|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 10:49 |
|
|
Konstanta писал(а): У Квик по 300 тыс. просмотров видео. а новых видео по 30тыс. У Квикши раза в 3 больше чем 500 по этому и влезла в кредит 120 тыс. и рассчитывает выплатить быстро. Если бы у Квик было $1500 в месяц с ютюба, она бы не пошла на работу. Работу свою не любит, плачет в туалете, так тяжело. Сама рассказывала в перископе. Заработок блогера можно посмотреть на https://socialblade.com/youtube/user/natquick, причем смотреть надо на минимум показываемый. Об этом я и читала, и слышала от блогеров. Квик получает примерно $176 в месяц сейчас.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 10:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): У Квик по 300 тыс. просмотров видео. а новых видео по 30тыс. У Квикши раза в 3 больше чем 500 по этому и влезла в кредит 120 тыс. и рассчитывает выплатить быстро. Если бы у Квик было $1500 в месяц с ютюба, она бы не пошла на работу. Работу свою не любит, плачет в туалете, так тяжело. Сама рассказывала в перископе. Заработок блогера можно посмотреть на https://socialblade.com/youtube/user/natquick, причем смотреть надо на минимум показываемый. Об этом я и читала, и слышала от блогеров. Квик получает примерно $176 в месяц сейчас. Я посмотрела статистику человека, зароботки которого я знаю 100 %. Почти 200 К подписчиков у него. У него стоит минимально 350 $, на самом деле в прошлом месяце он получил 4200$ без спонсорских денег ( чисто от ютуба). Но была еще реклама товаров на канале, которая стоит 30 т рублей. ПЫСЫ. За деньги вам и поплачут крокодиловыми слезами и про мужа козла расскажут и драм напридумывают. Все что угодно, что бы подогреть интерес
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 11:12 |
|
|
Война писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): У Квик по 300 тыс. просмотров видео. а новых видео по 30тыс. У Квикши раза в 3 больше чем 500 по этому и влезла в кредит 120 тыс. и рассчитывает выплатить быстро. Если бы у Квик было $1500 в месяц с ютюба, она бы не пошла на работу. Работу свою не любит, плачет в туалете, так тяжело. Сама рассказывала в перископе. Заработок блогера можно посмотреть на https://socialblade.com/youtube/user/natquick, причем смотреть надо на минимум показываемый. Об этом я и читала, и слышала от блогеров. Квик получает примерно $176 в месяц сейчас. Я посмотрела статистику человека, зароботки которого я знаю 100 %. Почти 200 К подписчиков у него. У него стоит минимально 350 $, на самом деле в прошлом месяце он получил 4200$ без спонсорских денег ( чисто от ютуба). Но была еще реклама товаров на канале, которая стоит 30 т рублей. ПЫСЫ. За деньги вам и поплачут крокодиловыми слезами и про мужа козла расскажут и драм напридумывают. Все что угодно, что бы подогреть интерес Вообще-то мало верится, что всего 200 тысяч подписчиков - и $4200 в месяц. Тогда все бы с работ поувольнялись и на ютюбе только развлекались, видео постя. Может, он просто похвалился перед вами. Люда ФЯ, когда у нее было всего 50 тысяч подписчиков, тоже врала на камеру, что $3000 в месяц получает. Ага. Чтобы за клик ютюб заплатил - надо, чтобы видео было просмотрено до конца (без перемоток), и чтобы на показываемую рекламу в видео кликнули, и чтобы эту рекламу тоже просмотрели! Просто за клик на видео никто не платит, кому этот пустой клик сдался. Поэтому общее число кликов о заработке блогера вообще ничего не говорит. Поэтому и надо смотреть на минимум заработка показываемый, он ближе всего отражает реальный заработок блогера. Мало кто кликает на рекламу в видео и смотрит ее. А у очень многих вообще Adblock включен.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 11:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): У Квик по 300 тыс. просмотров видео. а новых видео по 30тыс. У Квикши раза в 3 больше чем 500 по этому и влезла в кредит 120 тыс. и рассчитывает выплатить быстро. Если бы у Квик было $1500 в месяц с ютюба, она бы не пошла на работу. Работу свою не любит, плачет в туалете, так тяжело. Сама рассказывала в перископе. Заработок блогера можно посмотреть на https://socialblade.com/youtube/user/natquick, причем смотреть надо на минимум показываемый. Об этом я и читала, и слышала от блогеров. Квик получает примерно $176 в месяц сейчас. За 170 баксов в месяц Квик бы так не рвалась.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 11:29 |
|
|
How are estimated earnings calculated?
Estimated earnings are just that, estimated. We take a low CPM value ($0.25 USD) and a high CPM value ($4.00 USD), numbers that we have found to be common from our partners, and multiply them by the number of views the channel gets per day. This assumes that every view on the partner's channel is monetized, which is usually not the case.
