|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 10 сен 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектя, опять ливжурналы постишь??? Ну договаривались же...никакой самодеятельности! (ц)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 10 сен 2016, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Следственный комитет пообещал установить, откуда у полковника Захарченко взялась тонна денег. http://www.kp.ru/daily/26580.7/3595473/ Сам обвиняемый утверждает, что ни о каких миллиардах не слышал, в квартире сестры не появлялся, взятку не брал, а то, что нашли в машине, не его. Мол, ездил по доверенности, а деньги хозяина. Или вообще — подбросили их ему. Я в шоке. Когда ж эти твари наконец-то наедятся? И ведь не подавятся никак, все им мало. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 10 сен 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+1000.. и денег бы на пенсии хватило. Уроды.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 10 сен 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Пектя, опять ливжурналы постишь??? Ну договаривались же...никакой самодеятельности! (ц) A ты только букварь перечитываешь? И другим советуешь???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 10 сен 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Традиционная практика Лубянки, родом из СССР September 10th
Представители российской диаспоры в США отчитались в Общественной палате РФ...
Организации соотечественников, получающие гранты от Россотрудничества, рассказали, что считают себя частью российской стратегии "мягкой силы". В США они раздают на улицах георгиевские ленточки, читают в американских школах лекции о роли СССР во Второй мировой войне и выполняют многие другие ответственные задания правительства РФ....
Американскую организацию, занимающуюся подобной деятельностью на деньги правительства США, в РФ наверняка объявили бы иностранным агентом. Однако российская диаспора в США не столкнулась с подобными проблемами — напротив, власти штата Нью-Йорк освободили НКО от уплаты налогов... (ист)
__________________________ Лубянке нужна именно такая "диаспора". Готовая развитая агентурная сеть, к тому же финансируемая не из своего кармана — США и небитыми советчиной странами Зап. Европы. В Восточной Европе такое дело, думаю, не пройдет — память о незабываемом советском счастье народном там еще не истерта.
nngan.livejournal.com/881601.html#comments Вот тут из "старенького" но что изменилось? Еще агресивнее сталі русскомир- навязыватели http://www.svoboda.org/a/163173.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 10 сен 2016, 19:26 |
|
|
Villoresi писал(а): +1000.. и денег бы на пенсии хватило. Уроды. Глазам не верю! неужели кто-то взломал вилоресин эккаунт? или вилореся вступила в ряды оппозиции? а то так дружно били в барабаны!  в пятую колонну записалась? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пятая колонна работает за деньги, а я тебе здесь вразумляю за идею. Между этими понятиями большая разница. Идеала нет НИГДЕ..ну может кусок колбасы где потолще, но и это относительно. В России эта долбанная коррупция - историческое явление, прямо генетическое какое-то. Я раньше думала, что в Америке с этим получше, сейчас разочаровалась..те же яица, только более софистикейтед что-ли. Ты вот с пеной у рта хаешь Россию и всех, кто за Путина. Но ведь ты не можешь не видеть разницу между Россией Горбачёво-Ельцинской и той, которой она стала при Путине? Или хуже народу жить стало? У меня много друзей и они все утверждают, что жизнь значительно улучшилась. Мало того, у народа какая-то внутренняя гордость за свою страну появилась, а это дорогого стоит. Тут твои товарки про Донбасс верещат.. а я прекрасно помню, как всё там начиналось. Как туда танки послали...помню видео сюжет, как мужики украинский танк по полю гоняли..помню смеялись все, диким даже ситуация казалась, что Украина пойдёт воевать с Донбассом. Потом после всех этих кондиционеров, дома профсоюзов, детских похорон.. русские мужики прутся на Донбасс русских защищать от безумных скаклов, тайком, через границу. И конца этому нет. Безумие какое-то. И у Путина, в принципе, выбора нет большого. Откажется помогать Донбассу - будет там один большой Дом Профсоюзов, да и народ перестанет доверие оказывать. Крым, я думаю был больше геополитическим решением, хотя со слов родственников знаю, что там процентов 90 с Россией и только. Вот на эту оппортунити Путя и прыгнул. Не всё белое или чёрное, Кися. Отделять зёрна от плевел ой как трудно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 09:56 |
|
|
Villoresi писал(а): Ты вот с пеной у рта хаешь Россию и всех, кто за Путина.
bla-bla-bla...... Тут твои товарки про Донбасс верещат..bla-bla-bla....
