|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lighty77 писал(а): Zvezda писал(а): Судя по тому, что Мама на свои деньги каждые 6 месяцев билет покупает, то она наверное и дочери деньжат подкидывает. И с собой на траты привозит. Автор скорее всего не договаривает И после всего этого от неё ещё ждут готовки и уборки. Ну не знаю не знаю кто тут прав. Вы знаете было время подкидывала, правда. Но мы вернули всё с избытком. На те деньги была построенная дача. У мамы хорошая пенсия по российским меркам. Когда она здесь, пенсия её копится, она получает хорошую сумму и на билеты тоже хватает. Я у мамы не беру не копейки. Не в том возрасте, да нам это и не надо. Мы не раскошничаем. Но нам хватает. Дача все равно ваша будет, вы одна у мамы, то что вы ей "вернули" она ж не шмотки и поездки потратила. В общем теперь более менее понятно почему Мама в обиде, но я и вас понимаю про вынос мозга. Скучно ей.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:18 |
|
|
lighty77 писал(а): Alexandrite писал(а): Пусть свои таблетки от давления с собой привозит и спрей нитроглицерина. Если давление высокое два пшика ей под язык. 7 тысяч это жесть. Она пьёт таблетки постоянно и проверяет давление. Но если криз начнётся тогда только больница. О.к. тогда платите каждый раз по 7 тысяч.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
люди с высоким давлением часто раздражительны очень. осбенно во время приступа. у меня отец такой. щитовидка тоже влияет на настроение. вашей маме подошли бы ноотропы какие-нибудь. типа тенотена ну или файн. лекгие препараты для улучшения мозговой активности или легкие антидепресанты. ИМХО
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lighty77 писал(а): Alexandrite писал(а): Пусть свои таблетки от давления с собой привозит и спрей нитроглицерина. Если давление высокое два пшика ей под язык. 7 тысяч это жесть. Она пьёт таблетки постоянно и проверяет давление. Но если криз начнётся тогда только больница. Автор, у вас прекрасный повод отказать маме в приезде Я вообще в шоке - что значит купила билет и приехала ? без вашего приглашения ?  да еще так по-скромному - на ПОЛ-ГОДА ! Маме так и объясните, слишком дорого оплачивать ее мед счета, в США сверх дорогая медицина Если у нее имеются деньги, она может по Европам, Турциям, Египтам поколесить и там помолодеть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Alexandrite писал(а): lighty77 писал(а): Alexandrite писал(а): Пусть свои таблетки от давления с собой привозит и спрей нитроглицерина. Если давление высокое два пшика ей под язык. 7 тысяч это жесть. Она пьёт таблетки постоянно и проверяет давление. Но если криз начнётся тогда только больница. О.к. тогда платите каждый раз по 7 тысяч. вы не понимаете о чем говорите. у моего отца высокое давление всегда было. наследственное. а сейчас тем более. возраст, лишний вес. мама врач. он все время пьет таблетки, но если приступ, то таблетки не помогут. только больница. там в случае чего ведь реанимациоггые действия могут произвести
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): lighty77 писал(а): Alexandrite писал(а): Пусть свои таблетки от давления с собой привозит и спрей нитроглицерина. Если давление высокое два пшика ей под язык. 7 тысяч это жесть. Она пьёт таблетки постоянно и проверяет давление. Но если криз начнётся тогда только больница. Автор, у вас прекрасный повод отказать маме в приезде Я вообще в шоке - что значит купила билет и приехала ? без вашего приглашения ? Маме так и объясните, слишком дорого оплачивать ее мед счета Если у нее имеются деньги, она может по Европам, Турциям, Египтам поколесить и там помолодеть ага, и готовить не надо. вообще. ничего. ни раз в неделю, ни два. все же складывается впечатление, что эти по большей части инициатор этих поездок автор, а не мама. автор как-то не до конца этот момент прояснила. мне кажется, она сама не до конца понимает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю Мама приезжает с деньгами и сама за себя тут платит, ну там шоппинг или ещё что ей надо. Билет опять таки сама покупает. Дочери финансово помогала вначале хорошо, на ноги поставила считай её и мужа. Конечно, такая Маман не захочет борщи варить . Если пенсия высокая, то значит Мама всю жизнь работала на хорошей должности, привыкла командовать опять таки.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): ага, и готовить не надо. вообще. ничего. ни раз в неделю, ни два. все же складывается впечатление, что эти по большей части инициатор этих поездок автор, а не мама. автор как-то не до конца этот момент прояснила. мне кажется, она сама не до конца понимает.
100 процентов. Каждый имеет то, что он хочет. В чем проблемы тогда? Встретились садист с мазохистом. Все давольны. Если бы мне мама в детстве говорила, что надо было на тебе аборт сделать, я бы с ней в зрелом возрасте вообще не общалась.
Последний раз редактировалось Alina76 12 сен 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): а мама-то не Нильская случайно?  Спрашивали уже  говорит не она.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:37 |
|
|
Karishka писал(а): Iamthecat писал(а): а мама-то не Нильская случайно?  Спрашивали уже  говорит не она. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще автор не работает , дети весь день в школе. Я не понимаю с чем помощь нужна то. Пускай мама смотрит сериалы. Или выезжать с ней в парк и тд, зачем ждать выходных, когда это можно сделать посреди недели.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:43 |
|
|
Gella- писал(а): все же складывается впечатление, что эти по большей части инициатор этих поездок автор, а не мама. автор как-то не до конца этот момент прояснила. мне кажется, она сама не до конца понимает. А мне кажется, что мама там подводит автора к тому, чтобы та её уговаривала приехать, зато потом можно сказать - ты меня позвала, а я так уж и быть согласилась, хоть и не хотела, но пожертвовала собой, приехала, а ты, а ты... Полгода без страховки в этом возрасте - это жесть, вы ещё хорошо отделались... А если не дай Бог что-то серьёзнее??? Вы же разоритьесь на раз-два! Что-то подумалось - а мама не по воссоединению ли живёт в юс по полгода? Мне, честно, тяжело придумать другую причину.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:44 |
|
|
Zvezda писал(а): А вообще автор не работает , дети весь день в школе. Я не понимаю с чем помощь нужна то. Пускай мама смотрит сериалы. Или выезжать с ней в парк и тд, зачем ждать выходных, когда это можно сделать посреди недели. А что, автор не работает? Я пропустила этот момент. Тогда вообще капец, в этом вариться круглосуточно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Zvezda писал(а): А вообще автор не работает , дети весь день в школе. Я не понимаю с чем помощь нужна то. Пускай мама смотрит сериалы. Или выезжать с ней в парк и тд, зачем ждать выходных, когда это можно сделать посреди недели. А что, автор не работает? Я пропустила этот момент. Тогда вообще капец, в этом вариться круглосуточно. Да, она же все описала в первом посте.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про маму Добавлено: 12 сен 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поэтому надо оставить маму в покое с её сериалами. Какая там такая непосильная помощь нужна.
|
|
 |
|
 |
|