Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Tea писал(а):
Konstanta писал(а):
В "элитные" бары бегала- никто не клюнул даже поддатый

Да и много бы на кого не клюнули.
Тем не менее, характер у нее не сволочной.
Пристроилась к тарелке супа - и хорошо!

Да кто же знает какой она человек ведь то что блогеры показывают в камеру не есть их натуральное Я.На камеру все стараются показать себя лучше чем в реале иначе зрители разбегутся и $ не поступят на счет. Все на камеру делается не просто так а ради наживы.

Судя по комментариям Тырки которые она оставляет под видео других блогеров ОНА не так хороша как старается себя в своих видео показать. По крупице по крупице и складывается картинка.

Квик всегда такая улыбающаяся "Здравствуйте Девочки и Мальчики" и вролде бы все ничего но даже объяснить не могу что меня отталкивает от Квик. Что-то есть отталкивающее.

Все таки велик и могуч! Как можно словами играть. Поставил слово нажива вместо заработок и подчеркнул свое негативное отношение. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Все таки велик и могуч! Как можно словами играть. Поставил слово нажива вместо заработок и подчеркнул свое негативное отношение. :c_laugh

Нажива так и есть. Зачем бы иначе человек в здравом уме с утра пораньше в ночной рубашке прибежал и включил камеру и себя выставил на весь МИР?
Её подруга Люба вторую работу оставила т.к. есть доход от канала.
Смиз не желает терять ничего и хочет разрыв с партнеркой и о продаже бадов больше не заикается нигде.
И таких блогеров вагон и тележка и все из-за денег а не из спортивного интереса.

Сейчас Тырка пытается уговорить своих подписчиков щелкать на ссылку рекламного сайта- это её новый бизнес т.к. за каждый просмотр рекламы привлеченных по той ссылке Тырке будут идти деньги.

БЛОГЕРЫ все делают из-за денег а не из спортивного интереса. Или вы будете это отрицать?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень оригинальное и свадебное платье, и невеста хорошо смотрится
счастливой им семейной жизни

Я тут наткнулась на протеже Оли Бурлаковой
ой хих видео называицо "Мое Лето в СПб"
https://youtu.be/11HXCum2Q5s
страшно интеллектуально обогощающее
:c_laugh
- хорошо, правда, из машины снято и музыкальный подбор не раздражает
показано пара едален и Диво Парк .....в Диво Парке (Крестовский Остров :lol: )
вся такая какнада: с насурьмяниными армянскобрежневскими бровями
губки уточкой, кружева в обтяжечку с утра пораньше
вроде в конце когда мост разводится - без кабуки грима нормальная девушка :dum
миллениум... емаето

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Альтея писал(а):
Константа, зачем вы выгладываете личные данные, имена фамилии, да еще людей которые к форуму вообще не имеют отношения?

Трындец... то упрекали Татьяну в тунеядстве, теперь упрекают в том, что пытается заработать :lol:
Да какая разница дает он ей денег или нет (уверена что дает), человек хочет иметь свои.

Вот ведь не угодишь на этих невест и жен :g_chewingum

Какие имена я выкладываю? Тырку? или её Ростика? Тырка сама все и выложила в своих видео и это не секрет.три темы тому-полистайте там даже и адрес их дома есть.
А зайдите на фэйсбук так там все они и есть и какой секрет вы делаете? Ну если вам нужен секрет то делайте для себя. А блогеры всю свою жизнь выставляют на всеобщее обозрение добровольно. Так что вы неправы и нечего меня упрекать, не нравится не смотрите видео блогеров и не читайте обсуждения их видео здесь на форуме тема то о БЛОГЕРАХ ЮТЮБА или вы только проснулись.
да лучше бы не просыпалась совсем :c_laugh
ваше сообщение где вы пишете
The boy really is happy, he got himself a wonderful gal (я кстати цитату эту запостила до того как вы ее запостили, но без имен)
Там сверху полное ИФО женщины которая явно не просила посредством никаких видео быть ославленной на весь рунет

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что , правда, что там будут платить 25 дол в час за просмотр рекламы? (У Тырки) :c_laugh
чето я не догнала

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
The boy really is happy, he got himself a wonderful gal (я кстати цитату эту запостила до того как вы ее запостили, но без имен)
Там сверху полное ИФО женщины которая явно не просила посредством никаких видео быть ославленной на весь рунет

Эта женщина в ДОСТУПЕ всему интернету и не скрывает этого. Если бы желала скрыть свои комментарии то доступ был бы ограничен. :m_yes Так что это только ваши фантазии.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
а что , правда, что там будут платить 25 дол в час за просмотр рекламы? (У Тырки) :c_laugh
чето я не догнала

Да и еще раз догонят и заплатят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
чето я не догнала

так вы попробуйте и узнаете - делов-то :)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Альтея писал(а):

Эта женщина в ДОСТУПЕ всему интернету и не скрывает этого. Если бы желала скрыть свои комментарии то доступ был бы ограничен. :m_yes Так что это только ваши фантазии.

кому это нужно, какие то случайные интернетные имена запоминать? сто лет они кому то нужны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще 6 месяцев назад народ бузил когда я написала что блогеры так зарабатывают и зарабатывют не плохо. Не верили. :lol: А сейчас уже- нажива, работу оставляют, с камерами бегают.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Еще 6 месяцев назад народ бузил когда я написала что блогеры так зарабатывают и зарабатывют не плохо. Не верили. :lol: А сейчас уже- нажива, работу оставляют, с камерами бегают.

Да. Квик взяла моргидж большой в расчете на погашение ютюбовскими деньгами. Муж у неё хороший только на камеру и то не всегда она вырезает и просит быть помягче. Он все чаще даже в её видео вспоминает свою эксу которая с ним не церемонилась т.к. основной финансовый доход делала экса, похоже он сожалеет что потерял иначе зачем вспоминать так часто.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
fatcat писал(а):
По-моему, так платье ужос ужасный :c_laugh

У Тырки такого платья 100 летней давности не было. Я думаю что это МАМО дало свое свадебное платье. Сейчас таких платьев не шьют а Тырка чтоб угодить родителям надела это чудо-юдо,ну и ладно.

это традиция часто в семьях. моя свекровь из богатого рода, но надевала платье мамы, которая ниже ее и грудь меньше, говорит смотрелось что на ней плохо (на фотках нормально) ну вот у них традиция мол такая была, своей дочери она сама вручную сшила хотя купить могли что угодно - может религия какая :dum

Мне тоже понравилось как Таня и ее муж выглядят и платье тоже к месту хоть и удивило сначала, но приглядевшись мне понравилось

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Konstanta писал(а):
Альтея писал(а):

кому это нужно, какие то случайные интернетные имена запоминать? сто лет они кому то нужны :c_laugh
мне кажется, что правило хорошего тона - не упоминать никаких имен когда есть возможность это сделать (особенно понравилось, как Константа его подчеркнула, что бы это значило? :)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже помню видео из Англии , где в традициях одной семьи одевать платье на венчание , которое передается как по наследству . Платью уже , кажется , более ста лет . https://www.youtube.com/watch?v=a2AZ2f37Wpo Платье интересное , но не всем хорошо на фигуре . Пропорции ведь разные ( по статистике раньше люди были ниже ростом . И я думаю бюсты были попышнее , плюс корсеты все носили ) . Но сама ткань и силуэт красивые . Платье с такой историей я бы одела . :q_flower01 Я даже на фейсбуке запостила . )))

Сообщение Добавлено: 09 сен 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

платье очень напонимает Rihanna's outfit на WMA 2016

Изображение

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно