Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, вы 15 лет совместной жизни что ли справляете ? Если да , то поздравляю ! Про стеклотару я не подЬебывала, а вот про шрам между прочим удар ниже пояса . Ну да ладно.
Поздравляю ещё раз.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:31 |
|
|
lena 45 писал(а): Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Мы мы путешествуем 2000 miles coast line по озеру powel, Utah. С друзьями и семьей. Покажите хоть одного друга с вами. А то вы как отшельники. Ни друзей, ни детей, ни родителей, ни собак... Нена, у кого фотки стянула? Друзей и собак нельзя показывать. А то вдруг мы их сглазим и они перестанут с неной дружить Ой Нен ну и скука же у вас. Одно и тоже и вы одни и те же,и правда как отшельники-изгои.... (((( У тебя что вообще вообще подруг нет? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы ничего не отмечаем, мы просто путешествуем. Ничего:)? Домой приеду, покажу вам фотки! А это, что вам показала- это вообще ничто, по сравнению с тем, что я уже видела! Просто красивая природа. Но то, что я видела- за гранью красоты ..и вобще понимания. Это как на Луну слетала. Я вам покажу. Но это все же надо видеть и самим.. Своими глазами . Хотя бы раз в жизни это надо увидеть самому!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:35 |
|
|
mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Мы мы путешествуем 2000 miles coast line по озеру powel, Utah. С друзьями и семьей. Покажите хоть одного друга с вами. А то вы как отшельники. Ни друзей, ни детей, ни родителей, ни собак... Нена, у кого фотки стянула? Друзей и собак нельзя показывать. А то вдруг мы их сглазим и они перестанут с неной дружить Ой Нен ну и скука же у вас. Одно и тоже и вы одни и те же,и правда как отшельники-изгои.... (((( У тебя что вообще вообще подруг нет?  Есть, но они довольно известные, поэтому не хочу светиться лишний раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:37 |
|
|
Увидеть Лондон и умереть ©
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:37 |
|
|
Аааа известные...ну да,тогда конечно надо прятать таких... Это эти,известные,с вами на лодках кочуют?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:38 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Увидеть Лондон и умереть © Слетать на луну и сдохнуть
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:41 |
|
|
Nena писал(а): Мы ничего не отмечаем, мы просто путешествуем. Ничего:)? Домой приеду, покажу вам фотки! А это, что вам показала- это вообще ничто, по сравнению с тем, что я уже видела! Просто красивая природа. Но то, что я видела- за гранью красоты ..и вобще понимания. Это как на Луну слетала. Я вам покажу. Но это все же надо видеть и самим.. Своими глазами . Хотя бы раз в жизни это надо увидеть самому! Нена, ты бы сразу настоящую красоту и загружала. а то постишь непонятно чего уже третью страницу: кусок лодки и гору,кусок толстого мужика и лодки, 4 помытых тарелки на кухне (на всю ораву 4 тарелки у вас пользуется?). уж така красота пока выложена, что и не поймешь, на что смотреть нужно.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:47 |
|
|
Для мытья посуды у нас есть посудомойка, для мусора - trash compactor ( на корабле) А что у вас есть для этих целей? ( дома) N.b. Вопрос риторический:)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SantaMonica писал(а): Nena писал(а): Мы ничего не отмечаем, мы просто путешествуем. Ничего:)? Домой приеду, покажу вам фотки! А это, что вам показала- это вообще ничто, по сравнению с тем, что я уже видела! Просто красивая природа. Но то, что я видела- за гранью красоты ..и вобще понимания. Это как на Луну слетала. Я вам покажу. Но это все же надо видеть и самим.. Своими глазами . Хотя бы раз в жизни это надо увидеть самому! Нена, ты бы сразу настоящую красоту и загружала. а то постишь непонятно чего уже третью страницу: кусок лодки и гору,кусок толстого мужика и лодки, 4 помытых тарелки на кухне (на всю ораву 4 тарелки у вас пользуется?). уж така красота пока выложена, что и не поймешь, на что смотреть нужно. Какие тетки не понятливые! Кольцо на фотке и есть настоящая красота! А то все "пейзажи, лодки".... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:50 |
|
|
Nena писал(а): Для мытья посуды у нас есть посудомойка, для мусора - trash compactor ( на корабле) А что у вас есть для этих целей? ( дома) N.b. Вопрос риторический:) Так если посудомойка есть, то почему руки такие сухие?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:52 |
|
|
Nena писал(а): Есть, но они довольно известные, поэтому не хочу светиться лишний раз. Поставь смайлик вместо их лиц
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SantaMonica писал(а): Nena писал(а): Для мытья посуды у нас есть посудомойка, для мусора - trash compactor ( на корабле) А что у вас есть для этих целей? ( дома) N.b. Вопрос риторический:) Так если посудомойка есть, то почему руки такие сухие? Знойное солнце Аризоны, Кали (чего там еще?) высушило.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:57 |
|
|
Война писал(а): Nena писал(а): Есть, но они довольно известные, поэтому не хочу светиться лишний раз. Поставь смайлик вместо их лиц если известные по фигурам узнаем  (и наколкам) да пусть нена постит почему это мешаем другим вставить цветочки или курочку? Нена вон перестала фотошопить и то хорошо. Много очень красивых фотографий от Нены&природы
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня -6 Добавлено: 10 сен 2016, 21:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Знойное солнце Аризоны, Кали (чего там еще?) высушило. а те, которым по 50% чаевых перепадает, увлажнять не советовали?
|
|
 |
|
 |
|