вот такие цветочки растут в ботаническом саду в Питтсбурге Такое фото милое ! Вот что не умею , так спецэффекты делать на фото . Пыталась фотошоп освоить , но много времени нужно . Плюнула и самое большое на что меня , что ресайзить , сжимать и цвет немного улучшить . Бедная Анжела ! И здесь покою мне нет . Если я б здесь фото начала ставить , вы бы устали . Кому надо и так наши путешествия видели . А лишних глаз и так слишком много .  Жаль что в этом году немного планы поменялись . А то мы по Золотому кольцу хотели проехаться и Москву мужу показать хотела . Да и самой интересно , я много где не была , увы . Я сколько была - все проездом . Питер и то получше знаю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 23:05 |
|
|
nata_se писал(а): Erie писал(а): Вот такие цветочки растут в ботаническом саду в Питтсбурге Такое фото милое ! Вот что не умею , так спецэффекты делать на фото . Пыталась фотошоп освоить , но много времени нужно . Плюнула и самое большое на что меня , что ресайзить , сжимать и цвет немного улучшить . Бедная Анжела ! И здесь покою мне нет . Если я б здесь фото начала ставить , вы бы устали . Кому надо и так наши путешествия видели . А лишних глаз и так слишком много .  Жаль что в этом году немного планы поменялись . А то мы по Золотому кольцу хотели проехаться и Москву мужу показать хотела . Да и самой интересно , я много где не была , увы . Я сколько была - все проездом . Питер и то получше знаю . Лол! Бедная не Анджела а Натасе, все никак не удается то дешевеньким павлином похвастаться, то едой на завтрак, обед и ужин. И не лень пыжиться?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Слушайте, может для Нены и ее фанатки Анжелы отдельную тему открыть снова? Спокойно так было, мирно, нет ведь, приперлись....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 12 сен 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ни одного поста наты_се эта записная трольчиха не пропустит ната_се, вы её кумир 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 13 сен 2016, 00:22 |
|
|
[quote="nyk2009"][/
Симпатичное место!
А где это?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 13 сен 2016, 07:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Angela777 писал(а): Спасибо, фото неплохие но и нехорошие, у Нены лучше. Ну и фото Москвы в интернете тоже лучше, но бабушки мне понравились, приятная сценка Блять ну написато же - без Нены. Читай Анжела три шестерки. Ну шо ты за чулавек такой, никак не можешь чтоб Нену в жопу не лизнуть. Кыш отседва не порть воздух. Еще одна Баба Яга против. Может, это сама Нена? Она уже тут писала под другим ником. Ее уже на этом ловили раньше.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 13 сен 2016, 08:23 |
|
|
Angela777 писал(а): Сейчас еще если я скажу, что Москву вообще не люблю, налетят гурьбой и разорвут на куски.  москвичам обычно от этого ни тепло, ни холодно. Оне привыкшие, что Москву не любят, думаю выражайтесь спокойно Мне нравятся ненины фотки, у меня просто с географией плохо , поэтому не укладывается в голове, сегодня горы, вчера вроде марина (я думала это вообще две разных части страны), и математика по семь часов. Морские звезды и новые лодки, дачи-дворцы, мебель каждый день. Интересно люди живут. Здорово, когда все успевают.  Я вот ничего не успеваю. Термос ребенку ищу третий день, а тут раз и лодку, два - дачу построили. Здорово же.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 13 сен 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |