|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 13:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Kanadka писал(а): Pink Panther писал(а): Заинтригована Вы конечно не обязаны отвечать. Но любопытство разожгли  Та все просто. Исключительно из моего опыта. Среди худых-спортивных мужиков, очень много плохих любовников. "Плохой" любовник - это когда, говори-говори, направляй-не направляй, все равно у них энергии и запала настолько много, что они хоть и могут физически трах*ть тебя часами, я бы даже сказала механически, все равно сначала получают свое когда доходят до стадии отключения мозга, а потом если силы остаются, уже внимают твоим " подробным инструкциям как надо", но тебе это уже не надо. У мужиков в сексе все просто, хоть они и делают вид, что готовы внять нашим пожеланиям, все равно, когда мужик доходит до стадии отключения мозга, бесполезно что-то говорить. Женщина - существо сложное в сексе, ей надо ощутить процесс, без спешки, с игрой, ну и кому что надо, но очень мало мужиков, которые могут по-настоящему ощутить, понять и принять женские желания и главное суметь это сделать. С полными и очень полными мужиками, особенно с последними, все по-другому. Так как физически, особенно когда возбуждены, они слабы, то у тебя полный контроль над ситуацией. У них просто нет сил для тех маневров, которые бы тебе были нежелательны. Ты полностью руководишь процессом. А ему остается только соглашаться. Если буквально - ты можешь его поставить в любую позицию на какое-то время если хочется, но позиция сверху конечно ведущая. И дальше берешь то, что тебе нужно. И все довольны. У меня были и худые, и качки, и крупные и очень крупные мужики. Секс для меня в отношениях на первом месте, я не представляю, как можно по-другому. И если мужик плохой любовник, не может внять моим пожеланиям, то все, отношений у нас не будет. К сожалению, 99% плохих любовников у меня - худые мужики. Слишком резвые они и не могут услышать и понять, что МНЕ нужно. И опять же, самый запоминающийся секс - с очень крупными мужиками, по причинам, описанным выше. Найти бы еще такого, чтоб нормальный был, не ленивый, и т.д., ну тут уж "издержки производства" как говорится  То есть вы просто толстого мужика используете как живой вибратор  вам не важно что ему надо и что он любит, главное удовлетворить себя любимую. А он там уже сам догонится  Использовать и использовать их по прямому назначению. А то можно сказать запустили себя - потолстели. Женщине удовлетворение и мужчине хорошо - вес скинет.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 13:38 |
|
|
Не ну не вче толстые привлекательные , как и не все худые , и даде не вче спортивные . Мужик с машиной фотки меня не возбудил :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Вот уж воистину кому что нравится))) в одной теме парнокопытных постят как сексуальный объект, здесь вот это...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ну разве такого можно не любить? https://www.youtube.com/watch?v=uYUVn2AAoPQ
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 17:05 |
|
|
Учительница писал(а): ну разве такого можно не любить? https://www.youtube.com/watch?v=uYUVn2AAoPQ А что в нем такого ? С претензией на юмор толстяк. Молодой ещё а уже с брюхом
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 17:06 |
|
|
Coming Dream писал(а): Не ну не вче толстые привлекательные , как и не все худые , и даде не вче спортивные . Мужик с машиной фотки меня не возбудил :) Это не моя фотка а феткет 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Он очень известный квнщик, один из величайших звезд квн, не побоюсь сказать. Ну чувство юмора у всех на разном уровне.
А пародирует он еще более толстого и знаменитого шоумена-певца Сергея Крылова, тот вобще к тому же еще и маленького роста. Однако это "богатство" нисколько не помешало ему стать знаменитым и успешным, и жена у него красоткой была, а не чувырлой никакой, и ребенка смог сделать. И я почему то подозреваю што у него и до жены полно девок было .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
На вкус и цвет товарища нет. Многим толстопузым наличие денег помогло купить все, включая жену. И не дай Бог его жена поправится хоть на пару кило, он ее долбать будет каждый день, что она его стандартам не соответствует. Не вернется в форму, он кого-то получше купит. А лично для меня толстые и, даже, полные неприемлимы, даже, если у них бабло и девки стадом ходят. Мне надо, чтобы мышцы и пресс был, а не жир разводить руками в поисках руля.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 17:31 |
|
|
Avocado писал(а): На вкус и цвет товарища нет. Многим толстопузым наличие денег помогло купить все, включая жену. И не дай Бог его жена поправится хоть на пару кило, он ее долбать будет каждый день, что она его стандартам не соответствует. Не вернется в форму, он кого-то получше купит. А лично для меня толстые и, даже, полные неприемлимы, даже, если у них бабло и девки стадом ходят. Мне надо, чтобы мышцы и пресс был, а не жир разводить руками в поисках руля. та не, не будет. толстяки обычно добродушные, не зловонно-зловредные. добряки. но исключения, канешна, бывают. особенно если толстяк на диете. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 17:34 |
|
|
Учительница писал(а): Он очень известный квнщик, один из величайших звезд квн, не побоюсь сказать. Ну чувство юмора у всех на разном уровне.
