|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Слушайте, тут перефоткала фотку дочки своего двоюродного брата. Никогда не видела ее, живет в другом городе. Родственники говорят, что она вылитая я. Я глянула, какое-то сходство есть. Но и разница есть. А что в России тоже такие шапки теперь одевают? Или это в Америке родственники? В России одевают.. Не везде , но популярно сейчас.  Русские копи кэт. И хелувин ну все от сюда берут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): А чё ты там по носопырке то увидишь?  Ну как.... По носу можно судить о размерах.... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): А чё ты там по носопырке то увидишь?  Ну как.... По носу можно судить о размерах....  брехня. у кавказцев все носы огромные, не члены. у русских многих курносые а в штанах по разному. Вот по пальцам можно. Худые мелкие пальцы у худых. У толстяков всегда коротенькие пухленькие пальчики ну и там соответственно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): А чё ты там по носопырке то увидишь?  Ну как.... По носу можно судить о размерах....  С размерами всё в порядке,с носом тоже 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Кармэн, что за ресерч? Надо куда то ехать за уколами, они тебя исследуют или что? Я думала, по рекламе, идешь к врачу, тебе ботокса наставят в лоб, меж бровей, с затыльную часть, будешь без головной боли и красивый. Это если хош бесплатно.. но там критерии отбора ого го. А так да к варчу и там в колят куды нужно.  Подруга сказала колят в лоб, виски, шею и затылок от мигрени. Не пойму что за отбор когда реклама идет, значит доктора это делают безо всякого ресерча.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:02 |
|
|
Люсь, слопала 2 Чернослива Михайловича и одну ромашку. Сделала чаек зеленый с лимончиком и смородиновым вареньем протертым с дачи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:03 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): А чё ты там по носопырке то увидишь?  Ну как.... По носу можно судить о размерах....  брехня. у кавказцев все носы огромные, не члены. у русских многих курносые а в штанах по разному. Вот по пальцам можно. Худые мелкие пальцы у худых. У толстяков всегда коротенькие пухленькие пальчики ну и там соответственно. Спасибо, что поделились опытом. Теперь будем знать, с кем надь, а с кем все впустую.... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:08 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Кармэн, что за ресерч? Надо куда то ехать за уколами, они тебя исследуют или что? Я думала, по рекламе, идешь к врачу, тебе ботокса наставят в лоб, меж бровей, с затыльную часть, будешь без головной боли и красивый. Это если хош бесплатно.. но там критерии отбора ого го. А так да к варчу и там в колят куды нужно.  Подруга сказала колят в лоб, виски, шею и затылок от мигрени. Не пойму что за отбор когда реклама идет, значит доктора это делают безо всякого ресерча. клиникал ресеч. тебя там колят потом проверяют реазалт. Это делают для исследований. А так да у врачей все как обычно. Делают без ресеча.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): клиникал ресеч. тебя там колят потом проверяют реазалт. Это делают для исследований. А так да у врачей все как обычно. Делают без ресеча..  сори, я тебя буду немного изнасиловать. Так это 2 разные вещи, 1.ресерч, куда то ехать надо и 2.просто идти к доктору за уколами? Что-то я с вами запуталась. Или доктор колет и делает ресерч на пациенте?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:14 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): клиникал ресеч. тебя там колят потом проверяют реазалт. Это делают для исследований. А так да у врачей все как обычно. Делают без ресеча..  сори, я тебя буду немного изнасиловать. Так это 2 разные вещи, 1.ресерч, куда то ехать надо и 2.просто идти к доктору за уколами? Что-то я с вами запуталась. Или доктор колет и делает ресерч на пациенте? Clinical trial /study for free
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:20 |
|
|
Олив, а если лапы большие ,а нос средний? То какой тогда "тама" размерчик?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:24 |
|
|
Мия я уже несколько раз говорила. смотрите на большой палец рук и все будет понятно что там.. Ноги, носы и вс остальное это ерунда.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия я уже несколько раз говорила. смотрите на большой палец рук и все будет понятно что там.. Ноги, носы и вс остальное это ерунда..  А можно мне ещё раз и помедленнее-куда смотреть ? Чё там в тех пальцах особенного?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:26 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): клиникал ресеч. тебя там колят потом проверяют реазалт. Это делают для исследований. А так да у врачей все как обычно. Делают без ресеча..  сори, я тебя буду немного изнасиловать. Так это 2 разные вещи, 1.ресерч, куда то ехать надо и 2.просто идти к доктору за уколами? Что-то я с вами запуталась. Или доктор колет и делает ресерч на пациенте? Если врач занимается ресеч то у него колотся и смотреть. если врач этим не занимается то ехать туда где провоядт ресеч.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 21:26 |
|
|
Bielita писал(а): Люсь, слопала 2 Чернослива Михайловича и одну ромашку. Сделала чаек зеленый с лимончиком и смородиновым вареньем протертым с дачи. Ну как так жить можно? Мы с мужем сделали барбикью - свинина, молодая картошка, свои помидоры, огурцы, вино красное! Не представляю себе жизнь только с черносливом, ромашкой, лимоном и смородиновым вареньем и бесконечными походами в джим.... 
|
|
 |
|
 |
|