Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брать ли кошку в США? (Ваше мнение)
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinnamon, берите, добрая душа у вас

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Берите ...Если будет тяжело тут ,всегда можно пристроить в хорошие руки уже тут.

Согласна! Если не получится Барсика пристроить, то и его берите. Если что не так пойдёт, здесь действительно проще пристроить их.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цынь, у тебя уже стока катафеичей дома живет, што плюс один/два/три "погоды уже не сделают"........ :angel

вези ушш фсех (если на Украине никого пристроить не удасцца)

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берите, конечно. Материальные возможности у вас есть. Кошка, похоже, не зря вас выбрала. Когда их перевозят, там не холодно в отсеке, где животные летят? Или они с пассажирами?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Берите, конечно. Материальные возможности у вас есть. Кошка, похоже, не зря вас выбрала. Когда их перевозят, там не холодно в отсеке, где животные летят? Или они с пассажирами?

одну в салон, две в багажное отделение. таблеточку успокоительную дать. не холодно

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 18:13 
звезда
звезда

Osalia писал(а):
: Перелет для кошек большой стресс.

Не больший, чем оказаться на улице. :e_sorry
А черных котов здесь, правда не любят. Мы взяли черного из приюта, так они рады были, сказали, что черных обычно не берут. И соседка моя, как вот Ирина, любит кошек, и забирает всех черных в местном приюте, потому что ей жалко их - они первые кандидаты на уничтожение. Не знаю, сколько у нее сейчас, было 8 в доме и 3 уличных. Cinnamon, вы такая молодец! Cпасибо, что спасаете животинок.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):

Когда животные летят ф "багажном отсеке" (ф "переносках"/клетках) то там есть climate control (which also has a "back-up" one (in case the "main one" fails)......)..........

(if there wasn't, they would not have survived)

пы.сы. ето я на Ютюбе видео об етом видела :angel

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы! Спасибо всем огромное за участие и мнения,для меня они все имеют большое значение,правда. :d_thanx

Насчет перевозки- очень непросто,в именнов смысле как животное себя ведет и чувствует.все остальное- подготовка,оплата, технические моменты- ерунда,

Я сама жутко переживаю за них.когда везу. А первезла я уже немало, сначала Лоренса катала туда сюда, почему он и Путешун :b_wink
и потом также трех котят-найденышей на улице бездомных подобрала выходила и привезла.
Все прошло благополучно, поэтому я имею опыт и поэтому берусь опять.ибо знаю уже сама.КАК оно все происходит.
Знаю, что кошек МОЖНО брать в салон- только надо спец переноску, клетку.чтоб соответствовала размерам стандартам,
ставлю ее под ноги под свое сиденье, такие правила.Кошки обычно во время полета спят, безо всяких таблеток. Но это были котята подростки. а вот сейчас если везти Лизу- не знаю как она будет себя вести.поэтому муж посоветовал запастись таблетками снотворными спец для котов,есть такие.
В багаж я кошку ни за что не отдам, если лимит один кот за полет- значит буду летать три раза, но никаких багажных отсеков.Это исключено.

Да, с одной стороны такие транспортировки - это огромный стресс, и кошка может не выдержать,
но какая альтернатива?

Оставить здесь на улице- это обрекать на короткую и вери пурли лайф, это свинство- особенно если уж вязала а потом снова выкинуть. Ну не смогу я так.

Находить когото другого?- но тут уже мои личные "тараканы"- это должен быть человек также помешаный скурпулезный до кошек, как я сама.А таких нелегко найти, сами понимаете.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Цынь, у тебя уже стока катафеичей дома живет, што плюс один/два/три "погоды уже не сделают"........ :angel

вези ушш фсех (если на Украине никого пристроить не удасцца)

и то правда, Блейковна :angel
там где уже один- два- три- четыре- еще парочка органичски вольется в коллЭктив
у меня уже выходит свой личнй шелтер для кошек, но предел конечно есть.

Да и не только я принимаю решение, так можно доиграться.что муж выгонит меня с моими подопечными всех на улицу, и будем мы все бродячими американскими кошками,Циня вожак стаи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sansiviera писал(а):
Osalia писал(а):
: Перелет для кошек большой стресс.

Не больший, чем оказаться на улице. :e_sorry
А черных котов здесь, правда не любят. Мы взяли черного из приюта, так они рады были, сказали, что черных обычно не берут. И соседка моя, как вот Ирина, любит кошек, и забирает всех черных в местном приюте, потому что ей жалко их - они первые кандидаты на уничтожение. Не знаю, сколько у нее сейчас, было 8 в доме и 3 уличных. Cinnamon, вы такая молодец! Cпасибо, что спасаете животинок.

СПасибо и Вам за такой добрый коммент :d_thanx

Странно,я не знала.что черных не любят в США.Я лично не замечала. когда хожу в нашу ветклинику.- часто вижу там людей с черными кошками, выглядят совершенно счастливыми что овнеры что кошки.

У меня же лично особе отношение- во -первых черный -мой первый знаковый кот, именно он можно сказать "привез" меня в Америку, а во вторых черный кот- талисман Козерогов.
Так и есть- именно талисман.Поэтому я его после смерти не хоронила в землю-а кремировала, и коробочку с прахом дома буду держать, пока сама жива. Он все равно со мной....Ой.не буду об этом лучше писать.а то снова реветь..Сорри
Очень уж я была к нему привязана

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Циня молодец. Хорошо, что финансы позволяют. Я бы тоже не смогла б приютить кошку, а потом на улицу выгнать. Но я не привозила животных. Как-то давно в Питере увидела большую собаку в поздемке метро купчино, зимой. Мне так её жалко стало, решила я её взять и в Америку привезти. Поехала домой за поводком, я в другом конце города живу, приехала обратно, а там их уже 7 было таких же больших. У всех были ошейники, наверное кто-то за ними присматривал. На этом мой энтузиазм закончился. Я ещё звонила спрашивала про все правила перевозки, дорого всё это, но если финансы позволяют, можно всё организовать. Вы Циня уже привозили, знаете все правила. На счёт здесь пристроить кошку или собаку, ну не знаю, надеюсь повезёт. Всех собак и кошек, которых я здесь спасала, оставила себе. А кошки чувствуют кто их спасёт, поэтому и вышла она вам на встpечу со своим малышом. Какое хорошее дело вы делаете. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трындец, что значит ОТПУСКАТЬ?
Нет, выкидывать (а это и есть синоним "отпускать") не надо. Если не себе, то значит искать хозяев.
"Отпускать" - это плодить бездомных...да еще нестерилизованная кошечка

Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dolce & Gabbana cats dress как подсмотрели Ирину :a_plain

Вложения:
ире.jpg
ире.jpg [ 87.27 КБ | Просмотров: 660 ]
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2016, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 09:27 
душечка
душечка

Вы очень хороший, добрый человек. Я тоже не могу расстаться со своими близкими. И это бесчеловечно. когда выкидывают своих "друзей" на улицу. Конечно, возьмите с собой кошечек и они вам отплатят добротой.
Будьте счастливы.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно