|
Автор |
Сообщение |
lighty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 14:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina76 писал(а): lighty77 писал(а): Эту тему не поймут, те кто жил в полной семье. У кого были любящие родители или одна мама.
Мне же приходилось постоянно, что то доказывать, что я что-то стою. Мне постоянно нужно было эту любовь выпрашивать. :(
вам не надоело любовь выпрашивать? Вы считаете, что это нормально? Тем более, что у вас сейчас свои дети. Вы хотите, чтобы вы к ним относились так же, а они вынужденны были у вас "любовь выпрашивать"? Я уже ничего не выпрашиваю, просто боль осталась.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Alina76 писал(а): Gella-, мама там хорошо поработала. Дочка себя обязанной сильно чувствует. Наверное за то, что мама ей большое одолжение сделала - родила от нелюбимого папы. Зачем тогда за него замуж вышла и жила с ним пять лет, раз так его ненавидит. Причем дочка сама этого не понимает. Тут без специалиста, причем хорошего, не обойтись. да я понимаю, это все идет глубоко из детства, такой очень частый симбиоз. мама получает столько внимания - которое она не знает, как она еще может каким-то другим способом получить. ведь если она перестанет быть лошадью и вдруг станет счастливой, то никто вогруг нее никто крутиться не будет. зачем? она и так счастлива. дочь в свою очередь прекрасно понимает, что ее используют, но ей нравится. это ей дает чувство, что вот наконец-то я хорошая, столько для мамы делаю, а мама не ценит. ведь всю жизнь я была такая хреновая, от нелюбимого отца родилась, маму все время расстраивала. а теперь я хорошая, вон мама как помолодела, все таки я ее делаю счастливее, может тогда она меня полюбит Отлично написано!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, каковы Ваши планы на приезд мамы? Вы скажете ей, что на 2-4 недели и не больше? Или ляжете в удобную позу с открытой шеей, чтоб ей удобней было сосать Вашу жизнь?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У властных родителей всегда такие дети, безропотные.
|
|
 |
|
 |
lighty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 14:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Автор, каковы Ваши планы на приезд мамы? Вы скажете ей, что на 2-4 недели и не больше? Или ляжете в удобную позу с открытой шеей, чтоб ей удобней было сосать Вашу жизнь? Мои планы - не пускать её в свою жизнь. Минимум общение. Совсем обрывать не буду, посылать сообщения, что всё в порядке. Если приедет, то месяц максимум. У меня всё. Модераторы, закройте пожалуйста тему.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lighty77 писал(а): Adolocha писал(а): Автор, каковы Ваши планы на приезд мамы? Вы скажете ей, что на 2-4 недели и не больше? Или ляжете в удобную позу с открытой шеей, чтоб ей удобней было сосать Вашу жизнь? Мои планы - не пускать её в свою жизнь. Минимум общение. Совсем обрывать не буду, посылать сообщения, что всё в порядке. Если приедет, то месяц максимум. У меня всё. Модераторы, закройте пожалуйста тему. Умничка! Все получится!
|
|
 |
|
 |
|