А пародирует он еще более толстого и знаменитого шоумена-певца Сергея Крылова, тот вобще к тому же еще и маленького роста. Однако это "богатство" нисколько не помешало ему стать знаменитым и успешным, и жена у него красоткой была, а не чувырлой никакой, и ребенка смог сделать. И я почему то подозреваю што у него и до жены полно девок было . Ну, он на Украине знаменит наверно. А так его уже нынешнее поколение и не помнит. Внешне не привлекательный но с харизмой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 17:36 |
|
|
suslik писал(а): Avocado писал(а): На вкус и цвет товарища нет. Многим толстопузым наличие денег помогло купить все, включая жену. И не дай Бог его жена поправится хоть на пару кило, он ее долбать будет каждый день, что она его стандартам не соответствует. Не вернется в форму, он кого-то получше купит. А лично для меня толстые и, даже, полные неприемлимы, даже, если у них бабло и девки стадом ходят. Мне надо, чтобы мышцы и пресс был, а не жир разводить руками в поисках руля. та не, не будет. толстяки обычно добродушные, не зловонно-зловредные. добряки. но исключения, канешна, бывают. особенно если толстяк на диете.  Жир на доброту и любовь к людям никак не влияет. На здоровье влияет и на наличие диабета.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 17:39 |
|
|
Ну че уж вы так расстраиваитя меня, не в жизь не поверю что тут собрались все только х--еозабоченные, как будто это единственна радось в жизни. Ну вот сколько раз в день вы выдержите перепих максимум? Ведь еще и на работу надо и на другие дела время найти, а ржать весь день можно , если товарищ юморной рядом с тобой, и смску смешную пришлет, и в машине пока едешь, и пока шопишься и вапще всегда, даже во время перепиха. И для поржать не нужно уединяцца, эпилировацца, и терпеть прочие неудобства.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 17:42 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Avocado писал(а): На вкус и цвет товарища нет. Многим толстопузым наличие денег помогло купить все, включая жену. И не дай Бог его жена поправится хоть на пару кило, он ее долбать будет каждый день, что она его стандартам не соответствует. Не вернется в форму, он кого-то получше купит. А лично для меня толстые и, даже, полные неприемлимы, даже, если у них бабло и девки стадом ходят. Мне надо, чтобы мышцы и пресс был, а не жир разводить руками в поисках руля. та не, не будет. толстяки обычно добродушные, не зловонно-зловредные. добряки. но исключения, канешна, бывают. особенно если толстяк на диете.  Жир на доброту и любовь к людям никак не влияет. На здоровье влияет и на наличие диабета. жир или исчо чего, не знаю... но злых толстяков-мужиков не приходилось встречать. тетки -ето другая история с географией.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 17:50 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): suslik писал(а): Avocado писал(а): На вкус и цвет товарища нет. Многим толстопузым наличие денег помогло купить все, включая жену. И не дай Бог его жена поправится хоть на пару кило, он ее долбать будет каждый день, что она его стандартам не соответствует. Не вернется в форму, он кого-то получше купит. А лично для меня толстые и, даже, полные неприемлимы, даже, если у них бабло и девки стадом ходят. Мне надо, чтобы мышцы и пресс был, а не жир разводить руками в поисках руля. та не, не будет. толстяки обычно добродушные, не зловонно-зловредные. добряки. но исключения, канешна, бывают. особенно если толстяк на диете.  Жир на доброту и любовь к людям никак не влияет. На здоровье влияет и на наличие диабета. жир или исчо чего, не знаю... но злых толстяков-мужиков не приходилось встречать. тетки -ето другая история с географией. Тебе просто не повезло и ты не видела злых толстых. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 10 сен 2016, 17:52 |
|
|
Ну это не делает мужчину с пузом как на 9 месяце привлекательным или мужественным. Достижения достижениями а пузо показатель слабости у мужика.
|
|
 |
|
 |
|