Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 14:41 |
|
|
Я эту тему НЕ ОТКРЫВАЛА, этим постом ту тему закрыли на 60й странице. Открытие этой темы не мной, НО ПОД МОИМ ИМЕНЕМ перенося мой постинг из закрытой темы заведомо ПРОВОКАЦИОННО. Дебильные детские игры, так уж завидуете Нене, что не знаете как укусить. А Нене вы безразличны Цитата: Ха-ха-ха! Кому-то что-то кажется о Нениной жизни и даже к имени придрались, а Нена это в Аргентине так девушек или деовчек хорошеньких называют, в английском бейби долл, красиво, ну куда ж там варварам об этом знать, лишь бы придраться. Зависть сложная штука, сами себе здоровье портите. Нена, постите ваши фото, мне лично очень нравится смотреть Цитата:
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 12 сен 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Как интересно))) а в Боснийском знаете что Нена означает?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 18:17 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Как интересно))) а в Боснийском знаете что Нена означает? Don't be an ignorant, Google know everything! Googe - Nena meaning 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 18:18 |
|
|
Я то знаю)) сами погуглите
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 18:23 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Я то знаю)) сами погуглите да уж, вам бы в Боснию, я гуглю по-английски 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 18:25 |
|
|
Модераторам, пожалуйста, закройте эту тему как заведомо открытую другим ником под моим именем в качестве провокации на склоку.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 18:34 |
|
|
Angela777 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Я то знаю)) сами погуглите да уж, вам бы в Боснию, я гуглю по-английски  Причем с ошибками  спасибо за лингвистический обзор anyways
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 18:35 |
|
|
Angela777 писал(а): Модераторам, пожалуйста, закройте эту тему как заведомо открытую другим ником под моим именем в качестве провокации на склоку. Какая у вас трава забористая 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 18:37 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Angela777 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Я то знаю)) сами погуглите да уж, вам бы в Боснию, я гуглю по-английски  Причем с ошибками  спасибо за лингвистический обзор anyways На ошибки жалуйтесь в Apple iPhone Модераторам, пожалуйста, закройте эту тему как заведомо открытую другим ником под моим именем в качестве провокации на склоку
Thanks
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
каким другим? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Я эту тему НЕ ОТКРЫВАЛА, этим постом ту тему закрыли на 60й странице. Открытие этой темы не мной, НО ПОД МОИМ ИМЕНЕМ перенося мой постинг из закрытой темы заведомо ПРОВОКАЦИОННО. Дебильные детские игры, так уж завидуете Нене, что не знаете как укусить. А Нене вы безразличны Цитата: Ха-ха-ха! Кому-то что-то кажется о Нениной жизни и даже к имени придрались, а Нена это в Аргентине так девушек или деовчек хорошеньких называют, в английском бейби долл, красиво, ну куда ж там варварам об этом знать, лишь бы придраться. Зависть сложная штука, сами себе здоровье портите. Нена, постите ваши фото, мне лично очень нравится смотреть Цитата: А чего так за Нену переживаете, думаете она вам пошлет гумманитарную помощь в награду 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 18:45 |
|
|
olivlady писал(а): каким другим?  Я ничего не открывала, провокация это 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - фотографии Нены Добавлено: 12 сен 2016, 18:46 |
|
|
olivlady писал(а): каким другим?  Я так полагаю Erie. Она уж очень жаловалась на фото Нены и она присутствующий модератор, которая может это сделать. Мой пост был ДО ЗАКРЫТИЯ той темы и не перешел на новую страницу, после него та тема была закрыта на стр. 60. С какой стати этим моим постом открыли новую тему, мой пост не Фотографии Нены, Нена сама может открыть свою тему. И вообще это хамство пользоваться чужим ником для открытия темы. Если уж модератoру хочется подколоть Нену лишниой раз, пусть делает это под своим ником. Дебильные детские игры. Модераторам, пожалуйста, закройте эту тему как заведомо открытую другим ником под моим именем в качестве провокации на склоку. Thanks.
|
|
 |
|
 |
|