Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Lusy писал(а): fatcat писал(а): Кетовна, какие фотки?  Как какие? С жонихом! Ловите......не копируйте. Уберу))))) [img]http://s019.radikal.ru/i643/1609/94/ce115d050ca5./img] Вы зоофил? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 11:10 |
|
|
Украинец похоже. Или белорус 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 11:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Украинец похоже. Или белорус  Нет, больше похож на петербуржца 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Украинец похоже. Или белорус  Нет, больше похож на петербуржца  Точно! Стрижка напоминает животное , живущее за поребриком.украинцы (молодые особенно)в большинстве-почти красавцы. И любовники хорошие в 99% Мужья- как везде , где присутствует избалованность матерями.на постсоветском пространстве очень распространено дутье в попу особям мужского рода с младенчества.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 12:38 |
|
|
fatcat писал(а): Я думала, у Мамамии мачо - жгучий брюнет, а оказался блондин  Нееее он брюнет. А козёл...ну мужики все козлы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 12:48 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Я думала, у Мамамии мачо - жгучий брюнет, а оказался блондин  Нееее он брюнет. А козёл...ну мужики все козлы  Вот! Не любишь ты его Мия. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 13:01 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Если бы я вас активно читала то не вопрос  Тогда вы не в теме этого форума. Историю знать надо  Я бы поправила: классиков!!!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 13:28 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Я думала, у Мамамии мачо - жгучий брюнет, а оказался блондин  Нееее он брюнет. А козёл...ну мужики все козлы  Вот! Не любишь ты его Мия.  Люблю...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 13:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну что поиду поставлю много фоток в новых тряпках в обаятельной. Вчера пыталась найти много тряпочекв обаятельной, сегодня глянула. Нет тряпочек. Или это шуточки, а я тут не догоняю, так как не в теме разговоров? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 13:54 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Ну что поиду поставлю много фоток в новых тряпках в обаятельной. Вчера пыталась найти много тряпочекв обаятельной, сегодня глянула. Нет тряпочек. Или это шуточки, а я тут не догоняю, так как не в теме разговоров?  Ну так на лиловом скорее всего она запостила.. туда нужно на просмотр  ..
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Ну что поиду поставлю много фоток в новых тряпках в обаятельной. Вчера пыталась найти много тряпочекв обаятельной, сегодня глянула. Нет тряпочек. Или это шуточки, а я тут не догоняю, так как не в теме разговоров?  Ну так на лиловом скорее всего она запостила.. туда нужно на просмотр  .. Лиловые грозятся новым переездом ... Чтобы " спрятаться" от гостей читаталей!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 14:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Ну что поиду поставлю много фоток в новых тряпках в обаятельной. Вчера пыталась найти много тряпочекв обаятельной, сегодня глянула. Нет тряпочек. Или это шуточки, а я тут не догоняю, так как не в теме разговоров?  Ну так на лиловом скорее всего она запостила.. туда нужно на просмотр  .. Да? Он еще существует? Я думала его уже трояны сожрали, и админ с левой рукой теперь форумчат на селфоне.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 14:06 |
|
|
pektoral писал(а): Лиловые грозятся новым переездом ... Чтобы " спрятаться" от гостей читаталей!  Смешные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 14:27 |
|
|
Bielita писал(а): pektoral писал(а): Лиловые грозятся новым переездом ... Чтобы " спрятаться" от гостей читаталей!  Смешные. Больные, а не смешные 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 10 сен 2016, 16:31 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): pektoral писал(а): Лиловые грозятся новым переездом ... Чтобы " спрятаться" от гостей читаталей!  Смешные. Больные, а не смешные  что поделаешь, много всяких разных людей на земле 
|
|
 |
|
 |
|