CPM is the cost of a thousand ad impressions for the advertiser to pay when their ad is displayed on a webpage. This term is used throughout the advertising world, and all encompasses the cost to serve an ad to 1000 people. On YouTube, creators have the opportunity to place ads on and beside their videos to earn them revenue. The YouTube CPM can vary from as low as .50 cents per thousand ad impressions up to over $10 per thousand impressions.
http://www.socialblade.com , там же сказано - заработок показан в случае, если КАЖДЫЙ клик монетизирован, что никогда не бывает в реале.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 11:34 |
|
|
Война писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): У Квик по 300 тыс. просмотров видео. а новых видео по 30тыс. У Квикши раза в 3 больше чем 500 по этому и влезла в кредит 120 тыс. и рассчитывает выплатить быстро. Если бы у Квик было $1500 в месяц с ютюба, она бы не пошла на работу. Работу свою не любит, плачет в туалете, так тяжело. Сама рассказывала в перископе. Заработок блогера можно посмотреть на https://socialblade.com/youtube/user/natquick, причем смотреть надо на минимум показываемый. Об этом я и читала, и слышала от блогеров. Квик получает примерно $176 в месяц сейчас. За 170 баксов в месяц Квик бы так не рвалась. Ну а что, лишние что ли 170-200 баксов в месяц? И она еще рассчитывает на рост подписчиков. При таких зарплатах, как у Квик и ее подруги Любы из дома престарелых, очень даже неплохая добавка к маленькой их зарплате. Муж Квик, как выяснилось, тоже мало зарабатывал завхозом в доме престарелых, а сейчас вообще не работает. Занимается машинами старыми, какой-то доход с этого имеет и все. Поэтому он и терпит Натахину камеру, потому как деньги какие-никакие дополнительные в семье будут.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 11:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): Война писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): У Квик по 300 тыс. просмотров видео. а новых видео по 30тыс. У Квикши раза в 3 больше чем 500 по этому и влезла в кредит 120 тыс. и рассчитывает выплатить быстро. Если бы у Квик было $1500 в месяц с ютюба, она бы не пошла на работу. Работу свою не любит, плачет в туалете, так тяжело. Сама рассказывала в перископе. Заработок блогера можно посмотреть на https://socialblade.com/youtube/user/natquick, причем смотреть надо на минимум показываемый. Об этом я и читала, и слышала от блогеров. Квик получает примерно $176 в месяц сейчас. Я посмотрела статистику человека, зароботки которого я знаю 100 %. Почти 200 К подписчиков у него. У него стоит минимально 350 $, на самом деле в прошлом месяце он получил 4200$ без спонсорских денег ( чисто от ютуба). Но была еще реклама товаров на канале, которая стоит 30 т рублей. ПЫСЫ. За деньги вам и поплачут крокодиловыми слезами и про мужа козла расскажут и драм напридумывают. Все что угодно, что бы подогреть интерес Вообще-то мало верится, что всего 200 тысяч подписчиков - и $4200 в месяц. Тогда все бы с работ поувольнялись и на ютюбе только развлекались, видео постя. Может, он просто похвалился перед вами. Люда ФЯ, когда у нее было всего 50 тысяч подписчиков, тоже врала на камеру, что $3000 в месяц получает. Ага. Чтобы за клик ютюб заплатил - надо, чтобы видео было просмотрено до конца (без перемоток), и чтобы на показываемую рекламу в видео кликнули, и чтобы эту рекламу тоже просмотрели! Просто за клик на видео никто не платит, кому этот пустой клик сдался. Поэтому общее число кликов о заработке блогера вообще ничего не говорит. Поэтому и надо смотреть на минимум заработка показываемый, он ближе всего отражает реальный заработок блогера. Мало кто кликает на рекламу в видео и смотрит ее. А у очень многих вообще Adblock включен. Ну уже 100 раз про это говорили. Из тысячи человек рекламу посмотрит несколько и этого хватает. Вы имеете представление сколько стоит реклама? Например реклама моргидждных компаний, риэтреров, форекса может доходить до 50 долларов за клик. И блогер в таком случае получит половину. Конечно там полно и дешевой рекламы но тем не менее. Многие смотрят ютуб по ТВ. Многие специально кликают и смотрят рекламу любимых блогеров ( я в том числе), что бы дать им заработать. То что 4200 это я видела своими личными " зырками", а не то что мне напели или рассказали.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 11:46 |
|
|
