Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Вам повезло, здесь большинство таких)) Размером даже кажется поменьше героини темы будут Эх, это так кажется, что повезло: я не могу пока найти своего мужчину, такого какого надо, активно ищу, но загвоздка в том, что сама я подойти не могу и завести разговор, не могу и все, мне уже 100 раз говорили, что здесь только так, но я не могу себя перебороть. И в основном, такие мужики стеснительные, и среди них ну очень много безработных, бедных, или с плохой работой, или с затянувшемся подростковом возрасте и вообще много фриков. В спортзале подходят качки или худые, иногда, но я как говорится, "уже там была" и теперь четко осознаю свои предпочтения, это не мой вариант.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ну если "своего" мужика по внешности выбирать то конечно долго мучаться будете. Я такой типаж среди офисного планктона разного звена часто вижу. Походите может в обеденное время в рестики возле крупных компаний/ офисных центров где они на ланч тусуются.
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 23:59 |
|
|
Kanadka писал(а): В спортзале подходят качки или худые, иногда, но я как говорится, "уже там была" и теперь четко осознаю свои предпочтения, это не мой вариант. На сайте знакомст полови их. Мне самой такие пончики как ты поставила нравятся. Особенно если у них попка "качанчиком"- крепенькая такая.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 11 сен 2016, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Ну если "своего" мужика по внешности выбирать то конечно долго мучаться будете. Я такой типаж среди офисного планктона разного звена часто вижу. Походите может в обеденное время в рестики возле крупных компаний/ офисных центров где они на ланч тусуются. А как же секс? Отношения на нем строятся вначале, это потом уже другое приходит. Ну конечно, кроме внешности еще должен человек быть нормальным. Вот тут уже и челлендж.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 11 сен 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Особенно если у них попка "качанчиком"- крепенькая такая. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 11 сен 2016, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Kanadka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну если "своего" мужика по внешности выбирать то конечно долго мучаться будете. Я такой типаж среди офисного планктона разного звена часто вижу. Походите может в обеденное время в рестики возле крупных компаний/ офисных центров где они на ланч тусуются. А как же секс? Отношения на нем строятся вначале, это потом уже другое приходит. Ну конечно, кроме внешности еще должен человек быть нормальным. Вот тут уже и челлендж. Для секса какая разница подросток он в душе или какая у него работа? А если вы мужа выбираете то так или иначе придётся чем-то жертвовать из списка достоинств принца чарминг))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 11 сен 2016, 01:27 |
|
|
Kanadka писал(а): Нет, мужик на фотке не очень, так как живот у него пивной, как барабан сверху, а это вообще не то.
Вот 100% мой тип: У него тоже брюхо висит.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 11 сен 2016, 03:02 |
|
|
Kanadka писал(а): Парень в центре, самое то. Можно чуть крупнее, но и так мечта поэта для меня как такое может нравится?,,представила его раздетым...его груглое "крепенькое" пузо...а ещё как правило..у пузанов плоская жопа...фууу..б;еванула...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 11 сен 2016, 03:09 |
|
|
Kanadka писал(а): Или вот, только еще крупнее надо, худоват для меня: о боже,..зачем я это развидела... 
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 11 сен 2016, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
hot_panty писал(а): Kanadka писал(а): Или вот, только еще крупнее надо, худоват для меня: о боже,.. зачем я это развидела...   Это, конечно, на любителя. Для меня это уже жиртрест. Аж затошнило.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 11 сен 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): На сайте знакомст полови их.
Однозначно еще и указать, что нравятся полные - отбоя не будет 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 11 сен 2016, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
~
Вложения: |

17161865-3-1-1473415231-650-f015ec0344-1-1473512540.jpg [ 39.28 КБ | Просмотров: 795 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 11 сен 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Kanadka писал(а): В спортзале подходят качки или худые, иногда, но я как говорится, "уже там была" и теперь четко осознаю свои предпочтения, это не мой вариант. На сайте знакомст полови их. Мне самой такие пончики как ты поставила нравятся. Особенно если у них попка "качанчиком"- крепенькая такая. Среди бывших тяжелоатлетов, вотерполистов и гребцов на распашных ( не на каное) такие крупные, широкогрудые и крепкопопые мужчины должны быть.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|