мдяя,  то есть, для тебя коррупционеры и Россия одно и то же? при чем тут Донбасс? мне до Донбасса ваще нет никакого дела я и в темы те Не захожу. Меня Украина НЕ интересует. еще товарок каких-то приплела. ахренеть. а почему тебя так возмутило дело о коррупции с ворованным 9 миллиардами? сиди да сглотни. не возмущайся тогда, тебя ж все устраивает. сидите и молчите в тряпочку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 10:04 |
|
|
Цитата: Отделять зёрна от плевел ой как трудно. вот и тебе советую отделять мух от котлет. Где народ честный , а где воры. где патриоты и где ЛЖЕпатритоы. вот это ж самое как вор надел георгиевскую ленточку. вопрос тебе; стал ли вор от этого порядочнее, oт того, что он нацепил георгиевскую ленотчку? а у самого в тумбочек ворованные миллиарды?
Последний раз редактировалось Iamthecat 11 сен 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, действительно появилась...после стыда за вечно пьяного Ельцина ( хороший он был парень, но не хороший президент). 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Да, действительно появилась...после стыда за вечно пьяного Ельцина ( хороший он был парень, но не хороший президент).  Много хороших изменений в России. Да, за Ельцина постоянно стыдно было. Мы хоть рады теперь, что за Путина краснеть не приходится. Кто же будет вместо него. Вот это страшно....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Да, за Ельцина постоянно стыдно было. Мы хоть рады теперь, что за Путина краснеть не приходится. Ну разве только этим,....(гордиться), одна шайка кровопийцев сменилась другой шайкой. Население то осталось быдлом что для тех, что для других Tatmilka писал(а): Мы хоть рады теперь,  назовите хоть одну страну где верхушка и обычный люд живут душа в душу. В любой стране верхушка оторвана от простого люда, где в большей степени, где-то поменьше.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
sxqsxq писал(а): Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Да, за Ельцина постоянно стыдно было. Мы хоть рады теперь, что за Путина краснеть не приходится. Ну разве только этим,....(гордиться), одна шайка кровопийцев сменилась другой шайкой. Население то осталось быдлом что для тех, что для других Tatmilka писал(а): Мы хоть рады теперь,  назовите хоть одну страну где верхушка и обычный люд живут душа в душу. В любой стране верхушка оторвана от простого люда, где в большей степени, где-то поменьше. В России живут, и это видео в подтверждение, куда уж еще ближе сближацца? Пеньки, ведерки, люминьтевые половники, все как у настоящего народа. https://www.youtube.com/watch?v=P2SD8ioc9zo
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 14:15 |
|
|
Вилореся, а Вилореся, вот и первый пошел, патриот в смысле. илюмжинов-то попросил гражданство США, письмо написал Обаме, ждет ответа. а че, тоже жыт' хочет хорошо на ворованное. https://lenta.ru/news/2016/09/11/white_house/ он же президент калмыкии вроде был, да? а на каком месте калмыкия по нищете? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 11 сен 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вилореся, а Вилореся, вот и первый пошел, патриот в смысле. илюмжинов-то попросил гражданство США, письмо написал Обаме, ждет ответа. а че, тоже жыт' хочет хорошо на ворованное.
https://lenta.ru/news/2016/09/11/white_house/ Я даже не знаю кто это... Ты постарайся на вещи шире смотреть, есть ведь что-то большее, чем собственная шкура. Хотя соглашусь, что дороже ничего нет..ибо с потерей шкуры всё остальное просто обесценивается. Дилема, брат (с)
|
|
 |
|
 |
|