Война писал(а): Ну уже 100 раз про это говорили. Из тысячи человек рекламу посмотрит несколько и этого хватает. Вы имеете представление сколько стоит реклама? Например реклама моргидждных компаний, риэтреров, форекса может доходить до 50 долларов за клик. И блогер в таком случае получит половину. Конечно там полно и дешевой рекламы но тем не менее. Многие смотрят ютуб по ТВ. Многие специально кликают и смотрят рекламу любимых блогеров ( я в том числе), что бы дать им заработать. То что 4200 это я видела своими личными " зырками", а не то что мне напели или рассказали. Я не "имею представление", а читаю то, что сам ютюб пишет: Estimated earnings are just that, estimated. We take a low CPM value ($0.25 USD) and a high CPM value ($4.00 USD), numbers that we have found to be common from our partners, and multiply them by the number of views the channel gets per day. This assumes that every view on the partner's channel is monetized, which is usually not the case. Все предельно ясно написано: минимальная и максимальная оплата указана. Я тоже не верю тому, кто что-то наплел или похвалился 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 12:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Война писал(а): Ну уже 100 раз про это говорили. Из тысячи человек рекламу посмотрит несколько и этого хватает. Вы имеете представление сколько стоит реклама? Например реклама моргидждных компаний, риэтреров, форекса может доходить до 50 долларов за клик. И блогер в таком случае получит половину. Конечно там полно и дешевой рекламы но тем не менее. Многие смотрят ютуб по ТВ. Многие специально кликают и смотрят рекламу любимых блогеров ( я в том числе), что бы дать им заработать. То что 4200 это я видела своими личными " зырками", а не то что мне напели или рассказали. Я не "имею представление", а читаю то, что сам ютюб пишет: Estimated earnings are just that, estimated. We take a low CPM value ($0.25 USD) and a high CPM value ($4.00 USD), numbers that we have found to be common from our partners, and multiply them by the number of views the channel gets per day. This assumes that every view on the partner's channel is monetized, which is usually not the case. Все предельно ясно написано: минимальная и максимальная оплата указана. Я тоже не верю тому, кто что-то наплел или похвалился  Там даны средние показатели.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 12:16 |
|
|
Война писал(а): Lesja1 писал(а): Война писал(а): Ну уже 100 раз про это говорили. Из тысячи человек рекламу посмотрит несколько и этого хватает. Вы имеете представление сколько стоит реклама? Например реклама моргидждных компаний, риэтреров, форекса может доходить до 50 долларов за клик. И блогер в таком случае получит половину. Конечно там полно и дешевой рекламы но тем не менее. Многие смотрят ютуб по ТВ. Многие специально кликают и смотрят рекламу любимых блогеров ( я в том числе), что бы дать им заработать. То что 4200 это я видела своими личными " зырками", а не то что мне напели или рассказали. Я не "имею представление", а читаю то, что сам ютюб пишет: Estimated earnings are just that, estimated. We take a low CPM value ($0.25 USD) and a high CPM value ($4.00 USD), numbers that we have found to be common from our partners, and multiply them by the number of views the channel gets per day. This assumes that every view on the partner's channel is monetized, which is usually not the case. Все предельно ясно написано: минимальная и максимальная оплата указана. Я тоже не верю тому, кто что-то наплел или похвалился  Там даны средние показатели. Там дан минимум и максимум примерный, причем замечено, что и эти данные - только при условии, что КАЖДЫЙ клик монетизирован, что никогда не бывает в реале. Я бы еще поверила в тысячные заработки в месяц, если у человека многомиллионная аудитория, но обычные блогеры, у которых 100-200 тысяч, а то и того меньше, ну на бензин да мороженое хватит, возможно. Сейчас еще проблема у ютюба с тем, что у многих Adblock стоит, рекламу вообще не видят. Я Adblock из-за Квик поставила, она как начала по десять реклам в ролики пихать, аж смешно, до чего жадность доводит человека.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 16:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): У Квик по 300 тыс. просмотров видео. а новых видео по 30тыс. У Квикши раза в 3 больше чем 500 по этому и влезла в кредит 120 тыс. и рассчитывает выплатить быстро. Если бы у Квик было $1500 в месяц с ютюба, она бы не пошла на работу. Работу свою не любит, плачет в туалете, так тяжело. Сама рассказывала в перископе. Заработок блогера можно посмотреть на https://socialblade.com/youtube/user/natquick, причем смотреть надо на минимум показываемый. Об этом я и читала, и слышала от блогеров. Квик получает примерно $176 в месяц сейчас. Не смеши с 175$ Есть такая блогер Алекс так вот она только начала раскручивать свой канал и через пару месяцев получила 150$ она сама об этом говорила в видео. А Квик и подавну имеет больше 1 тыс. и на это был упор при взятии моргиджа. Она не может бросить работу! нужно зарабатывать деньги и пенсию. У Квик и Винюши отдельные кошельки и Винюша на Квик не тратится и не будет тратиться ей нужно рассчитывать только на себя. Они имели выкупленный без долгов дом и то Винюша разделил оплату биллы на двоих! Она работает и будет работать пока позволяет здоровье ей не на кого рассчитывать. Пока он жив она может выплачивать свои долги по максимум. Я думаю что и дом она купила не просто так что где-то крыша затекала-нет. У Винюши моно родственников и много претендентов на наследство а невыплаченный дом никого интересовать не будет. Платят не за количество ПОДПИСЧИКОВ а за количество кликов-просмотров Портнов об этом говорил.