|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 19:57 |
|
|
Слушайте, тут перефоткала фотку дочки своего двоюродного брата. Никогда не видела ее, живет в другом городе. Родственники говорят, что она вылитая я. Я глянула, какое-то сходство есть. Но и разница есть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 11 сен 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 19:58 |
|
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): Да , видно , что короче . Мий , ты по рукаву посмотри и сравни длину . В кои веки Биелитовну посмотреть . Красивые волосы . Точнее , волосищи . Ну и чего стисняться ? Хорошая девочка . Мне тоже адо уже краситься . Но это дома. Сейчас некогда . Химия пока еще держится . Перед Новым годом или Рождеством пойду здесь снова схожу . Ната, не надо ждать каких то праздников для покраски. Отрасли корни, подкрась, не ленись, не надо ходить седой бабой. Люсь, бабушка я, двоюродная.  Все есть, и бока, и шины, и жопа и сиськи. Правда раньше был пириод, на флтках себе нравилась, а в жизни нет. Теперь наоборот, на фотках не нравлюсь, а в зеркало смотрюсь, нравлюсь. Бывает же. ниче себе бабушка.. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 19:58 |
|
|
mamamia писал(а): Вооооот и у меня так же....смотрю на себя вроде ок,и все вокруг говорят-Красивая А как гляну на фоты,фууу уродина получаюсь. Ну что это такое? ((( Мия, не вру, хорошенькая ты. Не верь себе. Все у тебя путем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 19:59 |
|
|
Так ты себя покажи. Как же мы разницу или схожесть увидим?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Слушайте, тут перефоткала фотку дочки своего двоюродного брата. Никогда не видела ее, живет в другом городе. Родственники говорят, что она вылитая я. Я глянула, какое-то сходство есть. Но и разница есть. А что в России тоже такие шапки теперь одевают? Или это в Америке родственники?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): А я три дня назад покрасилась...седина блин лезет из всех щелей Ну спину Биелитовны увидели,теперь бы лицо хотелось увидеть Да ладно седина? Я по фото бы лет 30 вам дала)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:03 |
|
|
mamamia писал(а): Так ты себя покажи. Как же мы разницу или схожесть увидим? Какую разницу и какую схожесть? Мий Если бы было что показать, показала бы. Честное слово. 47 лет мне, что там показывать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:04 |
|
|
Девы,я про рыбалку вчера в океЯне писала Вот..... Ещё мы три шубы наварганили и пельмени
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:05 |
|
|
Я села смотреть передачу На 10 лет моложе http://tushkan.tv/news/na_10_let_molozh ... 2-16-27060 Сегодня узнала, что подруга с универа уже пару лет колет себе ботокс. Мне никогда не говорила. А тут пишет что типа будет колоть ботокс , но уже от хронической мигрени. Пишу ей.. знаю что аллергик она .. смотри что б сайт эффектов не было. Она меня набирает и ржет ..я на ботоксе уже пару лет. нет у меня сайт эффектов. Ну и рассказала что .. колют в лоб, виски, шею и в затылок.. Она уже несколько лет от мигреней страдает. Сейчас уже хроническая стадия больше 10 раз в год у нее случается. лекарства не помогают. Но дают псят на псят резалт.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:06 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Слушайте, тут перефоткала фотку дочки своего двоюродного брата. Никогда не видела ее, живет в другом городе. Родственники говорят, что она вылитая я. Я глянула, какое-то сходство есть. Но и разница есть. А что в России тоже такие шапки теперь одевают? Или это в Америке родственники? В России одевают.. Не везде , но популярно сейчас. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:06 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): А я три дня назад покрасилась...седина блин лезет из всех щелей Ну спину Биелитовны увидели,теперь бы лицо хотелось увидеть Да ладно седина? Я по фото бы лет 30 вам дала))) Я б с удовольствием взяла ваши 30....эххххх.... Люсь то я Биелитовне писала...про неё и племяшку....спасибо за твои добрые слова. Ценю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:08 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Так ты себя покажи. Как же мы разницу или схожесть увидим? Какую разницу и какую схожесть? Мий Если бы было что показать, показала бы. Честное слово. 47 лет мне, что там показывать. Это она мне.  ЛЮсь, да люби себя. Чего уже нечего показывать, давай начни с зуба, плеча, носопырки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:10 |
|
|
Ща вам носопырку бойфренда своего покажу 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:10 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Слушайте, тут перефоткала фотку дочки своего двоюродного брата. Никогда не видела ее, живет в другом городе. Родственники говорят, что она вылитая я. Я глянула, какое-то сходство есть. Но и разница есть. А что в России тоже такие шапки теперь одевают? Или это в Америке родственники? наверное уже надевают. Она врач. Мамамия, ну гены не пропьешь, я тебе, не видя отца, сказала, твой типаж, всегда моложаво будешь выглядеть. А папусю посмотрела, понятно, почему тебя прет на молодняк.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 11 сен 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Только что посмотрела Demolition c Jake gyllenhaal. Давно такого сильного кинА с таким глубоким смыслом не видела. Впечатлилась! Кто ещё смотрел? Обсудим?
Вложения: |

image.jpeg [ 68.3 КБ | Просмотров: 541 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
|