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 16:18 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Нормально блогеры получают за своё хобби-работу. У ФлоридыЯлта, Натальи Квик,Оли Брукман, Самвела не менее $ 500 + в месяц , судя по количеству подписчиков и просмотров. Это минимум. У Самвела так одних посылок от подписчиков на $$$. Конечно, если нет другого дохода и есть кредиты, как у Наташи, то не густо. Но мне кажется, это , как хобби для большинства блогеров,и даром бы делал эти видео, как и фото постят на Facebook, а тут ещё и деньги дают.)) Плюс новый круг общения , бизнес продвинуть, популярность , знакомство с людьми из разных стран, возможность путешествовать и т д. Да, и не важно какие комменты, потому многие их и отключают,важно количество просмотров. А на форуме , хоть мышью серой обзови, хоть лошадью.Любой блоггер скажет: Спасибо за просмотр , за рекламу на форуме и в любых других соцсетях! Спасибо за каждый доллар, который я получил с вашей помощью!!!  Это вам говорит человек у которого ЕСТЬ свой канал на ютюбе. Леся ты опять будешь ссылаться на статистику и на 175$? Уже два блогера говорят о минимуме 500$ у наших раскрученных блогеров.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 18:06 |
|
|
Konstanta писал(а): ирина сибирячка писал(а): Нормально блогеры получают за своё хобби-работу. У ФлоридыЯлта, Натальи Квик,Оли Брукман, Самвела не менее $ 500 + в месяц , судя по количеству подписчиков и просмотров. Это минимум. У Самвела так одних посылок от подписчиков на $$$. Конечно, если нет другого дохода и есть кредиты, как у Наташи, то не густо. Но мне кажется, это , как хобби для большинства блогеров,и даром бы делал эти видео, как и фото постят на Facebook, а тут ещё и деньги дают.)) Плюс новый круг общения , бизнес продвинуть, популярность , знакомство с людьми из разных стран, возможность путешествовать и т д. Да, и не важно какие комменты, потому многие их и отключают,важно количество просмотров. А на форуме , хоть мышью серой обзови, хоть лошадью.Любой блоггер скажет: Спасибо за просмотр , за рекламу на форуме и в любых других соцсетях! Спасибо за каждый доллар, который я получил с вашей помощью!!!  Это вам говорит человек у которого ЕСТЬ свой канал на ютюбе. Леся ты опять будешь ссылаться на статистику и на 175$? Уже два блогера говорят о минимуме 500$ у наших раскрученных блогеров. Не знаю, кто такая Ирина Сибирячка. Она может только свой заработок озвучить, если у нее канал на ютюбе есть. Пусть покажет скриншот с компа, сколько она реально заработала. То, что она поставила в один ряд блогеров с совершенно разным количеством подписчиков, да еще и фантазирует про их заработки - я такие фантазии всерьез не воспринимаю. Я верю той информации, которую дает сам ютюб. А вы мне приводите в пример какие-то сомнительные заявления неизвестных блогеров, фантазирующих о заработках других.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 18:11 |
|
|
Konstanta писал(а): А Квик и подавну имеет больше 1 тыс. и на это был упор при взятии моргиджа. Упор при взятии мортгиджа был только на работу в банке. Если бы не было у нее работы - никакого мортгиджа она бы не потянула. Да ей и не дали бы. Больше $1000 с ютюба Квик имеет? При всего немного более 30 тысячах подписчиков? Ой ну вашими бы устами, как говорится. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 21:10 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): А Квик и подавну имеет больше 1 тыс. и на это был упор при взятии моргиджа. Упор при взятии мортгиджа был только на работу в банке. Если бы не было у нее работы - никакого мортгиджа она бы не потянула. Да ей и не дали бы. Больше $1000 с ютюба Квик имеет? При всего немного более 30 тысячах подписчиков? Ой ну вашими бы устами, как говорится.  ЛЕСЯ от количества подписчиков НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ 150-й раз глворю тебе. Самое главное Количество ПРОСМОТРОВ. Квик ленивая женщина и за 100$ бегать с камерой ежедневно не стала бы. Леся можете оставаться при своем сомнительном мнении и дальше. Ютюб не имеет права обнародовать заработки каждого блогера по тому и пишет мин.$5 max $10000 
|
|
 |
|
 |
|